Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тем, кто переходит на Паагрио
Автор темы: Nugos2003_renamed_1344409_04022021
Дата создания: 19.10.2017 05:43
Аватар для Nugos2003_renamed_1344409_04022021
Читатель
Тем, кто переходит на Паагрио
Немного диванной аналитики по текущей ситуации.

1. Кто эти люди, которые готовы потратить больше месяца игры на одном сервере, и перейти на другой сервер за жалкие подачки в виде 2кк... Это получается, что люди оценивают месяц своей жизни в 500 руб?

2. Сравнив рейтинг Паагрио и Хазада на фогее становится понятно, в топе по лвлу также огромное преимущества одного сайда, и эпик очевидно фармится в одну калитку. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какой смысл менять одно болото на другое?

3. Адена стоит дороже на Паагрио. То есть, вместо того, чтобы буститься на сервере где адену можно купить в 2 раза дешевле, люди идут туда где она стоит в 2 раза дороже? Где логика?
Либо туда ливают трейны и селеры аденки, либо... либо я хз даже

4. Вопросы для твинков. Какие кланы представляют оппозицию на Паагрио? Где хоть один фрапс с ПвП или дракой за спот с Паагрио? Я понимаю, что это просто бизнес и сейчас пойдут комменты в виде: "Паагиро топ", "Инстинкт забололтил", "РОА загнобили оппозицию" и т.д.

PS. Лицемерие латышского бизнесмена поражает воображение Я ВЫГОНЮ РМТШНИКОВ С СЕРВЕРА!... чтобы РМТшить самому. Я ПРОТИВ РМТ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В ИГРЕ... если им занимается кто-то кроме меня. Я ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ... когда она интересна только для меня.

Тем не менее, это же бизнес... здесь нет ничего личного
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Re: Тем, кто переходит на Паагрио
А этот твинк мне нравится.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для DIMASTRONG2_renamed_1239345_25042025
Писaтель
И помни всякий сюда заходящий,Роа - свет,а Рмт - тьма
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Сообщение от iSayu:
А этот твинк мне нравится.
Парень с "двух ног" подошел к вопросу.
EvgeniyKs, Nugos2003
Аватар для EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022
Фанат
Сообщение от Nugos2003:
Немного диванной аналитики по текущей ситуации.

1. Кто эти люди, которые готовы потратить больше месяца игры на одном сервере, и перейти на другой сервер за жалкие подачки в виде 2кк... Это получается, что люди оценивают месяц своей жизни в 500 руб?

2. Сравнив рейтинг Паагрио и Хазада на фогее становится понятно, в топе по лвлу также огромное преимущества одного сайда, и эпик очевидно фармится в одну калитку. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какой смысл менять одно болото на другое?

3. Адена стоит дороже на Паагрио. То есть, вместо того, чтобы буститься на сервере где адену можно купить в 2 раза дешевле, люди идут туда где она стоит в 2 раза дороже? Где логика?
Либо туда ливают трейны и селеры аденки, либо... либо я хз даже

4. Вопросы для твинков. Какие кланы представляют оппозицию на Паагрио? Где хоть один фрапс с ПвП или дракой за спот с Паагрио? Я понимаю, что это просто бизнес и сейчас пойдут комменты в виде: "Паагиро топ", "Инстинкт забололтил", "РОА загнобили оппозицию" и т.д.

PS. Лицемерие латышского бизнесмена поражает воображение Я ВЫГОНЮ РМТШНИКОВ С СЕРВЕРА!... чтобы РМТшить самому. Я ПРОТИВ РМТ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ В ИГРЕ... если им занимается кто-то кроме меня. Я ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ... когда она интересна только для меня.

Тем не менее, это же бизнес... здесь нет ничего личного
Самое забавное из этого всего , что данная ситуация вносит диструктив постоянного характера на оба сервера что приведет к 100% уничтожению играбельности на обеих. Но господам из РМТ сейчас пох , а ведь стоило задуматься всовывая свои пальцы в экономику ,политику, и чувства обиженных дефачек из феил кланов. Сейчас аденка на пагрио имеет одну цену , и одну покупательную способность , но блин, обьемы нафармленного добра скоро перевалит потребление. Адена и Шмот как продукт который портится , под словом портится имею ввиду обесценка... даю две недели и начнется пздц , макс месяц

Вон они типа говорят РОА губят сервер и высасывают соки , а сами что делают? при этом убивая оба сервера сразу! Сейчас они накормят поросят и будет РОА№2 Вранье от РМТ поражает. Тот самый момент когда ты сам становишься врагом против которого боролся ...
оппозиция - инконфликт
усиленно качаются
Фанат
Сообщение от Rintarou Okabe:
Парень с "двух ног" подошел к вопросу.
EvgeniyKs, Nugos2003
Лол а я тут причем?
задумайтесь люди
вы действительно хотите сбежать на тот сервер куда ушли те кто плохо бегает кругами одновременно 4 чарами?
я нет - ейнхасад мой выбор!
anime was a mistake
Веселый флудер
Зачем ты общаешься со своим твинком? Серьезно, Мариарти гоха-форума. Писал бы с 1 акка, срешь в моем разделе, как какая-то мартышка. Эти потуги пока только стимулируют, как и 40 страниц в соседней теме, конверсионную модель маркетинга, которую удачно абузит Автыш (не знаю по своей воле , либо это у него случайно получилось).
КТО ПОДЛОЖИЛ МЕТОДИЧКУ РОА ВМЕСТО РМТШНОЙ?
Фанат
Сообщение от Rintarou Okabe:
Зачем ты общаешься со своим твинком? Серьезно, Мариарти гоха-форума. Писал бы с 1 акка, срешь в моем разделе, как какая-то мартышка. Эти потуги пока только стимулируют, как и 40 страниц в соседней теме, конверсионную модель маркетинга, которую удачно абузит Автыш (не знаю по своей воле , либо это у него случайно получилось).
Если это было сказано в мой адрес , то тебе прямая дорогая к администрации сайта.
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Мб это твинк Ринтаро и он просто так подозрения от себя отводит.

Добавлено через 27 секунд
Так сказать, здравый смысл пробивается.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Последний раз редактировалось iSayu_renamed_1079937_22042023; 19.10.2017 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
anime was a mistake
Веселый флудер
Сообщение от iSayu:
Мб это твинк Ринтаро и он просто так подозрения от себя отводит.
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
осталось 4 опасных удара для сервера которые предстоит ему пережить либо умереть

1. 1 олимп цикл и конец подписки у игроков.

2. Старт рпг клаба

3. неинтересная обнова

4. мерж гк с шиленом

p.s. до какой стадии сервер будет балансировать? ваши ставки господа
1. Люди, которые не хотят своей игрой и соответствующими игровыми действиями влиять на игровую привлекательность сервера и создавать движуху, тем самым создавая экосистему сбыта игровых ценностей для Зюзи и его выводка свиней 24/7.

2. Технически со стороны может так выглядеть, но смотрим ответ выше. Поголовье Салата и Латышского Принца намного меньше и он ставит игровой интерес превыше заработка драйверам. Зюзя и Усач же наоборот и их старт на ГК и Скелте, игра на мейн-помойке(имхо) и апогей этого Эйн, все наглядно показал, их попытки его пиарить стримами чсв дебилов (имхо, кроме коди) и группой ВК, настолько лицемерны...

3. Цена адены это интерес аудитории к игровому процессу. конвертируемый. Как было видно с ГК, росла как был движ и опускалась под зловонный тлетворный запах болотца.

4. Ты не можешь понять простого факта, люди топят не за интересную игру Падагры, а против Эйна, против лицемерных хрюшек Зюзи, его выводка как в игре, так и на гошанке, это разные вещи, априори. Ну а по действиям, если их стравнивать, то как гвоорил один великий человек: "Л2 это не спринт, а марафон", то у Падагры больше шансов стать нормальным интетесным сервером, видя как действует Салат и латышский принц Автш.

PS. Ты дурачок, лицемер твой Усач, с заявлениями о том, что никого не примет в РОА на ГК, и после того поста побежавший инвайтить трбала и т.д., Лицемер твой Инстинкт-Зюзя, который на стриме утверждал, что ничего не выводит в реал, лол, и ЧСВ-заявлявший, что имея клан в 80 рыл захватить замок это изи и осравшийся на следующей (поправьте, если не так) осаде, для него вокруг все свиньи, бомжи и уроды, этакий обиженный человечек, ноунейм из Перми, ничего не способный, кроме как играть 24/7. И с ******аныи очком они побежали на Эйн, так как ничего противопоставить на ГК не могли, так как все комьюнити увидело их ЧСВ-лицемерные сущности.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А что Инстинкт делает-то? топит 24/7? и что?
Все остальное разговоры
И при том остальные паки в роа не на много выше оппозиции

Сейчас они аще на Элькардии, - можно воспользоваться небольшой форой, а может и большой)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Читатель
Сообщение от armen_dno:
оппозиция - инконфликт
усиленно качаются
Судя по рейтингу - мощные ребята
Фанат
Сообщение от ВоенРМТсТвича:
1. Люди, которые не хотят своей игрой и соответствующими игровыми действиями влиять на игровую привлекательность сервера и создавать движуху, тем самым создавая экосистему сбыта игровых ценностей для Зюзи и его выводка свиней 24/7.

2. Технически со стороны может так выглядеть, но смотрим ответ выше. Поголовье Салата и Латышского Принца намного меньше и он ставит игровой интерес превыше заработка драйверам. Зюзя и Усач же наоборот и их старт на ГК и Скелте, игра на мейн-помойке(имхо) и апогей этого Эйн, все наглядно показал, их попытки его пиарить стримами чсв дебилов (имхо, кроме коди) и группой ВК, настолько лицемерны...

3. Цена адены это интерес аудитории к игровому процессу. конвертируемый. Как было видно с ГК, росла как был движ и опускалась под зловонный тлетворный запах болотца.

4. Ты не можешь понять простого факта, люди топят не за интересную игру Падагры, а против Эйна, против лицемерных хрюшек Зюзи, его выводка как в игре, так и на гошанке, это разные вещи, априори. Ну а по действиям, если их стравнивать, то как гвоорил один великий человек: "Л2 это не спринт, а марафон", то у Падагры больше шансов стать нормальным интетесным сервером, видя как действует Салат и латышский принц Автш.

PS. Ты дурачок, лицемер твой Усач, с заявлениями о том, что никого не примет в РОА на ГК, и после того поста побежавший инвайтить трбала и т.д., Лицемер твой Инстинкт-Зюзя, который на стриме утверждал, что ничего не выводит в реал, лол, и ЧСВ-заявлявший, что имея клан в 80 рыл захватить замок это изи и осравшийся на следующей (поправьте, если не так) осаде, для него вокруг все свиньи, бомжи и уроды, этакий обиженный человечек, ноунейм из Перми, ничего не способный, кроме как играть 24/7. И с ******аныи очком они побежали на Эйн, так как ничего противопоставить на ГК не могли, так как все комьюнити увидело их ЧСВ-лицемерные сущности.
Не нужно обманывать себя и других , весь интерес сводится к 1 .... что человек должен был ответить ? то что он продает ? этот вопрос был с подвохом изначально , за который и зацепились , но учтивая происходящее в мире Ла2 все да ужаса понятно lol. Этого не поймет только "нереально" наивный или не посещенный студент с девственной мечтой о бесплатном гейминге Все равно что спросить у "дилвиша" пердит ли он когда рядом не кого нет , или нет , он может и ответит нет , но мы все знаем что это да.... один хер с обеих сторон призрение на чем и играют. Отсюда и вопрос , кто же тут врунишка.
Читатель

Дурашка
Мой Усач?)))

Да мне плевать на РОА, усача, инстинкта, РМТ и прочих дедиков, которые сидят в игре 24/7.

Просто своими действиями Латышонок портит игру всем остальным игрокам Хасада, которые к РОА никак не относятся. Которые тратили своё время, качались, фармили.

А сейчас пришел какой-то даунёнок работающий в игре и начинает переманивать пачки, соло игроков и т.д.

Это нормально?

Сколько на сервере РОА показали осады, это не 300 рыл, а максимум человек 150 человек. Страшная сила блиять
Сообщение от Nugos2003:
Да мне плевать на РОА, усача, инстинкта, РМТ и прочих дедиков, которые сидят в игре 24/7.
Твои посты говорят об обратном, глорРОА

Сообщение от Nugos2003:
Просто своими действиями Латышонок портит игру всем остальным игрокам Хасада, которые к РОА никак не относятся. Которые тратили своё время, качались, фармили.
перечитай еще раз, а потом еще раз, если не дойдет смысл, то у меня для тебя плохие новости

Добавлено через 5 минут
Сообщение от EvgeniyKs:
Не нужно обманывать себя и других , весь интерес сводится к 1 .... что человек должен был ответить ?
Иметь яйца и сказать правду, как поступил Латышский принц на стриме, на схожий вопрос ответил - да. Никакого лицемерия.
Последний раз редактировалось ВоенРМТсТвича_renamed_1344284_30012021; 19.10.2017 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от EvgeniyKs:
Не нужно обманывать себя и других , весь интерес сводится к 1 .... что человек должен был ответить ? то что он продает ? этот вопрос был с подвохом изначально , за который и зацепились , но учтивая происходящее в мире Ла2 все да ужаса понятно lol. Этого не поймет только "нереально" наивный или не посещенный студент с девственной мечтой о бесплатном гейминге Все равно что спросить у "дилвиша" пердит ли он когда рядом не кого нет , или нет , он может и ответит нет , но мы все знаем что это да.... один хер с обеих сторон призрение на чем и играют. Отсюда и вопрос , кто же тут врунишка.
Я из тех, кто вкидывает деньги в игру. Потому что времени колупать мобов и вставать по расписанию на эпиков у меня нет. Я вообще не понимаю сути претензий к РМТ составляющей
Это вполне нормально.

Ноют по этому поводу только нищеброды и завистники, потому что кто-то зарабатывает деньги на игре, а у них либо нет денег купить, либо нет мозгов, чтобы зарабатывать также.

А ещё борцы за равенство и справедливость, но это на 99% и есть нищеброды и завистники.

Я помню ещё в 2003 году, когда начал катать мморпг, и первой моей игрой была Сфера. Был такой чел с ником kolakot, может кто из олдфагов знает такого, он барыжил игровыми ценностями, и было постоянное нытье неудачников по этому поводу. И по сути в каждой игре, есть подобный человек/люди.

Но... Те, у кого есть мозг, понимают, что любая игра циклична и по одному известному правилу во всех играх 20% людей, кто создает движ, и 80% простых игроков, которые ни на что не претендуют.

Так вот сейчас эти 80% мигрируют на Паагрио, к великой радости некоторых личностей Только это всего лишь мыльный пузырь иллюзия и Латышские сказки
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Nugos2003:
Сколько на сервере РОА показали осады, это не 300 рыл, а максимум человек 150 человек. Страшная сила блиять
РОА аще не собирались итти на Аден, потому что не были уверены, хотели взять онли Гиран)
Видимо все таки не рмтешат, а бустятся так, что взяли Аден)
Аж сами удивились)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Фанат
Твои посты говорят об обратном, глорРОА

перечитай еще раз, а потом еще раз, если не дойдет смысл, то у меня для тебя плохие новости

Добавлено через 5 минут

Иметь яйца и сказать правду, как поступил Латышский принц на стриме, на схожий вопрос ответил - да. Никакого лицемерия.
Лол это уже дело и право каждого ,а это не более чем капание в грязном белье .
Читатель
Добавлено через 5 минут

Агрументы пошли
Тут возникает простая аналогия:
"Одна шлюха осуждает другую шлюху, потому что она шлюха и работает на её территории"

Действительно НИКАКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ
Фанат
Сообщение от Nugos2003:
Я из тех, кто вкидывает деньги в игру. Потому что времени колупать мобов и вставать по расписанию на эпиков у меня нет. Я вообще не понимаю сути претензий к РМТ составляющей
Это вполне нормально.

Ноют по этому поводу только нищеброды и завистники, потому что кто-то зарабатывает деньги на игре, а у них либо нет денег купить, либо нет мозгов, чтобы зарабатывать также.

А ещё борцы за равенство и справедливость, но это на 99% и есть нищеброды и завистники.

Я помню ещё в 2003 году, когда начал катать мморпг, и первой моей игрой была Сфера. Был такой чел с ником kolakot, может кто из олдфагов знает такого, он барыжил игровыми ценностями, и было постоянное нытье неудачников по этому поводу. И по сути в каждой игре, есть подобный человек/люди.

Но... Те, у кого есть мозг, понимают, что любая игра циклична и по одному известному правилу во всех играх 20% людей, кто создает движ, и 80% простых игроков, которые ни на что не претендуют.

Так вот сейчас эти 80% мигрируют на Паагрио, к великой радости некоторых личностей Только это всего лишь мыльный пузырь иллюзия и Латышские сказки
Эта сказка с быстрым концом будет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nugos2003:
Агрументы пошли
Тут возникает простая аналогия:
"Одна шлюха осуждает другую шлюху, потому что она шлюха и работает на её территории"

Действительно НИКАКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ
пздц
Последний раз редактировалось EvgeniyKs_renamed_1297133_27022022; 19.10.2017 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение