Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
WTFast и иже с ним. Вопрос.
Автор темы: Acolyte_renamed_1328514_05112024
Дата создания: 14.11.2017 18:02
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
WTFast и иже с ним. Вопрос.
Доброго времени суток, товарищи-граждане. Полтора года пользуюсь WTFast, естественно платной версией. Программа нравится своей простотой и скоростью. Но вот сегодня обнаружил что цена подписки на сервис изменилась с 5 евро на, практически, 10. Играю из Италии, в основном на ру сервере БДО. Ну и еще всякого по-мелочи. Свой бюджет в 60-70 евро в месяц на БДО + WTFast нарушать неохота. А програмка поднялась в цене почти в два раза и притом функционально не улучшилась и более ничего мне не дала.
И вот тут и встал вопрос: есть ли похожие программы но с более подходящей ценой? За ответы заранее спасибо.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: WTFast и иже с ним. Вопрос.
без этой херни на сервер не пускает? тогда попробуй русские платные впн сервисы.
лол я думал в резервацию никто своим ходом никто попадет, а тут еще человек деньги за это платит :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Acolyte:
Доброго времени суток,
Wowping

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от falcon ?):
лол я думал в резервацию никто своим ходом никто попадет, а тут еще человек деньги за это платит :)
У всех свои извращения)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Маньяк
Значит посмотрю насчет Вовпинга. За совет спасибо
А насчет резервации - все не так уж и плохо. К тому же со знакомыми или друзьями на ру играть веселее. Дело исключительно вкуса. Замесы на спотах бывают интереснее бигвара.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Acolyte:
И вот тут и встал вопрос: есть ли похожие программы но с более подходящей ценой? За ответы заранее спасибо.
Я "MUDFISH" использовал, когда с маршрутами до игровых серверов возникали проблемы.
Там не по подписке, а по трафику. Для моих задач это значило, что 1$ хватит до пенсии (около 20Гб дали).
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от falcon ?):
Может он просто богатый, вроде как с донатом в нашу версию играть можно если сильно хочется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Сообщение от Altwazar:
Я "MUDFISH" использовал, когда с маршрутами до игровых серверов возникали проблемы.
Там не по подписке, а по трафику. Для моих задач это значило, что 1$ хватит до пенсии (около 20Гб дали).
Тоже наткнулся на такое. Ну для одной игрушки траффика много не надо. Может и этот вариант пригодится. Спасибо.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Skuchniy:
Может он просто богатый, вроде как с донатом в нашу версию играть можно если сильно хочется.
20 евро для комфортной игры хватает. 50 - полный фарш + плюшки, или если надо бустануться на месяц-другой. Но решают люди - привык играть со своими знакомыми и друзяшками. Да и, откровенно говоря, после графики и механики БДО у меня глаза ломаются от Линейки и ВоВ-а. Но тут дело вкуса, само-собой.
Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 15.11.2017 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Acolyte:
20 евро для комфортной игры хватает. 50 - полный фарш + плюшки,
Ладно тебе налоговая Италии не читает Гоху)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Acolyte:
Доброго времени суток, товарищи-граждане. Полтора года пользуюсь WTFast, естественно платной версией. Программа нравится своей простотой и скоростью. Но вот сегодня обнаружил что цена подписки на сервис изменилась с 5 евро на, практически, 10. Играю из Италии, в основном на ру сервере БДО. Ну и еще всякого по-мелочи. Свой бюджет в 60-70 евро в месяц на БДО + WTFast нарушать неохота. А програмка поднялась в цене почти в два раза и притом функционально не улучшилась и более ничего мне не дала.
Возьмите любой подходящий vpn, у многих есть тестовый период, например: https://join.nordvpn.com/order/
Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Ладно тебе налоговая Италии не читает Гоху)
Не-не-не. Я не НАСТОЛЬКО людлю БДО.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Втыкатель:
Возьмите любой подходящий vpn, у многих есть тестовый период, например: https://join.nordvpn.com/order/
Почитал о програмке. Функционал хороший, отзывы неплохие. Попробую завтра посмотреть что выйдет, спасибки.
Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 15.11.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение