Ребят, подскажите, есть ли смысл начинать играть на классике в 1 окно? При том, что играть буду не более 4-5 часов в день. Начать хочу на эйнхасаде
Опишите, пожалуйста, "за" и "против". Спасибо)
2 окна совсем не как? всего на 300р больше зато комфортно можно играть за большинство классов (баф + дд)
1 окно - это постоянный поиск рандом пати или соло сумм юзающий банки нон стоп
можешь кончено взять любого саппорта и найти друзьяшек/кп/миникп. решать тебе
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OldStager:
Начать хочу на эйнхасаде
там сейчас много лоулвл чаров, пати легко можно найти. в круму чуть ли с 8 утра начинают собирать :D
Последний раз редактировалось Defiler_renamed_701836_28112024; 06.10.2017 в 23:01.
Причина: Добавлено сообщение
В принципе, реально, хотя 600 р в месяц тратить немного жалко)
Хотя, в тоже время понимаю, что и по адене и по качу будет тяжело без бафа.
Какое вот самое универсальное окно? ПП?
пока рагухи на вампирик есть - то да, даже для милика.
хотя если бы я начал играть на новом серваке, то взял бы на хвоста варка м\б, что бы собирать рандомки самому
при любом раскладе (даже если бы не было КДЛа) ФР один из самых лучших ДД
В говношмоте? Нет! Лучше Вл, а ещё лучше 2 вла... Но я играю дестр + спойл в солотаргет на иксованных мобах.
Если речь идёт о игре в два окна, очевидно, Варк мейном и пп на подхил :) ну а вообще, можно играть кем угодно и получать удовольствие. Хотя лично я, если бы стартовал с нуля, взял бы тира +пп или дестра +пп, а если бы был стартовый буст, хотя бы в виде пары тройки лямов, тогда можно было бы и Лука начать.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.