Новые комментарии
В новом геймплее Anthem показали первую миссию
Дата создания: 29.10.2018 13:14
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
В новом геймплее Anthem показали первую миссию
Полчаса игрового процесса

Во Франции близится к концу Paris Games Week 2018. BioWare опубликовала с выставки полчаса геймплея Anthem — разработчики показали полное прохождение первой миссии и ultimate-способности героев.

Если у вас плохо с английским, в миссии команда из четырех человек вылетает на поиски пропавшего арканиста Маттиаса. Они ищут подсказки, находят персонажа, и все завершается битвой с мини-боссом.

В ролике много болтовни, а нормального геймплея там от силы 20 минут. Это альфа-версия игры, то есть очень ранняя сборка, поэтому не судите строго. На релизе должно быть лучше. Anthem выйдет 22 февраля 2019 года.
Re: В новом геймплее Anthem показали первую миссию
Очередная ни кому не нужная кооп игрушка на пару вечеров. Когда уже биовар закроют?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Гуру
GoHa.Ru I Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Nikita_Ivch:
На релизе должно быть лучше.
Не будет. Игра заведомо фейл, RIP Bioware.
Сейчас EA принялась уже за DICE и серию Battlefield :(

Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что-то я пока для себя не вижу смысла в игре. mass effect где можно собраться коопом и пойти захватывать точки с противниками? Дивизион с полётами?

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Ну, теперь это точно варфрейм, только вид с боку лучше стал
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от lakoros:
mass effect где можно собраться коопом и пойти захватывать точки с противниками?
Дестиниж варфрейм.
выглядит убого

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Что-то среднее между дестини и андромедой, притом ладно дестини, но геймлей даже по сравнению с андромедой смотрится скучнее...
Шикарный
Берсеркер
будет дрисня, 100%

0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
На релизе должно быть лучше
сколько раз я это уже слышал
ну и где там кабанчики что кричали что игра будет ок ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Уныло.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic725965_6.gif
На релизе должно быть лучше.
Последнее время эта фраза чаще используется как подорожник на оторванных конечностях

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Стресс:
Ну, теперь это точно варфрейм, только вид с боку лучше стал
Самая ржомба будет в том, что это помрет, а фрейм с большой долей вероятности все еще будет грести куда то вдаль со своим лайтовым донатом.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 29.10.2018 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Когда все хаяли Андромеду, я послушал и не купил, потом она мне стала доступна по подписке и я ее прошел несколько раз с удовольствием, теперь Анзем, в русскоязычном коммюнике принять все и вся обливать говном, причем обливают говном в основном те, кто просто не в состоянии купить проект. Когда игра провалиться тогда и будем говорить, у меня есть множество примеров, когда на вашем сраном форуме обсирали проект, и этот проект играбелен до настоящего времени, к примеру The Division, как его поливали нечистотами гохадрочеры, а проект живет.
Все серии БФ тут поливали говном задолго до их выхода, тем не менее, даже в бете, БВ5 которой гоходрочеры пророчат бесславную смерть на бетатесте было не протолкнуться :)))

Так что поживем увидим
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Сообщение от Alex Riviyskiy:
Когда все хаяли Андромеду, я послушал и не купил, потом она мне стала доступна по подписке и я ее прошел несколько раз с удовольствием, теперь Анзем, в русскоязычном коммюнике принять все и вся обливать говном, причем обливают говном в основном те, кто просто не в состоянии купить проект. Когда игра провалиться тогда и будем говорить, у меня есть множество примеров, когда на вашем сраном форуме обсирали проект, и этот проект играбелен до настоящего времени, к примеру The Division, как его поливали нечистотами гохадрочеры, а проект живет.
Все серии БФ тут поливали говном задолго до их выхода, тем не менее, даже в бете, БВ5 которой гоходрочеры пророчат бесславную смерть на бетатесте было не протолкнуться :)))

Так что поживем увидим

Ты кто такой, ты не похож на остальных, что ты тут делаешь, почему еще не внушили что он не прав
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Стресс:
что ты тут делаешь
он сбежал от санитаров с рубашкой с длинными рукавами

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Witch-King of Angmar
GoHa.Ru III Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от merit:
Дестиниж варфрейм.
Тоже с первых секунд подумал про смесь дестини и варфрейма. Зачем нам клоны?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сук. Без звуковой рекурсии было вообще никак, да?
Сообщение от lakoros:
Дивизион с полётами?
С меньшинствами.
Интересно, а никто не возмущается, что биоварф обезличивают личность, называя ассистентов ДемоПлеерА, ДемоПлеерБ, ДемоПлеерЕ? Ведь там играют личности, сильные и независимые.
Почему силовые комтюмы, котоыре по сути являются скафандрами, имеют гендерные различия? Потому что персонаж в белом с зеленым костюме выглядит явно как женская модель.

В общем и целом, похоже на варфрейм. Только самих фреймов меньше(5 штук?)
Мастер Бубна
Крафтер
Как мин странно хоронить проект из за одного ролика
Выглядит не плохо для ранней версии как по мне, посмотрим что будет на выходе.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
потом она мне стала доступна по подписке и я ее прошел несколько раз с удовольствием

в основном те, кто просто не в состоянии купить проект.
У меня есть серьезное предположение, что игра в хламище провалилось по продажам не потому, что ее не купили комментаторы на гохе Наверно она вышла во время глобального экономического кризиса (нет)
а проект живет.
Ну 5к онлайна на пике при 3кк+ проданных копий в стиме, это не то что бы прямо живет, если учесть, что этому сетевому проекту чуть более 2х лет...
Все серии БФ тут поливали говном задолго до их выхода
Все серии батлы как раз хвалили противопоставляя их колде которую всегда поливали говном, а в этом году наоборот явно не потому, что гоха формирует мнение миллионов игроков по всему миру
Сообщение от xxxHOliC:
называя ассистентов ДемоПлеерА, ДемоПлеерБ, ДемоПлеерЕ?
Гендерно неитральное название, они могли еще не определиться с тем, кто они по жизни и в игре.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Так что поживем увидим
Чёт анекдот вспомнился - "Выходит мужик из кинотеатра и у него спрашивают - "как фильм", на что он отвечает - "вот не понимаю, все говорят что фильм для дураков, для идиотов.... а мне понравился".

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
Раз на то пошло, destiny и wf это клон ME, но упоротые продолжают верить что наоборот.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Hanks:
Раз на то пошло, destiny и wf это клон ME
Если уж на то пошло, то дестини это клон хэло, созданный той же студией
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну вобщем то клон дестини как и было понятно изначально, другой вопрос зачем оно людям, когда есть всякие варфейсы и сама дестини. Если бы они это вместо Андромеды выпустили возможно еще бы выехали на имени, а так имя уже потасканное.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Sapph1re:
Если уж на то пошло, то дестини это клон хэло, созданный той же студией
Так вот почему что 1, что 2 дестини такой унылый.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Срач. Срач никогда не меняется. А вообще из за чего сыр бор? Годовая подписка ЕА Премьер стоит 4к, это цена 1 игры на компе или сосноли. Год можно играть и в анхем, и бф5, и кучу других игр, без доп трат на длс, аддоны, сезон пассы и т.д., ещё и доступ к играм на неделю раньше дают. Если для вас 4к за год дорого, то хер знает, играйте в бесплатный фарфрейм дальше Игра выйдет только через 3-4 месяца, но на Гохе ее уже похоронили Причем большая часть комьюнити Гохи играет во всякие БДО и являются владельцами тостеров года так 2012 выпуска

Добавлено через 19 секунд
Ну как, норм я набросил?
Последний раз редактировалось L1TR; 29.10.2018 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение