Вот думаю обклеить стены этой фигнёй. Типо подложка для обоев Тип оно лайтово выравнивает стены, тепло и шумоизолирует.
Ну могу выкинуть несколько тыщ на эту фигню и как ваще. Чо как как чо?
Оно ваще того стоит или нет?
насчёт шумоизоляции хз, но вот слишком выравнивать стены я не буду...это куча говна и тонна штукатурки нужна.
А вот эта фигня вроде норм. Не? Или таки да?
Добавлено через 20 минут
ап, не падать
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 22.01.2018 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
ЗЫ: ну ща я тут прост решил начать бомбить ремонт. на данный момент 100% голые стены и вот буквально щаз отдираю последний плинтус, складывая останки обоев в мешки
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
там написано что пенолон сравним со стеной 12.5 см 1/2 кирпича
да да, всякие мега инновации, нано-технологии
Если ты хочешь выровнять стены, сделать тепло- и шумоизоляцию то к этому надо подходить ответственно - замена полов - стяжку в том числе, со стенами самый простой вариант это алюминиевые направляющие+шипсокартон, заполнение пустот пенополивинилхлоридом ( он лучше чем всякие минеральные ваты, т.к. заполняет все пространство, не оставляет пустот и воздушных карманов ).
Вот думаю обклеить стены этой фигнёй. Типо подложка для обоев Тип оно лайтово выравнивает стены, тепло и шумоизолирует.
Да гемор лишний. И обои надо клеить каждые несколько лет. Возьми пластиком обделай. Забыл как называется правильно. Похоже на пластиковые доски - для облицовки стен от 4-8 мм, внутри полые и вставляются в стыки у друг друга. Но конечно если главным приоритетом является шумоизоляция и теплоизоляция они не совсем справятся, чем тоньше тем хуже. У самого стоят, обделана стена ими. Стена в квартире холодная и зимой конденсат по ней тек, а сейчас зашибись.
Да гемор лишний. И обои надо клеить каждые несколько лет. Возьми пластиком обделай. Забыл как называется правильно. Похоже на пластиковые доски - для облицовки стен от 4-8 мм, внутри полые и вставляются в стыки у друг друга. Но конечно если главным приоритетом является шумоизоляция и теплоизоляция они не совсем справятся, чем тоньше тем хуже. У самого стоят, обделана стена ими. Стена в квартире холодная и зимой конденсат по ней тек, а сейчас зашибись.
Ну могу выкинуть несколько тыщ на эту фигню и как ваще. Чо как как чо?
Оно ваще того стоит или нет?
насчёт шумоизоляции хз, но вот слишком выравнивать стены я не буду...это куча говна и тонна штукатурки нужна.
А вот эта фигня вроде норм. Не? Или таки да?
Если стена перекосо**блена как кот поссал, у тебя все одно будет неровная, как не заклеивай её мурундой этой.
Есть один способ как получить идеально ровную стену без ведер шпаклевки, мастерков, сетки и т.п. Берешь листы гипсокартона, профили и получаешь идеально ровную стену, хоть обоями оклеивай, хоть потом декоративной штукатуркой. Два человека комнату полностью отделают за пол дня, гипсокартон отлично режется электролобзиком или ручной пилой, на профили монтируется элементарно. А вот выровнять стену грамотно это большая сноровка в этом деле нужна и дня три работы.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
ЗЫ: ну ща я тут прост решил начать бомбить ремонт. на данный момент 100% голые стены и вот буквально щаз отдираю последний плинтус, складывая останки обоев в мешки
Кто-нибудь уже предположил что Олень и Сергий один и тот же человек ? Или они просто живут в одной хате
Да не тоже можно, но не сильно аккуратно выйти может, надрезаешь затем ломаешь легко. Я предпочитаю электролобзиком, ровнее выходит, правда пыли больше. Если есть хороший электроинструмент, нахуа извращаться?.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!