Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom получит бесплатный контент |
Автор темы:
Kerayra_renamed_1180148_30032025
Дата создания: 26.07.2018 14:33
|
Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom получит бесплатный контент
Обновление появится уже в августе
![]() Недавно компания Level-5 поделилась с поклонниками action/RPG Ni no Kuni II: Revenant Kingdom новыми подробностями о грядущих обновлениях. Как оказалось, уже 9 августа нас ждет небольшое дополнение Adventuer Pack. Оно будет доступно совершенно бесплатно и пополнит пещеру в Faraway Forest новыми комнатами. Также главный герой и его друзья получат новые костюмы, смогут пройти интересные задания и сразиться с боссами Blackhart и Zeta. Крупное сезонное DLC появится в Ni no Kuni II: Revenant Kingdom уже зимой этого года. Вместе с ним игра получит новое подземелье Enigmatic. В нем вам удастся сразиться со смертоносными соперниками для того, чтобы получить новую экипировку и другие ценные награды. После этого, в первом квартале 2019 года будет выпущено второе дополнение, но о том, что за контент в него войдет, пока не сообщается.
Последний раз редактировалось Kerayra_renamed_1180148_30032025; 26.07.2018 в 18:30.
|
Re: Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom получит бесплатный контент
А оно надо? Игра уже всеми пройдена, даже такими слоупоками как я, причем она одноразовая.
Или жо сих пор так хорошо идут продпжи? |
Re: Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom получит бесплатный контент
Сообщается, но без подробностей - оно будет сюжетным и продолжать уже завершившуюся историю.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |