фаерия мертвая донатное уг весело только в начале
не правда абсолютно
В фаерии на запуске была акция невиданной щедрости - за 50$ можно было купить игру+все карты которые есть и будут выпущены. Ребята перешли на дополонения, коих три штуки и стоит каждое из них 300р
В дуэлисте надо минимум 300$ со старта, чтобы хватало карт на 1-2 метовые деки(там жеж по 3 легенды в деку пихать надо). Это к вопросу о донатности.
Насчет ТЕСО - вот именно эта игра очень недооценена. Я не играл в нее много, но то что видел, когда добирался до топых рангов, очень радовало.
ГВИНТ - ну не знаю. Всегда интересно что там переделали. Я не особо люблю эту игру.
В сравнении с любой из этих игр, Дуэлист проигрывает практически во всем. Только пиксел-арт тащит.
Можно даже вспомнить исход стримеров с дуэлиста - как раз когда начали вводить боссов и дополнения с анальным донатом один за одним поперли - МегаМогвай - самый яркий из Дуэлистов. Даже они говорили что не согласны с ценовой политикой Дэулиста(им на орбы донатят!!), им не нравится малая вариативность дек, им не нравится малое количество режимов игры(по сути режим один).
Может что-то поменялось. Буду рад, если это так, но посмотрев часик стрим Ф8, я понял что я абсолютно прав и ничего не поменялось. Самому возвращаться играть нет никакого желания - сразу придется закинуть 100-200$ чтобы собрать деку.