Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Компромат на Иннову и Лилит
Дата создания: 17.10.2018 08:19
Компромат на Иннову и Лилит
Ребят, давайте сделаем тему с фейлами нового сервака. Поговорим о лицемерии Инновы, их вранье и наглости. Я планирую запилить на эту тему целый ролик и как следует обосрать этот руофф. Я никогда на ютюбе не был контент мейкером, но тут я им стану. Ради одного видео.

Вчера бомбануло конкретно, хоть я уже и не играю на лилите, только на рыбалке стою))
Например, когда на канале вайда это ссыкло даже боялось задавать неудобные вопросы. Или вспомните ситуацию, когда этот лысый мдк говорил «никаких предметов нельзя пририсовать». А когда вайд начал пробовать вводить команды - он сразу оторвался от телефона и начал нервничать. Пересмотрите - и поймете о чем я. Там много еще фейлов было.

Вот вчера иннова берет и просто трет мой коментарий «по существу». Вот скрин.

Такого типа любые обличительные пруфы мне очень помогут в создании видел. Про орфена тоже уже все знаем. Про задержки рестартов, про вчерашние ТП и лаги, из-за которых многие потеряли деньги... кароче все пишите сюда. Буду все соединять и выпущу свой первый и последний ролик. Засру иннову так, что даже если завтра иннова откроет новый сервак - то онлайн на нем будет 81 человек (9х9)
Аватар для Kucjlblu_renamed_1228029_21092021
Фанат
Re: Компромат на Иннову и Лилит
Божечки,что творится то
Я знаю что это всего лишь мелочь - но я только сейчас решил заняться конкретным компроматом инновы. Буду и дальше ставить неудобные вопросы и вас призываю делать то же самое.
Аватар для Kucjlblu_renamed_1228029_21092021
Фанат
Уже рассказал всему клану в дискорде! Дай бог тебе здоровья, и побольше бы таких смелых людей!
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Королев Михаил:
Я знаю что это всего лишь мелочь - но я только сейчас решил заняться конкретным компроматом инновы. Буду и дальше ставить неудобные вопросы и вас призываю делать то же самое.
Благодаря таким риссия скоро с колен подымется

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
за л2!! за Сталина!!! за правду!!!

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Тс куета

Сообщение от Yosi:
Тс куета
Illusive Hero
Разбойник

Ахаха теперь они походу даже не пишут сообщение и причину бана. А стоило задать снова всего 1 неудобный вопрос. Ребят призываю вас сделать также. Хочу прям подборочку в видео опубликовать с тысячами случаев чистки «неудобных» комментариев. Призываю это делать без мата и оскорблений. Так, чтобы банили именно за правильные мысли, а не под предлогом нарушения пользовательского соглашения.
Nuu
Гуру

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
DarkSide
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Ashes of Creation
Я сижу в разных ветках форума, и понял одну вещь - каждый жалуется на своего издателя.
С учетом последних событий - вайпа нет, уже хорошо.

Вот к примеру, допустим перебанят 100% всех трейнов. Адена будет стоить "Космос", в игре останутся только живые игроки.

Процентов 10-20% игроков будут держать РБ, забирать вкусные споты и в целом - чувствовать себя в игре достойно.
Остальные 80% - это люди, работают, учатся - не могут выфармливать много адены, а следовательно - они будут либо за бешенные $ забирать адену у первых либо просто уйдут из игры.

Л2, как бизнес проект, должен приносить деньги, а банить пол сервера из-за глюка при рестарте сразу в тот же день, это как то... убыточно чтоль. Такие решения должны приниматься взвешено и не ночью наспех.

Аватар для iiFrezar_renamed_1402386_29042022
Читатель
Сообщение от FsQLe:
Я сижу в разных ветках форума, и понял одну вещь - каждый жалуется на своего издателя.
С учетом последних событий - вайпа нет, уже хорошо.

Вот к примеру, допустим перебанят 100% всех трейнов. Адена будет стоить "Космос", в игре останутся только живые игроки.

Процентов 10-20% игроков будут держать РБ, забирать вкусные споты и в целом - чувствовать себя в игре достойно.
Остальные 80% - это люди, работают, учатся - не могут выфармливать много адены, а следовательно - они будут либо за бешенные $ забирать адену у первых либо просто уйдут из игры.

Л2, как бизнес проект, должен приносить деньги, а банить пол сервера из-за глюка при рестарте сразу в тот же день, это как то... убыточно чтоль. Такие решения должны приниматься взвешено и не ночью наспех.

Должно быть наказание, к примеру бана на месяц.
Я за это время 76 апну)
Шуткую.
По сути лилитка сейчас одно болото, если забанить рмт , то серву не хуже не лучше.
Т.к те 2.5к очереди смогут войти...
Ска 3.5 ЧАСА заходил в долбаную игру, чтобы добить руну на 7 дней...
DarkSide
Сообщение от iiFrezar:
Должно быть наказание, к примеру бана на месяц.
Я за это время 76 апну)
Шуткую.
По сути лилитка сейчас одно болото, если забанить рмт , то серву не хуже не лучше.
Т.к те 2.5к очереди смогут войти...
Ска 3.5 ЧАСА заходил в долбаную игру, чтобы добить руну на 7 дней...

Да, с очередями беда конечно, и даже после Мержа пока не сильно что поменялось

Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Через месяц будете со свистом залетать=)
DarkSide
Сообщение от metaxa:
Через месяц будете со свистом залетать=)

Так же говорили про 16 октября, после мержа
P.S. Уже стою 2ч 30 мин в очереди.
Свистом это сложно назвать

Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
2 недели со старта слишком маленький срок.
Аватар для dajaal1_renamed_1402823_13012022
Читатель
Да вам иннова с 2008 в рты ссыт слывая инфу то РОА, то еще кому то, сейчас жирный татарин Автышу инфу напрямую сливает, а вы рады и играете.
Be oneself
Танк
s etim nada 4ota delat. chyvak ya za tebia. ti krasava 4to podnyal etot vopros na gohe! esli nada skrini s banami s 4geya, mayakui

Аватар для dajaal1_renamed_1402823_13012022
Читатель
У меня наверно уже это 7 акаунт там забанен с 2009 года! не помню точно!
Аватар для ANDN3R_renamed_1403301_14072021
Читатель
Ввиду того, что участвовавшие в рейде использовали стандартный способ убийства фарма, который не признан на данный момент багоюзом, никаких санкций к игрокам применено быть не может.
В случае повторого фарма санкциии и изъятия не будут применены, если не будет анонса о запрете каких-либо действий....-так ответили в илоне...

Добавлено через 3 минуты
Темы закрываются по откату,коменты так же...обычное дело.
Последний раз редактировалось ANDN3R_renamed_1403301_14072021; 18.10.2018 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Дранный стрельников,9й акк банит,сучка иннововская!!! Про эпик это просто Отвал Башки!!! В тупую наплевали на массу,что ж,буду играть на NA,хрен им на всю морду,а не моя подписка,бляхаМуха ищеш серв на Долгую Игру,все расхваливали 4гея,пришел,прикуел,форум утонул в соплях,и не удивительно...
Аватар для l2walk_renamed_1339890_01052024
Забанен
забей, этот андреич чубарылый - одна из причин, почему иннову с говном мешает половина ру комьюнити.
Сообщение от dajaal1:
ну это скорее засирание, а не конструктивная критика. Слабовато для компромата)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Beholla:
Дранный стрельников,9й акк банит,сучка иннововская!!! Про эпик это просто Отвал Башки!!! В тупую наплевали на массу,что ж,буду играть на NA,хрен им на всю морду,а не моя подписка,бляхаМуха ищеш серв на Долгую Игру,все расхваливали 4гея,пришел,прикуел,форум утонул в соплях,и не удивительно...
это все и так понятно. Мне нужны скрины, видео, пруфы... Листать тему на гохе в ролике смысла не вижу.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от FsQLe:
Так же говорили про 16 октября, после мержа
P.S. Уже стою 2ч 30 мин в очереди.
Свистом это сложно назвать
сразу говорю, что про очереди не буду ничего говорить. Это не вина Инновы. Действительно - кто как хочет, так и играет. У самого там трейн, правда на рыбалке. Я реально Х положил и играю уже на НА. И у меня не горело с очереди - хотя бывало вечер игры (а те кто работают - знают как обидно выделить из жизни 2-3 часика на игру в кои-то веки и попасть в очередь) просирался из-за очереди. Но правильно говорят - есть еще 4 сервака. Никто не обещал беспрепятственный доступ именно к Лилиту. Хотя я понимаю почему все настойчиво готовы жрать говно - лишь бы там поиграть. Но я убежден, что очереди - это вина игроков и типичного нашего менталитета "хочу все и сейчас".
А вот засосы админов с топ игроками "по старой дружбе", лаги, откаты, возвращения вещей и главное - ЛИЦЕМЕРИЕ - я не могу пропустить. Мне нассали на макушку - как и вам. Но я протерся и пошел на НА. Но если вас обоссали - вы же этого так не оставите? На улице в таких случаях всегда кто-то лежит мордой в пол. Это дело чести и достоинства.

з.ы. очень сочувствую всем кто с детства любит эту игру и живет в России. Действительно - лучше Иннова чем америка через ВПН с таким пингом и риском бана.
Последний раз редактировалось Королев Михаил_renamed_1363403_03082022; 18.10.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать