Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Игры компании Overmobile
Дата создания: 01.08.2018 10:11
Аватар для Эгрегор_renamed_1398586_28042021
Читатель
Игры компании Overmobile
Отзыв реального пользователя: игра Эра Героев от компании Overmobile

Игре Эра Героев четыре года. Зарегистрировано около полутора млн участников, но постоянно играют не более полутора сотен. Я начал играть в Эру Героев в январе 2018 года, при этом регулярно вносил в игру донат (покупал игровую валюту за реальные деньги) для прокачки своих персонажей. Весной перестали работать основные боевые локации. Они были исправлены только спустя месяц. Но рейтинги кланов так и не обновляются. На письма в поддержку и на имейл компании - реакции нет.

В игре появились модераторы Malfoy, Ише и Blackxz. Они внедрили бесплатную раздачу игровой валюты своим друзьям - под видом викторины. Если узкая группа игроков ежедневно получает возможность прокачиваться бесплатно, то это убивает игру. Поскольку это несправедливо по отношению к тем, кто за такую же прокачку - вливает реальные деньги. Я начал говорить об этом вслух. Модераторы и их приближенные сразу подвергли меня травле и оскорблениям.

Я создал на форуме игры тему "Что мешает игре развиваться". Модератор Ише сообщил в этой теме, что игра будет закрыта через пять месяцев в связи с окончанием хостинга - и сразу же эту тему удалили. А мне пригрозили, что заблокируют вход в игру.

Подтверждение всему этому есть на скринах. По сути, в Эре Героев на данный момент планомерно выживают игроков, которые донатили игру. Я за свои же деньги стал изгоем. Такие истории, как моя, в этой игре уже были (об этом мне говорили другие игроки).

Так стоит ли вливать реальные деньги в игры компании Overmobile при таком отношении разработчиков к людям?
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01_Deleted_Info.jpg
Просмотров: 159
Размер:	133.4 Кб
ID:	151510   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02_Gamer_Opinion.jpg
Просмотров: 151
Размер:	117.9 Кб
ID:	151511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03_Golden_Winner.jpg
Просмотров: 63
Размер:	60.9 Кб
ID:	151512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04_Moderator_Abuse.jpg
Просмотров: 61
Размер:	67.8 Кб
ID:	151513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05_Moderator_HangOver.jpg
Просмотров: 46
Размер:	144.0 Кб
ID:	151514  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06_Moderator_Mockery.jpg
Просмотров: 78
Размер:	48.8 Кб
ID:	151515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07_Moderator_Threat.jpg
Просмотров: 53
Размер:	52.0 Кб
ID:	151516   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08_No_Obligations.jpg
Просмотров: 48
Размер:	118.3 Кб
ID:	151517  
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Игры компании Overmobile
С таким тебе лучше на пикабу - больше выхлоп будет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Старожил
да я ваще не понимаю зачем впуливать в игру бабло :) если раньше покупаешь болванку с игрой еще ладно - платишь за носитель. а тут-же платить треба за какие-то внутреигровые ценности. сразу первая же мысль - так а что делать, если игра закроется? вот тото и оно... посему ежели платить за что-то, то лучше уж за какую-то офлайновую игру. поставил поиграл, надоела удалил - в шкаф диск положил. впрочем електроникс артс так свинью тоже подложил мне :) покупал в свое время батлфилд 2142 и потом еще дополнение к нему, а тут электроники взяли и закрыли сервера :) а там только сетевая стрелялка. посему в онлайновые игры бабло с тех пор и не впуливаю.
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Сообщение от Эгрегор:
Так стоит ли вливать реальные деньги в игры компании Overmobile при таком отношении разработчиков к людям?
чел, ты хоть раз читал пользовательское соглашение, правила проектов? там есть строка, в которой говориться, что тебя могут заблокировать просто так. ибо игра, как и твой аккаунт со всем нажитым и задоначеным, принадлежит проекту. ты прост пользуешься их услугой и по своей воле жертвуешь деньги
это еще и мобильная браузерка с обычным закликиванием мобов а то, админы рисуют плюшки своим друзяшкам, это норма ру проектов
ну или ты обычный спам бот, рекламишь уг игрулю
Фанат
Сообщение от SereZa:
да я ваще не понимаю зачем впуливать в игру бабло :) если раньше покупаешь болванку с игрой еще ладно - платишь за носитель. а тут-же платить треба за какие-то внутреигровые ценности. сразу первая же мысль - так а что делать, если игра закроется? вот тото и оно... посему ежели платить за что-то, то лучше уж за какую-то офлайновую игру. поставил поиграл, надоела удалил - в шкаф диск положил. впрочем електроникс артс так свинью тоже подложил мне :) покупал в свое время батлфилд 2142 и потом еще дополнение к нему, а тут электроники взяли и закрыли сервера :) а там только сетевая стрелялка. посему в онлайновые игры бабло с тех пор и не впуливаю.
Логика проста люблю халяву , но платить не хочу Другое дело платить деньги " ущербным " разрабам которые однотипные игры штампуют , наверное поняли про кого я , это как бк только китайская версия
Аватар для Echy_renamed_925706_23012023
Маньяк
Никогда не понимал фанатичного вливания средств в подобные мобильные проекты
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Первый пост неудовлетворяет правилам оформления тем в разделе.

Тему закрываю.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)