|
Альтернативный Обжор
Доброго дня, дорогие блекбердовцы! Почему обжор? -спросите вы, да потому что моя голова устала переваривать тот поток рекламы что я вижу в каждом обзоре "жизни клана BO" нашего сервера. Если вы так же устали от однообразия, то добро пожаловать в мою темку, у нас тут будет свой блэкджек и все, что там к нему прилагается, даже если за это я не буду получать свои 30 серебренников как официальный колумнист.
Можно в каждом обзоре писать как 118 (по версии л2он) спартанцев отважно закрывают своими бицепсами кастовальню, а все невзгоды и неудачи можно списать на PWNZ - бумага все стерпит, впрочем как и традиционно молчаливый DevilSmile в очередной раз не удостоит #ДионНаш! обильно скандируемое в красный чат, по окончании осад, своим комментарием. Но ребятки, с цц в 70+ человек не отбить пару сараюшек у цц в 40+ человек... К слову, численный паритет по составу кланов между PWNZ и BO преодолен, в пользу последних. Но пока их успехи видятся, мягко говоря, промежуточными, последние осады в этом плане были показательными. Что в свою очередь подтверждает аксиому "Бегущий за качеством может догнать и количество, бегущий за количеством не догонит качество". В целом, BO хвалю за агрессивную пиар-кампанию, люди в клан идут, с интересом за ними наблюдают.
Давайте же попробуем разобраться, что же происходит на нашем сервере. Начнем, пожалуй с последних осад. Если коротко, то тут идеально подходит цитата: Подробно узнать о битвах за замки вы сможете в официальном обзоре, где вам скажут что могучий клан BO бился как тигр, но им как всегда не хватило чуть-чуть до успеха, а клан UL устлал поляну Шуттгарта трупами клана HOT, но им как всегда "помогли", после чего будет очередная шуточка про "независимость". И тут, уважаемый читатель, у меня возникает резонный вопрос: почему когда 1 клан помогает другому удержать замок, в данном случае это " фу фу фу", но если BO тащит на каст Wishmasters, то тут видимо все происходит по любви и строго по обоюдному согласию сторон .
Так чего же не хватает нашей оппозиции для успеха? Ведь нам писали что пве контент им не интересен, а следом они снимают вар с PWNZ во время х2 рейтов.
Но так уж у пвп кланов заведено, ЦИНТАРИОНы вообще на этот ивент перелились в FireFoxes, а к последней осаде доросли аж до PWNZ. Последует ли репатриация бойцов на родину после взятия им замка остается только догадываться. Вот что об этом думают сами представители клана BO:

на резонный вопрос:

последовал неожиданный ответ:
очень странно, для клана, обвиняющего оппонента в чрезмерном донате .
Но не весь сервер ограничивается противостоянием 2 кланов. Лично моё сердце на этой неделе содрогнулось от успешной модификации 
Одному ласковому убийце известно сколько в это было вложено сил, а главное стоило ли оно затраченных средств. Если прочтешь это - знай, мои симпатии на твоей стороне, пусть на сервере станет на одну +20 пуху больше.
Главным вопросом для меня остаётся практически полное отсутствие миддл вара, почему все эти кланы в 70+ человек сидят в формате агрессивного пве. Ребята, дерзайте, я в вас верю! Если уж добежать до байлора будет совсем сложно, то всегда можно ткнуть кнопку "снять вар" и никто вас не осудит.
На этом и откланяюсь, спасибо за внимание и до встречи в игре.
С уважением к читателям, ЧеЧевица  .
|