Новые комментарии
“Т-34” на Comic Con Russia 2018
Автор темы: Kloe
Дата создания: 26.09.2018 13:05
Предводитель
Медаль "2К лайков"
“Т-34” на Comic Con Russia 2018
Презентация новинки

На Comic Con Russia 2018 состоится презентация одного из самых ожидаемых фильмов года – российского военно-приключенческого экшена «Т-34». Картину режиссера Алексея Сидорова представят исполнители главных ролей Виктор Добронравов и Антон Богданов. Посетители фестиваля смогут пообщаться с актерами, задать им вопросы о проекте, а также взять их автографы на стенде «Т-34».

В основе сюжета фильма – история противостояния двух заклятых врагов. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым асам во главе с гауптманом Клаусом Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

Фильм «Т-34» выйдет в широкий прокат 27 декабря 2018 года.

Comic Con Russia пройдет в Москве с 4 по 7 октября 2018 года в «Крокус Экспо», павильон №1. Одновременно с фестивалем пройдет тринадцатая выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: “Т-34” на Comic Con Russia 2018
Сообщение от Kloe:
одного из самых ожидаемых фильмов года

Кроме Мединского его кто-то ожидает? Опять будут сгонять школьников и государственных служащих, чтобы укрепить скрепы?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Гоха, спасибо! Если б не вы, я б и не узнал про этот самый ожидаемый фильм!
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для AlanMakartni_renamed_1119361_18022024
Старожил
Лучник
Еще одна отрыжка отечественного кинематографа про шпионов, предателей и партизан как в приципе 99% фильмов про вов последних годов. Можно даже не смотря фильм, как обычно уже пересказать сюжет, что все время на экране превозмогая себя герои будут ловить шпионов и предателей родины.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Ого, вижу я не один ничего не слышал до этого поста об одном из самых ожидаемых фильмов года

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от Deformator:
Ого, вижу я не один ничего не слышал до этого поста об одном из самых ожидаемых фильмов года
А разве кто-то может назвать хотя бы пяток ожидаемых культурных событий для себя? Кроме вечера пятницы.
Как поступит команда так и настанет пора ждать. Время пришло)

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Аватар для Avin_renamed_62000_11082023
Seize The Day
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Джентльмен
Что-то мне подсказывает что чем-то это будет похоже на фильм Ярость
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Йа уже хз какой фильм вообще можно ждать, за последние лет 5 лишь пара тройка фильмов зашли, все остальное или говно для детей или говно для тупых детей и ет далеко не только у нас, просто у нас еще и планка качества заметно ниже.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Nutlet:
А разве кто-то может назвать хотя бы пяток ожидаемых культурных событий для себя? Кроме вечера пятницы.
Как поступит команда так и настанет пора ждать. Время пришло)

Так да, у мну все сводятся к 1 сценарию - решаешь как нить глянуть ролик очередного говноблогера, где он вылизывает очередную говноновинку, решаешь сходить таки глянуть фильмец, после которого всегда один и тот же результат - сожаление об потраченном времени.
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 26.09.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от eksaksudan:
всегда один и тот же результат - сожаление об потраченном времени
Пошла Машенька по грибы, по ягоды , а вернулась ни с чем, потому как надо ставить конкретные цели.

Я о том, что люди не формируют и не формулируют свои ожидания самостоятельно, а общий фон таков, чтобы лишить их этой возможности. Вот и получается как в известном произведении:

И он уже больше не пытался думать. Он только твердил про себя с отчаянием, как молитву: «Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю – там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, – ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.."

Кроме "Т-34 ", ждём "Ту-134" и далее по списку.

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как же ****али эти фильмы про ВоВ.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:

Не то слово, в СССР это ещё можно было понять, но сейчас когда железный занавес упал и всем стало очевидно, что главный вклад в победу на Гитлером внесли США и их корпусы морских котиков, смотреть такие фильмы просто смешно.
Tuanod
Guest
В WoT не играю (и не играл), но фильм жду. Вдруг, выйдет что годное, по типу западного "Fury".
Сообщение от Kloe:
одного из самых ожидаемых фильмов года
Сообщение от Tuanod:
Вдруг, выйдет что годное, по типу западного "Fury"

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Мастер
Лекарь
Да почему же все так фапают на эту консервную банку Т-34? Танк - легенда, танк -герой, бла бла бла...
А напомнить всем мамкиным пацреотам, ватникам и прочим отбросам, как проходили бои на этих вёдрах? И сколько этих "легендарных" танков пришлось угробить, чтоб дать отпор немцам с их более совершенными машинами. Кому любопытно, погуглите сколько по статистике 34-ок выкатывалось против одного "немца". Это как стадо муравьёв на одного шершня. Пушечное мясо.
Последний раз редактировалось hey boss; 26.09.2018 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Летраста:
А напомнить всем мамкиным пацреотам, ватникам и прочим отбросам, как проходили бои на этих вёдрах? И сколько этих "легендарных" танков пришлось угробить, чтоб дать отпор немцам с их более совершенными машинами. Кому любопытно, погуглите сколько по статистике 34-ок выкатывалось против одного "немца". Это как стадо муравьёв на одного шершня. Пушечное мясо.
У американцев подобная легенда был шерман.
Более дешёвый а значит массовый в производстве, более неприхотливый в полевых условиях- то что надо

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
Пока "фильмы про ВОВ" снимали заставшие эту самую ВОВ, с такими же актёрами - в них была определённая жизненная правда. Чем дальше - тем больше мифологии и безблагодатности !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Гуру
Сообщение от eksaksudan:
Йа уже хз какой фильм вообще можно ждать, за последние лет 5 лишь пара тройка фильмов зашли, все остальное или говно для детей или говно для тупых детей и ет далеко не только у нас, просто у нас еще и планка качества заметно ниже.
Ну хз Экс, из того, что в этом году в наши прокат вышло из очень хороших: Билборды, Талли, Остров собак (но тут, конечно, надо любить Андерсона). К просто хорошим я бы отнес Кристофера Робина, Простую просьбу, Sicario 2. Было еще несколько фильмов так сказать из авторского кино, но там уже на любителя.
Tuanod
Guest
Сообщение от ReindeeR:
Да я на самом деле тоже

Сообщение от Летраста:
Кому любопытно, погуглите сколько по статистике 34-ок выкатывалось против одного "немца". Это как стадо муравьёв на одного шершня. Пушечное мясо.
Дело не в том, сколько, а когда и как. Это все надо построить, научить "кататься" на этом, транспортировать до фронта.
Т-34 не сам-по-себе крутой, а крута совокупность факторов, которые помогли выиграть 2 Мировую с помощью танка Т-34.
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Zan:

Аватар для Feelena_renamed_1279400_13042022
Писaтель
Опять наши снимают про войну...
Аватар для kazanfirst1_renamed_1060295_03072021
Гигант мысли
Сообщение от Feelena:
Опять наши снимают про войну...
В самой теме ничего плохого нет даже напротив! Но наши в кинематограф не умеют. Смотришь фильмы и эту паршивую игру актеров всегда замечаешь, сразу.
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Летраста:
Да почему же все так фапают на эту консервную банку Т-34? Танк - легенда, танк -герой, бла бла бла...
Просто для справки - Т-34 на начало войны превосходил все немецкие танки К несчастью для них, танковая стратегия СССР того времени обладала определёнными недостатками - танки шли в "одиночные" контратаки, отрывались от поддержки, и зачастую гибли напрасно. Кроме того, многие танки были потеряны до их боевого применения.
Последующее перевооружение, а также ввод в строй пресловутых Тигров и других "зверей" отняли у среднего (!) советского танка его превосходство на поле боя, однако он не потерял актуальности до конца войны. Фактически формула среднего танка не претерпела изменений.

Цитата:
Смотришь фильмы и эту паршивую игру актеров всегда замечаешь, сразу.
Боюсь ошибаться, но тут ещё и клюквы завезли несколько тонн. Или немецкие диверсанты, которые воевали с героической командой танка Т-34 ещё до начала ВоВ, были в предыдущем эпосе?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy