Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЛБЗ ТАнки - Т55А
Автор темы: GoHa
Дата создания: 09.08.2018 21:19
ЛБЗ ТАнки - Т55А
Я долго-долго делал ЛБЗ для T-55A. И тут вдруг меня торкнуло: а ведь Т55А не прем, и при этом он заметно слабее своих собратьев на 9м левеле. Нафига он? Есть в нем что то настолько хорошее, чтобы переть через все это неудобье и неинтересье этих ЛБЗ?
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Re: ЛБЗ ТАнки - Т55А
давно его не катал, но раньше он был почти как 54, более менее норм.... по сути сов.ст, но с немецким экипажем.
экипаж на нем можно качать если че

no life, no sex, just farm&exp (c)
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от GoHa:
Я долго-долго делал ЛБЗ для T-55A. И тут вдруг меня торкнуло: а ведь Т55А не прем, и при этом он заметно слабее своих собратьев на 9м левеле. Нафига он? Есть в нем что то настолько хорошее, чтобы переть через все это неудобье и неинтересье этих ЛБЗ?
Прем-танков 9лв в игре нет, Т-55А - акционный (можно сажать экипаж того же класса без переобучения) и по параметрам немного лучше Т-54. Вроде еще есть бонус прокачки экипажа.
Сообщение от GoHa:
Есть в нем что то настолько хорошее, чтобы переть через все это неудобье и неинтересье этих ЛБЗ?
Имхо стоит делать ЛБЗ в фоновом режиме - задача включена и ладно
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от GoHa:
Он не слабее. У 55 отличная пуха. Просто надо учитывать тот факт, что у него нет брони (вообще) и играть соответствующе.

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от FoX_B:
Он не слабее. У 55 отличная пуха. Просто надо учитывать тот факт, что у него нет брони (вообще) и играть соответствующе.

КАК он может быть не слабее, если у него в отличие от других "аналогов" нет брони вообще?

ты там куришь чтото?

пельмешный хлебушек
Зайдите в сравнение танков и гляньте сами )
А как я зайду в сравнение, если танка у меня нет? А потом это уже неважно будет.
К стати: и в сравнении вг продолжает лидировать по неприятности. Фича вроде нужная, но сделано на редкость неудобно.
пельмешный хлебушек
Сообщение от GoHa:
А как я зайду в сравнение, если танка у меня нет?
Там есть список всех танков
Сообщение от GoHa:
вг продолжает лидировать по неприятности
Это мелочь по сравнению массовыми читами, пролетающими сквозь танк снарядами, сломанной механикой маскировки\засвета, десятками боёв подряд на дне списка и так далее, и тому подобное.
согласен, что это мелочь

но это очень простая мелочь.
и это мелочь из области юзабилити а не технических проблем, сложных багов кода движка или собственного кода

аналогичная простая мелочь из области юзабилити и явно из области СВОЕГО кода - фильтр танков для списка имеющихся танков. Тривиальная вещь, которая однако может сильно облегчить жизнь и игроков: дайте возможность сортировать танки по последнему использованию - слева тот, что использовался только что, потом тот, что использовался до него, и так далее.
И ведь в этой области они работают, написали гору кода, создали и продолжают писать фильтры и сортировки, а вот такую простую вещь не сделали.

Моды вообще прикол: Казалось бы, уберите саму возможность добавлять моды. Совсем. Целиком. Это же сколько проблем разом решится, сколько читов уйдет.... Почему нет? Зачем сознательно сверлить дыру в своем софте, куда только ленивый еще не пихнул какое нить д...мо.
Знаток
Сообщение от mast3r splint3r:
КАК он может быть не слабее, если у него в отличие от других "аналогов" нет брони вообще?

ты там куришь чтото?
У процентов семидесяти 9-х ст тоже нет брони, что никак не мешает на них играть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GoHa:
Моды вообще прикол: Казалось бы, уберите саму возможность добавлять моды. Совсем. Целиком. Это же сколько проблем разом решится, сколько читов уйдет.... Почему нет? Зачем сознательно сверлить дыру в своем софте, куда только ленивый еще не пихнул какое нить д...мо.
Тут не так всё просто: очень большой процент игроков без модов играть уже не будет. Если сейчас убрать моды - есть ненулевой шанс что проект вообще загнётся.

Последний раз редактировалось FoX_B; 14.08.2018 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от FoX_B:
Если сейчас убрать моды - есть ненулевой шанс что проект вообще загнётся.

туда ему и дорога!

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от FoX_B:
Тут не так всё просто: очень большой процент игроков без модов играть уже не будет. Если сейчас убрать моды - есть ненулевой шанс что проект вообще загнётся.
Я думаю, что ты прав: если просто взять и убрать сейчас моды, то будет некоторый отток игроков.

Но ведь можно это сделать иначе: обьявить сегодня, что с 1го января, 2019года, моды больше не будут работать. И дать разумное обоснование, так чтобы все было просто и понятно.

Если покажется, что этого мало, то есть и другие шаги, которые можно предпринять, чтобы смягчить удар: объявить конкурс на самые популярные моды и , прежде чем отключать моды, имплементировать их , интегрировать в клиент. Поскольку голосование будет проводить компания, то и с отклонением неугодных модов проблем не возникнет.

Но если предположить, что ВГ прям настолько распрекрасная и милая компания, и боится да же голос повысить на игроков ( ), то есть и еще более мягкий путь: каждый плагин имеет свою сигнатуру, вычисляемую по уникальному алгоритму , известному только компании-регулятору. И любое изменение программного кода влечет изменение подписи. Таким образом можно наладить регистрацию и учет плагинов, и не разрешать запуск остальных плагинов, не прошедших лицензирование.

То есть возможностей есть, и много. Вопрос в том, почему этими возможностями не пользуются но позволяют и поощряют использование нелигитимных модов.
Знаток
ВГ итак постепенно встраивает в клиент самые используемые моды, контролирует выпуск некоторых модпаков (ну чтобы туда запрещёнку не пихали) и уж абсолютно точно знает у кого какие моды в клиенте крутятся. Ну а почему они позволяют использовать запрещёнку - всё точно так, как и в других играх: читеров банят через определённое время, чтобы они успевали баблос заносить. Ведь если их банить по кд - они перестанут возврящаться и заносить бабло.

Сообщение от FoX_B:
ВГ итак постепенно встраивает в клиент самые используемые моды, контролирует выпуск некоторых модпаков (ну чтобы туда запрещёнку не пихали) и уж абсолютно точно знает у кого какие моды в клиенте крутятся. Ну а почему они позволяют использовать запрещёнку - всё точно так, как и в других играх: читеров банят через определённое время, чтобы они успевали баблос заносить. Ведь если их банить по кд - они перестанут возврящаться и заносить бабло.
есть такое дело
лично знаю одного такого аутиста - каждые три-четыре месяца берет прем танк (иногда и два) чтобы забаниться за читы через пару месяцев. три раза точно улетал, сейчас играет в четвертый раз. зачем он так делает? он сам объяснить не может

в поисках приключений...
Discord

пельмешный хлебушек
Сообщение от GoHa:
Я думаю, что ты прав: если просто взять и убрать сейчас моды, то будет некоторый отток игроков.
Если они читеров практически не трогают, то что говорить о пользователях разрешённых модов
Сообщение от FoX_B:
ВГ итак постепенно встраивает в клиент самые используемые моды, контролирует выпуск некоторых модпаков (ну чтобы туда запрещёнку не пихали) и уж абсолютно точно знает у кого какие моды в клиенте крутятся. Ну а почему они позволяют использовать запрещёнку - всё точно так, как и в других играх: читеров банят через определённое время, чтобы они успевали баблос заносить. Ведь если их банить по кд - они перестанут возврящаться и заносить бабло
так почему они сами становятся на колени и приглашают всех желающих поиметь игру? зачем? какой в этом смысл? я не верю, что они все там дураки. так не бывает.
Знаток
Видимо они посчитали что текущая политика эффективна с точки зрения получения прибыли. Это большой бизнес - там не всё просто и очевидно.

пельмешный хлебушек
Сообщение от GoHa:
так почему они сами становятся на колени и приглашают всех желающих поиметь игру?
Не так давно Амвей пробовал подсчитать сколько ВГ заработали на продаже скорпионов и защитников на территории CIS... дело пахнет миллиардом уе.
да это нормально - сколько бы не заработали - все ихнее. Не стоит считать чужие бабки.
я ведь разговор не про то веду
Почему они делают игру максимально неприятной? Это позитивно влияет на посещаемость? на продажи? какой в этом смысл?
я считал, что в неприятные места народ ходить не будет
и вроде бы статистика числа игроков в танки в ЕУ и ЮС это подтверждает.
а вот статистика в РУ - иная.
так что, они делают игру неприятной сознательно? мне это интересно, хочу понять. их. игропром. ру.
или неприятность это и для ру препятствие, ошибка ВГ и игра в РУ живет несмотря на их ошибки?

ошибка или сознательное действие дающее позитивный эффект для посещаемости и покупаемости?
пельмешный хлебушек
Сообщение от GoHa:
да это нормально - сколько бы не заработали - все ихнее. Не стоит считать чужие бабки.
Так я и не говорю, что они украли эти деньги. У мня другой посыл: денег куры не клюют, а в клиенте до сих пор ошибки из далёкого 2011 года, плюс не могут сбалансировать имеющиеся карты карты \ переделать выведенные \ нарисовать новые, лажают с режимами (исторический, превосходство, генеральное сражение, глобальная карта, роты, наступление укрепрайона до переделки) и прочие косяки.
Предводитель черепах
Танк
слишком много они навводили, в итоге сейчас уже потерялись во всей этой мешанине и правают как говно в проруби в этом своем гигантском контенте, какое уж там фиксить баги контента далекого 2011 года

я в общем то не про это спрашивал...
Т-55А нормальный танк для своего уровня. По броне он уступает Т54, но у него орудие лучше по стабилизации. Давно не катал на Т-55А и на Т54, а последнего вроде еще и апнули немного. Танк продавать не буду, так как он акционный, его патом не купишь. Пусть будет для коллекции.

Для меня ЛБЗ, это более интересное занятие, нежели просто катать в рандоме. У тебя стоит определенная задача, которую нужно выполнить. Плюс дают неплохие плюшки, в виде серебра, свободного опыта и оборудования. На 260 задачи, дают еще больше плюшек. Жду ЛБЗ 2.0, так, как с ЛБЗ 1.0 осталось выполнить 4 задачи на отлично и все задачи будут выполнены.
пельмешный хлебушек
Сообщение от GoHa:
я в общем то не про это спрашивал...
ВГ сделали дополнительную морковку для ЛБЗ.

С учетом, что подавляющая часть задач выполняется сама собой, имхо даже одних только женских экипажей с нулевым перком хватило бы в кач-ве награды за глаза.

Я считаю, Объект 260 следовало бы выдавать первым 10.000 игрокам, сделавшим задачи с отличием
я в общем то не про то спрашивал...