Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Прокачка Dolly Monk, неделя вторая.
Автор темы: Xseven
Дата создания: 15.06.2018 12:32
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные статьи по DarkFall
Прокачка Dolly Monk, неделя вторая.
Может, у кого-нибудь были вопросы, по скорости прокачке персонажа.

Через одну неделю после старта у меня были следующие спеллы:
47 Fire magic
13 Earth magic
10 Necro
10 Withcraft
10 daggers
8 Greatesword
8 Polearm
14 Archery
10 Lumberjack
15 Mining
34 skinning
32 firebolt
32k points of mediation.
Статсов (кроме инта как видно, я почти не качал). Много времени было потрачено на бинды и квесты "принеси-подай".

Пошла вторая неделя. Следует отметить, что я далёк от максимально эффективной игры. Пора уже находить более трудных мобов, чтобы качаться быстрей. Ну и гир нужен получше, но я часть времени и ресурсов тратил на прокачку крафтов у твинка. Придерживаясь правильной стратегии можно прокачаться минимум на 20-30% быстрее чем я, за то же время.

Итак, вторая неделя:
Сила 33.35,
Виталити 30.74,
Декс 26.68,
Кви 21.04 (сказывается полное отсутствие фарма луком/мелии)
Инт 49.06 (решил первым делом медитировать его, после того как взял Fire 50)
Виздом 52.91 (было время покопать/пособирать в полу-афк)

Крафт:
Фишинг 38
ХербГазеринг 25
Логгинг 31
Майнинг 30
Скиннинг 47

Магия:
Земля 44
Огонь 59
Спелчант 27
Воздух 20
Аркана 7
Некро 22

Спеллы, которые не зависят от уровня школы/сабскиллов
Ball light 20
Acid arrow 29
Impale 3 (кулдаун маленький, растёт очень медленно. Возможно рост спеллов с маленьким кулдауном исправят в следующем патче)
Dragonbreath 3.79 - тоже очень паршиво растёт, хотя использую довольно часто
Fireball 31 - да, детка!!
Firebolt 37
Magma 18 (раньше бы не смог получить так рано эту имбу, теперь с системой титулов всё иначе, и это круто!)
Cursed bolt 11
Vampiric Touch 29

Archery 18.6
Greatsword 10.5
Knife 11

Валяется штук 10 разных книг на магию и скиллы, решил использовать их не раньше чем докачаю магию/скилл до 40.
Открыты до 25 титулы воздуха и огня. Появился comehither, stormblast, magma, explosion. Вот-вот появится eye rot из некро. А через пару дней (или раньше, если выпадут книги титулов) - получу и начну качать мой любимый токсик рейн. Так же, когда пригласили на осаду мега-быстро вкачал spellchant, чтобы получить sacrifice.
В ближайших планах земля до 50, потом скорее всего переключусь на некро, чтобы получить доступ к дебаффам. И вот тогдааааа.. можно идти и бить мобов из лука/даггерами/мечом.

Очков медитации: 62187

ХП: 303
Стамина 303
Мана 326.
Старожил
Признанный автор
Награжден за: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Re: Прокачка Dolly Monk, неделя вторая.
Месяц игры. Много времени и ресов ушло на крафт.

Сила 45
Вит 40
Dex 28
Qui 22
Int 60
Wis 64

ХП 330
Стамина 311
Мана 351

Арчери: 31
Даггеры 27

Магия
Air 33
Arcane 50
Earth 53
Fire 68
Infliction 56
Necromancy 50
Spell Chanting 27
Water 7
Witchcraft 10

Фишинг 44
Логгинг 47
Херб газеринг 33
Мининг 37
Скиннинг 56

Титулы:
Skin 48
Air 56
Fire 58
Necro 48
Infliction 52

Твинк, крафты:
Алхимия 60
Тейлоринг 75
Кукинг 60
Боукрафт 16
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Xseven:
Месяц игры.
Сила 45
Вит 40
Dex 28
Qui 22
Int 60
Wis 64
У меня было за 3 дня в https://www.riseofagon.com/ , все статы по 75. Ха-ха-ха. Меньше унылого гринда в РоА и навыки быстрее растут. Всё для пвп.
Вот скриншот в самом начале :

https://i.imgur.com/QeOB25w.jpg

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 04.07.2018 в 01:17.
Старожил
Признанный автор
А ещё спорил, что не арена. Мне нравится скорость роста навыков, меня это вообще не напрягает. Хуже, когда за 3 дня статсы по 75 - это уже мало на рпг похоже. Арена и есть. И хватит уже в каждом посте ссылки вставлять, утомляет этот оголотелый фанатизм уже. Вверху есть вкладка, кто захочет - пойдёт и купит.

Если так интересно, что ты не играешь на РОА?
Аватар для Unknowm_renamed_676531_26072021
Маньяк
а его и там дрючат во все щели и тут, вот и ноет)

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Старожил
Признанный автор
Докачал некоторые скиллы до 35-40 и воспользовался книгами, которые уже накопились. Раньше 35 смысла использовать книги не вижу - скилл в поверчас и так неплохо растёт.

Сам себе скрафтил экстравагант робу (тайлоринг 81) и просто офигел, насколько легко стало фармить. Больше дмг, значительно выше скорость каста. Арморсмит - 25. Приступил к прокачке вепонсмит+энчант.
Маньяк
Без разницы когда ты книгу заюзаешь. До 50 они дают +5, 50-70 по +3, 70-90 +2 дальше по +1. Ты ничего не выиграешь если их отложишь на потом.

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Мой Вендор
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от Unknowm:
Без разницы когда ты книгу заюзаешь. До 50 они дают +5, 50-70 по +3, 70-90 +2 дальше по +1. Ты ничего не выиграешь если их отложишь на потом.
Наверно имелось ввиду, что допустим, до 50 быстрее прокачать навык на 5, чем от 70 на 2
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Olddoker:
Наверно имелось ввиду, что допустим, до 50 быстрее прокачать навык на 5, чем от 70 на 2
Звучит логично.
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Xseven:
А ещё спорил, что не арена.
Конечно не арена, это только у глупых диванных онолитегоф топ пвп мморпг https://www.riseofagon.com/ может внезапно стать ареной. Внезапно, чудесным образом. От того что несколько чудаков будут мусолить бред про арену, РоА ареной не будет никогда.

С чего вы взяли что это арена, высосали из пальца ? Это уже старая пережёванная глупость. Один баран промычал, другие подхватили.
Ну и чем вам мешают статы у нубов по 80 за 3 дня ? Ну и накой * страдать месяц чтобы качать статы в пвп ммо игре. На самом деле смысла в этом тупом гринде тупых пикселей абсолютно никакого. Получить готового к пвп персонажа за неделю-две это абсолютно номально. Всё остальное это ваши фантазии.

Сообщение от Unknowm:
там дрючат во все щели и тут, вот и ноет)
Смотрю тебя передрючили там и ты решил потрендеть о наболевшем.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Последний раз редактировалось Medvedov; 04.07.2018 в 01:19.
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Unknowm:
Поясню: С 1 до 5 вкачать скилл - минут 10. С 40 до 45 - час. Значит надо использовать их с 40. Цифра условная и зависит от количества книг в наличии. Если бы у меня было 4 книги, я бы может и на 30 скилла использовал, чтобы получить доступ к р50 нюку, например.
Старожил
Признанный автор
Два месяца игры в DF. Начал бегать и захватывать деревни.
Сила 52
Вит 46
Dex 29
Qui 53
Int 86
Wis 76

ХП 341
Стамина 336
Мана 386

Арчери: 56
Даггеры 82/8 мастери

Магия
Air 41
Arcane 68
Earth 56
Fire 100
Infliction 43
Necromancy 57
Spell Chanting 32
Water 44
Witchcraft 10

Фишинг 57
Логгинг 53
Херб газеринг 33
Мининг 43
Скиннинг 65

Титулы:
Skin 99
Air 100
Fire 100
Necro 99
Аркана 56

Твинк, крафты:
Алхимия 75. Да здравствуют даркцептеры!
Арморкрафт 72
Тейлоринг 100
Кукинг 64
Гербализм 30
Боукрафт 40
Энчант 32
Вепонсмит 43.

Ресы на прокачку крафта есть, не хватает времени в поверчасы, чтобы всё спустить.

Боевое:
fireball 54, firebolt 65, inferno 46, magma 46, volcano 30, wall of fire 25.

Что прикольно - в dfnd анимация спелла зависит от магнитуды посоха. Вулкан с даркцептра выглядит вообще офигенно - огромный столб огня. Активно фармлю огнём, следующая цель - активно качать воздух.
melee mmo pvp hardcore
Крафт конечно тоже долго качается. Ну если прикинуть грубо то в РоА всё это можно качнуть и за месяц. Меньше тупого дроча и гринда. :]
https://www.riseofagon.com/

Маньяк
Вот только жалко в него играет в 10 раз меньше народу....да?

Ultima Online:

Мой Вендор
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Medvedov:
Крафт конечно тоже долго качается. Ну если прикинуть грубо то в РоА всё это можно качнуть и за месяц. Меньше тупого дроча и гринда. :]
Ну хз, меня вот лично гринд вообще не напрягает. Я наслаждаюсь PvE, поиском новых спотов, поиском лучшей тактики для уничтожения, пытаюсь оптимизировать процесс. Радуюсь, когда потом моему крафтеру есть работа. Могу на споте хоть 10 часов подряд сидеть, если семья на отдыхе. Или копать всеми альтами каждые 2 часа. Я вижу прогресс, у меня есть куча интересных игровых целей.
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Xseven:
Ну хз, меня вот лично гринд вообще не напрягает. Я наслаждаюсь PvE, поиском новых спотов, поиском лучшей тактики для уничтожения, пытаюсь оптимизировать процесс. Радуюсь, когда потом моему крафтеру есть работа. Могу на споте хоть 10 часов подряд сидеть, если семья на отдыхе. Или копать всеми альтами каждые 2 часа.
Ну это логика хомяка, мне нечего здесь добавить.

Логика пвп отличается. Мы с бандой пришли на спот, убили всех и отжали все пиксели. Гриндить нам теперь нужно ещё меньше.

Сообщение от Unknowm:
Вот только жалко в него играет в 10 раз меньше народу....да?
Ты хотел сказать в него не играет все 10 твоих знакомых или что ? С чего ты взял что в 10 раз меньше, откуда у тебя цифры ? В Новый Даун играет 20000 человек или это просто очередной звон ?
Ты сложи персонажей из гильд ростера, проверь данные и выложи цифры, а уже потом звони. Если в новом дауне вообще есть гильд ростер в котором указано количество игроков.

Маньяк
А зачем что-то сравнивать, если в РоА есть онлайн статистика, которая все четко показывает?
Я конечно понимаю, что ты не играешь на РоА и не вкурсе, но все же....

Зы: рад поздравить всех фанатов РоА с очередным обсером разрабов, с 5 месячным дюпом через маркет)

Ultima Online:

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Unknowm:
А зачем что-то сравнивать,
Да действительно, зачем тебе что-то доказывать нам. Ты просто опять сморозил х* не думая. Потом ещё переключил стрелки на меня и Rise of Agon.
Откуда вы только вылупились такие.

Давай ты сначала посчитаешь примерный онлайн Нью Дауна, а потом будешь звенеть про РоА.

Маньяк
А может тогда ты нам назовешь точный онлайн роа? или примерный? ты же эту помойку пытаешься прорекламить уже год, вот только что-то никто туда идти не хочет....

Ultima Online:

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Unknowm:
А может тогда ты нам назовешь точный онлайн роа? или примерный?

А ты всё такой же упёртый баран, впрочем ничего удивительного.
Цитата:
Вот только жалко в него играет в 10 раз меньше народу
Ты сам прозвенел заявление и теперь можешь попукивать из лужи дальше. Теперь ясно что разговаривать с тобой смысла нет, поскольку ты глупый болтун.

Маньяк
а что же тогда ты всегда отвечаешь? Зудит?

Ultima Online:

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Так, чисто поржать над убогими и кривыми постами. Ничего личного сыног.
Пусть хотя бы мозг включают прежде чем писать такой словесный понос.

Знаток
какой сейчас онлайн в ДФ Давн?
хотя бы примерно.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Старожил
Признанный автор
Сообщение от lil_caesar:
какой сейчас онлайн в ДФ Давн?
Очень сложно сказать, сколько человек играет в таком большом мире. Бегал с нашими позавчера вечером (человек 7). На деревне встретили в начале одну группу из 6-9 человек. Потом вторую около Маритейна из 8и. Всё это за достаточно короткий промежуток времени. Раньше можно было кучу времени бегать по холдингам не солоно хлебавши, а сейчас на деревнях в центре почти всегда экшен. И вознаграждение за деревни более чем адекватное - деньги, медитация, ресурсы.
Старожил
Признанный автор
Накопил порядка 15-20 бутылок на статсы. Буду использовать только на самом сложном этапе, когда статсы в игре растут медленно и когда они треьуют дикое количество медитации. Т.е, ближе к 80-90.