Во Франции близится к концу Paris Games Week 2018. BioWare опубликовала с выставки полчаса геймплея Anthem — разработчики показали полное прохождение первой миссии и ultimate-способности героев.
Если у вас плохо с английским, в миссии команда из четырех человек вылетает на поиски пропавшего арканиста Маттиаса. Они ищут подсказки, находят персонажа, и все завершается битвой с мини-боссом.
В ролике много болтовни, а нормального геймплея там от силы 20 минут. Это альфа-версия игры, то есть очень ранняя сборка, поэтому не судите строго. На релизе должно быть лучше. Anthem выйдет 22 февраля 2019 года.
Re: В новом геймплее Anthem показали первую миссию
Что-то я пока для себя не вижу смысла в игре. mass effect где можно собраться коопом и пойти захватывать точки с противниками? Дивизион с полётами?
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Когда все хаяли Андромеду, я послушал и не купил, потом она мне стала доступна по подписке и я ее прошел несколько раз с удовольствием, теперь Анзем, в русскоязычном коммюнике принять все и вся обливать говном, причем обливают говном в основном те, кто просто не в состоянии купить проект. Когда игра провалиться тогда и будем говорить, у меня есть множество примеров, когда на вашем сраном форуме обсирали проект, и этот проект играбелен до настоящего времени, к примеру The Division, как его поливали нечистотами гохадрочеры, а проект живет.
Все серии БФ тут поливали говном задолго до их выхода, тем не менее, даже в бете, БВ5 которой гоходрочеры пророчат бесславную смерть на бетатесте было не протолкнуться :)))
Сообщение от Alex Riviyskiy:
Когда все хаяли Андромеду, я послушал и не купил, потом она мне стала доступна по подписке и я ее прошел несколько раз с удовольствием, теперь Анзем, в русскоязычном коммюнике принять все и вся обливать говном, причем обливают говном в основном те, кто просто не в состоянии купить проект. Когда игра провалиться тогда и будем говорить, у меня есть множество примеров, когда на вашем сраном форуме обсирали проект, и этот проект играбелен до настоящего времени, к примеру The Division, как его поливали нечистотами гохадрочеры, а проект живет.
Все серии БФ тут поливали говном задолго до их выхода, тем не менее, даже в бете, БВ5 которой гоходрочеры пророчат бесславную смерть на бетатесте было не протолкнуться :)))
Так что поживем увидим
Ты кто такой, ты не похож на остальных, что ты тут делаешь, почему еще не внушили что он не прав
Сук. Без звуковой рекурсии было вообще никак, да?
Сообщение от lakoros:
Дивизион с полётами?
С меньшинствами.
Интересно, а никто не возмущается, что биоварф обезличивают личность, называя ассистентов ДемоПлеерА, ДемоПлеерБ, ДемоПлеерЕ? Ведь там играют личности, сильные и независимые.
Почему силовые комтюмы, котоыре по сути являются скафандрами, имеют гендерные различия? Потому что персонаж в белом с зеленым костюме выглядит явно как женская модель.
В общем и целом, похоже на варфрейм. Только самих фреймов меньше(5 штук?)
в основном те, кто просто не в состоянии купить проект.
У меня есть серьезное предположение, что игра в хламище провалилось по продажам не потому, что ее не купили комментаторы на гохе Наверно она вышла во время глобального экономического кризиса (нет)
а проект живет.
Ну 5к онлайна на пике при 3кк+ проданных копий в стиме, это не то что бы прямо живет, если учесть, что этому сетевому проекту чуть более 2х лет...
Все серии БФ тут поливали говном задолго до их выхода
Все серии батлы как раз хвалили противопоставляя их колде которую всегда поливали говном, а в этом году наоборот явно не потому, что гоха формирует мнение миллионов игроков по всему миру
Так что поживем увидим
Чёт анекдот вспомнился - "Выходит мужик из кинотеатра и у него спрашивают - "как фильм", на что он отвечает - "вот не понимаю, все говорят что фильм для дураков, для идиотов.... а мне понравился".
Ну вобщем то клон дестини как и было понятно изначально, другой вопрос зачем оно людям, когда есть всякие варфейсы и сама дестини. Если бы они это вместо Андромеды выпустили возможно еще бы выехали на имени, а так имя уже потасканное.
Срач. Срач никогда не меняется. А вообще из за чего сыр бор? Годовая подписка ЕА Премьер стоит 4к, это цена 1 игры на компе или сосноли. Год можно играть и в анхем, и бф5, и кучу других игр, без доп трат на длс, аддоны, сезон пассы и т.д., ещё и доступ к играм на неделю раньше дают. Если для вас 4к за год дорого, то хер знает, играйте в бесплатный фарфрейм дальше Игра выйдет только через 3-4 месяца, но на Гохе ее уже похоронили Причем большая часть комьюнити Гохи играет во всякие БДО и являются владельцами тостеров года так 2012 выпуска
Добавлено через 19 секунд
Ну как, норм я набросил?
Последний раз редактировалось L1TR; 29.10.2018 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение