Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Технические вопросы
Автор темы: Adrelian_renamed_1369267_10072021
Дата создания: 02.05.2018 13:37
Аватар для Adrelian_renamed_1369267_10072021
Читатель
Технические вопросы
Всем доброго времени суток.
Только собирался начать играть в ТЕСО, и уже на стадии скачивания клиента и дистрибутива начал сталкиваться с проблемами, ниже опишу их обе.
Во-первых, клиент. У меня одного он так дико лагает?.. Впечатление, будто пытаюсь запустить ГТА 5 в три окна, а не клиент ММО-игры, коих повидал немало, и нигде подобных тормозов не видел - отклик на любое действие по 5-10 секунд, окно то и дело норовит выскочить за экран, перетянуть его невозможно, если пару раз подряд куда-то нажал может вообще зависнуть на минуту.
Во-вторых, сама загрузка. Сразу стоит сказать, что скорость моего интернета не превышает 10 мбит/с, и загрузка всех ~50 Гб клиента дело не одного, ни двух, может и ни трех дней. Посему следующая ошибка вводит слегка в ступор...

Описание данной ошибки в интернете относится вообще к 2014му году, и советы там уже не актуальны, посему и пишу сюда - может кто сталкивался с таким именно в последнее время. Ибо в сумме такая дичь на старте уже полностью отбивает желание канителится, да еще и платить ~2к (благо, пока не заплатил). В общем, если у кого есть инфа - заранее спасибо.
Re: Технические вопросы
Так ты скачал игру или нет? Если да то зачем тебе эта ошибка с закачкой файлов, если нет то как ты запускал клиент который не скачал?

Читатель
Сообщение от Leradis:
Так ты скачал игру или нет? Если да то зачем тебе эта ошибка с закачкой файлов, если нет то как ты запускал клиент который не скачал?
Я скачал клиент (лаунчер, загрузчик) и не скачал дистрибутив (файлы) игры. Теперь всё по местам)
Сообщение от Adrelian:
Я скачал клиент (лаунчер, загрузчик) и не скачал дистрибутив (файлы) игры. Теперь всё по местам)
Клиент игры это игровые файлы.
У тебя тормозит лаунчер, есть два варианта решения:
1. запускать от имени администратора.
2. зайти в папку с лаунчером, там должны быть файлы типа vcredist_x64.exe, vcredist_x64_2010.exe, vcredist_x64_2015.exe, vcredist_x86_2015.exe. Установить по очереди всё что установится, перезагрузиться.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Leradis:
Клиент игры это игровые файлы.
У тебя тормозит лаунчер, есть два варианта решения:
1. запускать от имени администратора.
2. зайти в папку с лаунчером, там должны быть файлы типа vcredist_x64.exe, vcredist_x64_2010.exe, vcredist_x64_2015.exe, vcredist_x86_2015.exe. Установить по очереди всё что установится, перезагрузиться.
Это странно, но сработало, спасибо! Отпишусь для тех, у кого похожая ситуация (мало ли, поможет). При установке пишет примерно следующее

либо [23D4:24A0][2018-05-02T18:51:17]e000: Error 0x80070666: Cannot install a product when a newer version is installed (по файлу журнала).
В общем, более новая версию Вижуала С++ уже есть.

Что касается запуска от имени администратора, то вчера я уже запускал от имени администратора, но пропали лаги только сейчас, и проверка загруженных файлов тоже пошла с адекватной скоростью, что тоже немаловажно. В общем, чудом всё стало работать как нужно. Еще раз спасибо.

Добавлено через 6 минут
Сейчас экспериментирую с возможностью адекватной дозагрузки (см. тему). Были разные предложения, вплоть до сменить язык, но пока только жду результата, уже минут 10 висит

И загрузка возобновилась. В общем, вопрос закрыт)
Последний раз редактировалось Adrelian_renamed_1369267_10072021; 02.05.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение