Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.09.2025 10:13
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Ну пока выглядит как игра для фанатов БДО, коих по идее немало, т.к. не помню, чтобы после БДО какие-то норм ММО выходили на ру рынок (хотя геншин вроде популярен, правда я в него не играл, как и в БДО)
но вот нафига она мне лично я не понял. ну посмотрю как выйдет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sk1ot:
@Gorn, ты видимо выпал из жизни.
Щас шавуха стоит 300р, и зп в среднем от 100к. Так что даже если играть не буду уж епть можно позволить себе потерять 5к...
ну в среднюю зп 100к по стране не верю
в каких-то крупных городах мб

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gorn:
Малтшик, ты дурак? Я работаю дольше, чем ты на свете живёшь. Если ты мажорчик, пристроенный папкой с мамкой на тёплое местечко, это не значит, что все такие.

Там вон выше какой-то имбецил заикался про среднюю зарплату в 100к в России. Вот только вы не понимаете, из чего складывается эта средняя: условно из 100 человек 90 человек в провинции получают по 30 тысяч, девять в столице или на фронте (которую им большей частью приходится тратить там же на дроны и прочее, что по идее им должны бесплатно давать, но деньги на это кто-то спер) - по 300 тыс. и один большой начальник либо мажорчик - пять лимонов. Всё, средняя арифметическая - 100 тысяч, как хорошо живёт народ! Вот только модальная средняя, которую обычно не озвучивают, - всё еще 30 тыс., и именно столько большинство и получает. Не потому что не работает, а потому что хрен они работу найдут с большей зарплатой. Еще раз, все цифры условные, для примера.

И вот при этом мажорская плесень, пользы от которой для общества ноль и вся работа которой заключается в ибд, еще смеет рассуждать о том, что-де "эти лентяи копеечку считают". Конечно, считают, потому что твои, самка собаки, миллионы зряплаты, которые ты получаешь только потому, что у тебя "правильный", "уважаемый" (такими же ворюгами) отец и/или мать, складываются из тех копеечек, которые недоплатили обычным трудягам!
ну у тебя тож эмоции
типа сперли, мажоры итд
+ провинция от провинции отличается
+ бывают востребованные и невостребованные специальности

Последний раз редактировалось Иолантис; 26.09.2025 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Есть такое понятие как региональные цены. Тут ими и не пахнет. Значит выбор очевиден
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gaari:
Если у тебя доход чуть выше МРОТ, тогда надо не о играх думать, да и вообще, как ты с таким доходом пк то сможешь купить, чтобы он тянул современные игры
так многие пк покупают раз лет в 10, потом по тихой апгрейдят и раньше так было тож

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Элай:
так многие пк покупают раз лет в 10
Так эти многие обычно в танках своих сидят и не отсвечивают.
Сообщение от Элай:
Ну пока выглядит как игра для фанатов БДО
Фанатом БДО не являюсь. Пробовал как-то, не зашла. А вот в КД мне интересно посмотреть какой открытый мир смогли создать корейцы. Боссики там сочно выглядят. Плюс это Корея, а значит и графон будет как минимум неплохим. И поскольку это сингл, со мной по миру не будет бегать толпа всяких ушлепков в джинсах и костюмах плюшевых зверяток. Опять же возвращаясь к Корее, это же первая дорогая сингл игра из этой страны. Обычно же они только второсортным ммо-шлаком торгуют. Ну и по поводу цены повторюсь. За тот же посредственный и дешевый(по исполнению) Код Вейн 2, просят 5к за базу.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LVWYER:
@Gorn, Слушай товаришь, зачем в общем писать про то что дорого что нет ? 4000+ это средний ценник на новые игры в нынешнее время, и никуда ты от этого не денешься, а вот покупать не покупать уже выбор, лично каждого. Размышление по поводу зарплат и так далее, ну опять же, тоже дело каждого, хочешь зарабатывать деньги ? идешь учишься на востребованные профессии и зарабатываешь деньги. Если ты думаешь ответить мне тем что не каждый может или еще что то, не стоит, это все лень, отмазки и тому прочия ху.. на постном масле, если только ты не инвалид недееспособный, все ограничение, стены, мы строим в своих головах сами, и любим винить в своих неудачах все и вся вокруг но только не искать причину в себе любимом. Люди бл... переезжают в другие страны с последним ***... в кармане, что бы попытаться создать лучшие условия для себя и близких. Я не осуждаю людей которые сидят в деревнях и зарабатывают 20-30, и их все устраивает в жизни, но вот ноющих людей по поводу мало платят, ну такое себе, было бы действительно по настоящему желания...
П.С. Говно ли система в которым мы живем? полное, но мы так живем испокон веков, просто прими правело ебано... игры и пытайся жить по-твоему нормальную жизнь.
а так я недавно считал сколько уходит на игры в теории в год, не все они по 4к
вон эндлесс ледженд купил 1.6
кинг из вотчинг 700
дов 1 ремастер не помню, но вроде 2к примерно
вучанг в районе 4к
итд

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Draktal:
Так эти многие обычно в танках своих сидят и не отсвечивают.

Фанатом БДО не являюсь. Пробовал как-то, не зашла. А вот в КД мне интересно посмотреть какой открытый мир смогли создать корейцы. Боссики там сочно выглядят. Плюс это Корея, а значит и графон будет как минимум неплохим. И поскольку это сингл, со мной по миру не будет бегать толпа всяких ушлепков в джинсах и костюмах плюшевых зверяток. Опять же возвращаясь к Корее, это же первая дорогая сингл игра из этой страны. Обычно же они только второсортным ммо-шлаком торгуют. Ну и по поводу цены повторюсь. За тот же посредственный и дешевый(по исполнению) Код Вейн 2, просят 5к за базу.
или в танках или в ммо или в старых играх или просто редко играют

про бдо. в целом ты прав, но я просто чет пока не понял ничего про игру какой она будет в отличие от других анонсов рпг, где в целом тебе на старте представление обычно дают. ну в норм играх за хороший ценник
тут будут классы, какие? боевка типа соулс или какая? открытый мир?
ценник вторично. я обычно игры беру без обсуждения цены. хотя порой бывает жлоблю..вон на рим экспедицию мне 2к просто было западло отдавать.

Последний раз редактировалось Иолантис; 26.09.2025 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Элай:
или в танках или в ммо или в старых играх или просто редко играют
По этому у людей и вызывает недоумение нытьё этого челика по поводу НОВОЙ игры. Ладно бы он ворвался и сказал что Ведьмак 3 покупать за 500 рублей дорого и такое себе могут позволить только мажоры и дети депутатов. А тут врыв в топик игры которую он еще лет 10 не увидит на своём компе. Какой в этом врыве смысл, если через 10 лет её со скидкой в 90% можно будет за тысченку забрать
Сообщение от Элай:
но я просто чет пока не понял ничего про игру какой она будет в отличие от других анонсов рпг
Пока инфе это Ассасин Крид с заявкой на Ведьмака. Что будет по итогу зависит от качества сюжета и количества аванпостов с джагернаутами.
Сообщение от Элай:
тут будут классы, какие?
Судя по видео в начале мы будем играть челиком с щитом и мечем, но еще и мелькали кадры за другие классы. Скорей всего по мере разрастания отряда в бою можно будет гонять непосредственно за них. Что там еще было, варвар, кажись лучка и рога.
Сообщение от Элай:
боевка типа соулс или какая?
Похоже на сосалики, но менее хардкорная. Лицо с плюхи не отрывают и есть взаимодействие с элементами окружения. Типа посреди боя с боссом завалить его и шлепнуть по нему лежащей рядом колонной.
Сообщение от Элай:
открытый мир?
Да. Ты совсем видосики по игре игнорировал что-ли? Уже и мир открытый показали в трейлерах и видео живого гемплея около часа было. Осада какой-то крепости.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Elrender:
Так игра убогая и по видео это видно. 5к тут не за что платить.
Да у тебя всё убогое.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Uza
Фанат
Сообщение от Gorn:
Так и думал, что мамкины миллионеры сразу повыскакивают... Если человек работает, он знает деньгам цену и не будет покупать за пять тысяч то, что стоит в лучшем случае две, ну максимум две с половиной. Причем почти независимо от зарплаты (если она выражается в миллионах рублей, тут другой случай, но у простых смертных такого не бывает). Ну а если сидит на чьей-то шее (или ворует, что, если разобраться, то же самое), то, конечно, ему пофиг, сколько отдавать этих забавных бумажек - всё равно ведь еще дадут, чё их жалеть-то.
если ты работаешь то тебе не когда играть в игры , для работяги потратть 5-7к на на пару игр в год не ударит по бюджету
для игруна у которого в стиме 150+ игры и который задротит во все что толоко вышло конечно это дорого
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
А мне разве зарплата еще положена? Я думал - пистолет выдали, иди крутись
Ах ты мусорок.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Dzirti:
Ах ты мусорок.
не шей мне срок... машинка зингера иголочку сломала...

зы:этож анек...
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
не шей мне срок... машинка зингера иголочку сломала...
А ты нитками-нитками. Ручками, да иголочкой.

Нет, ну если серьёзно - За 5к то, богатое издание дают... Могу даже пояснить почему...

Гуру
Сообщение от Dzirti:
А ты нитками-нитками.

Нет, ну если серьёзно - За 5к то, богатое издание дают... Могу даже пояснить почему...
да оп чем речь... если игра хороша мне не жалко и 10к, вопрос в настроении и желании
Elrender
Guest
Сообщение от Dzirti:
Да у тебя всё убогое.
Большинство, но не все. Но эта прям особенная

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Uza:
если ты работаешь то тебе не когда играть в игры , для работяги потратть 5-7к на на пару игр в год не ударит по бюджету
для игруна у которого в стиме 150+ игры и который задротит во все что толоко вышло конечно это дорого
У нас что эуропа или сышыа?
Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2025 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uza:
Ну это все частности уже
У одних круг общения где зп 60 а у других где 260
У одних квартира машина дача и вклады
А у других ипотека и автокредит
Итд итп

Также точно и человеку кто работает никто не мешает покупать не две игры в год а по игре в неделю и проходить
Просто кто-то работает не знаю пусть там дежурным на ночной смене и гамает там а кто-то фигачит днем с 9 до 18 5 дней в неделю

И это все будут обычные люди

Предводитель
Стрелок
Сообщение от Elrender:
Но эта прям особенная
Да у тебя всё особенное. Признайся, корейские проекты, просто не твоё.

Сообщение от Lexx-:
да оп чем речь... если игра хороша мне не жалко и 10к, вопрос в настроении и желании
Ну тут я с тобой согласен конечно - Хорошо бы для начала своими руками демочку потрогать... Но, уж как есть...

Обоснование - В Бдо хорошая, качественная, красивая внешка стоит как правило 2к. Тут у нас в делюкс издании даётся две внешки. То есть, получается - Делюкс издание, по меркам Бдо это две внешки по 2к и игра по цене 1к. Выгодно. Надо брать!..

Последний раз редактировалось Dzirti; 26.09.2025 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Dzirti:

Ну тут я с тобой согласен конечно - Хорошо бы для начала своими руками демочку потрогать... Но, уж как есть...

Обоснование - В Бдо хорошая, качественная, красивая внешка стоит как правило 2к. Тут у нас в делюкс издании даётся две внешки. То есть, получается - Делюкс издание, по меркам Бдо это две внешки по 2к и игра по цене 1к. Выгодно. Надо брать!..
ну... про бдо - молчим! в нее было вкинуто горааааааааздо больше, но в итоге интерес к ней был все равно потерян...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Draktal:
Не, эти ущербы обычно сидят на торрентах и гордятся тем что у них нет денег купить игру.

И он знает что все люди хотят кушать и зарабатывать. И он это желание уважает. Только всякие нищие дегроты считают что своровать игру это престижно.

Так и я раньше покупал. Не все - только после того, как скачал с торрентов, поиграл и мне понравилось, но покупал. Говно, которое не понравилось, не покупал, само собой, нафиг надо.

Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно.

А вот русские или, скажем, китайские игры я не пирачу. Ну, если они мне понравились, конечно, и если их можно без танцев с бубном купить.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
ну... про бдо - молчим! в нее было вкинуто горааааааааздо больше, но в итоге интерес к ней был все равно потерян...
Это потому что они походу все силы как раз и бросили на этот - Криминальный десерт.

Гуру
Сообщение от Gorn:
Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается.
Прям лииично...

Сообщение от Dzirti:
Это потому что они походу все силы как раз и бросили на этот - Криминальный десерт.
да не... и до десерта уже бдоха кончилась для меня
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Lexx-:
да не... и до десерта уже бдоха кончилась для меня
Не спорю, и такое может быть. Но, я иногда захожу на внешки новые посмотреть. По пкашиться, или чутка покрабить на каком-нибудь интересном спотике. Правда, очень редко.

Мастер
Сообщение от Gorn:
Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно.
Твоё негодование я могу понять, сам не раз получал ярлык "вата" от кастрюлек. Но ты перегибаешь палку. У нас не перлы активы заморозили, а правительства управляемые англосаксами. Разрабы просто пилят игры и хотят на них заработать, так как им свои семьи кормить нужно. Они обычные люди и логика "воровать у воров" тут не катит.
Elrender
Guest
Сообщение от Dzirti:
Корейские дерьмопроекты реально не мое.
Мне не нравится когда каждый нпс постоянно стоит и дергается как чесоточный, а в КД и бдо именно так.
Мне не нравится когда от ударов по врагу летит миллиард партиклей как будто по нему фейерверки запускают, а в кд и бдо именно так.
Еще корейские игры постоянно скатываются в цирк как тера с их боями за каких то чертей в памперсах или как линейка с их диснейлендом и прочим бредом или как арчага с 100500 костюмов ятт, всяких горничных и прочего.
Поэтому да - большинство их игр убогие напрочь. Если что я брал НРД 2500 в 2015, когда были надежды на нормальую ММО от корейцев. Надежды не сбылись, в бдо я больше нескольких часов так и не наиграл за все годы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Draktal:
Они обычные люди и логика "воровать у воров" тут не катит.
Если игра недоступна в стране то почему ее нельзя скачать? Купить все равно нельзя.
Если у игры нет региональной цены, значит разраб жадная мразь и не заслуживает покупки также.
Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2025 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elrender:
Если игра недоступна в стране то почему ее нельзя скачать?
Сообщение от Draktal:
Я понимаю стянуть игру с торрентов если она закрыта для покупки в ру регионе, или лицензию тупо не купить уже. Остальное оправдания
Elrender
Guest
Там есть и вторая строчка.
Uza
Фанат
Сообщение от Элай:
Ну это все частности уже
без разницы. много рнаботаешь значит мало свободного времени . или у тебя это как-то по другому устроенно
и в сутках у тебя не 24 часа , тодда конечно "частности"
если чел работает по 10-12 часов а выходные проводит с семьей или на рыбалке . то о каких играх идет речь
Сообщение от Elrender:
У нас что эуропа или сышыа?
еууувразия тутава