Прокачка Dolly Monk, неделя вторая.
Может, у кого-нибудь были вопросы, по скорости прокачке персонажа.
Через одну неделю после старта у меня были следующие спеллы:
47 Fire magic
13 Earth magic
10 Necro
10 Withcraft
10 daggers
8 Greatesword
8 Polearm
14 Archery
10 Lumberjack
15 Mining
34 skinning
32 firebolt
32k points of mediation.
Статсов (кроме инта как видно, я почти не качал). Много времени было потрачено на бинды и квесты "принеси-подай".
Пошла вторая неделя. Следует отметить, что я далёк от максимально эффективной игры. Пора уже находить более трудных мобов, чтобы качаться быстрей. Ну и гир нужен получше, но я часть времени и ресурсов тратил на прокачку крафтов у твинка. Придерживаясь правильной стратегии можно прокачаться минимум на 20-30% быстрее чем я, за то же время.
Итак, вторая неделя:
Сила 33.35,
Виталити 30.74,
Декс 26.68,
Кви 21.04 (сказывается полное отсутствие фарма луком/мелии)
Инт 49.06 (решил первым делом медитировать его, после того как взял Fire 50)
Виздом 52.91 (было время покопать/пособирать в полу-афк)
Крафт:
Фишинг 38
ХербГазеринг 25
Логгинг 31
Майнинг 30
Скиннинг 47
Магия:
Земля 44
Огонь 59
Спелчант 27
Воздух 20
Аркана 7
Некро 22
Спеллы, которые не зависят от уровня школы/сабскиллов
Ball light 20
Acid arrow 29
Impale 3 (кулдаун маленький, растёт очень медленно. Возможно рост спеллов с маленьким кулдауном исправят в следующем патче)
Dragonbreath 3.79 - тоже очень паршиво растёт, хотя использую довольно часто
Fireball 31 - да, детка!!
Firebolt 37
Magma 18 (раньше бы не смог получить так рано эту имбу, теперь с системой титулов всё иначе, и это круто!)
Cursed bolt 11
Vampiric Touch 29
Archery 18.6
Greatsword 10.5
Knife 11
Валяется штук 10 разных книг на магию и скиллы, решил использовать их не раньше чем докачаю магию/скилл до 40.
Открыты до 25 титулы воздуха и огня. Появился comehither, stormblast, magma, explosion. Вот-вот появится eye rot из некро. А через пару дней (или раньше, если выпадут книги титулов) - получу и начну качать мой любимый токсик рейн. Так же, когда пригласили на осаду мега-быстро вкачал spellchant, чтобы получить sacrifice.
В ближайших планах земля до 50, потом скорее всего переключусь на некро, чтобы получить доступ к дебаффам. И вот тогдааааа.. можно идти и бить мобов из лука/даггерами/мечом.
Очков медитации: 62187
ХП: 303
Стамина 303
Мана 326.
|