Разработчик T3 Entertainment и издатель HanbitSoft Inc. хотят вернуть к жизни печально известную Hellgate: London, вышедшую в 2007 году и скончавшуюся через пару лет. Перезапуск состоится 15 ноября 2018 года в Steam.
Корейская компания HanbitSoft купила Hellgate: London у Flagship Studios (разработчики оригинальной игры) в 2010 году и запустили ее в 2011-ом, сделав бесплатной. Но ничего не получилось.
В 2014 году игру попытались вернуть через Steam Greenlight с большим обновлением, добавляющем Токио. Но снова ничего. Спустя четыре года издатель хочет сделать еще одну попытку. Токио тоже будет.
На самом деле любопытная была игра тогда) хочешь - гоняй как в шутер, хочешь - как рпг, графон неплохой, толпы мобов, умений достаточно.. Странно, что не взлетела
Чтобы выстрелить им нужно ее как минимум переделывать полностью или херачить нормальный ремастеред, а так скорее всего ее купят только ради ностальжи.
Я уж точно так как у меня где то лежит пиратский диск с ней в пластиковой коробке
Интересно, они оставят корейский рандом как в версии Global?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Чтобы выстрелить им нужно ее как минимум переделывать полностью или херачить нормальный ремастеред, а так скорее всего ее купят только ради ностальжи.
Так её еще и покупать нужно? У меня лицензия как бы и так куплена, диск.
П.с. оч. болел за игру, был в момент отключения серверов, поклонники игры зашли что бы попрощаться =(
Одна из из многих игр , где разработчиков хватило только на начало , а дальше "И так сойдет". Игра только начинало цеплять , но через 1-2 часа геймплея от неё уже клонило в сон. Раз 5 начинал , но не смог.