Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Прогресс
Автор темы: Uranist
Дата создания: 27.08.2017 13:41
Мастер
Танк
Прогресс
Итак. Я уже сделал 34/40. И играл не очень много.
А как у вас?

Выпали парочка каркасов, одно брюхо(сразу 5 линк) и ещё очень много мелочи.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Sakredo_renamed_45627_19012023
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue
Re: Прогресс
Сообщение от Uranist:
Выпали парочка каркасов, одно брюхо(сразу 5 линк) и ещё очень много мелочи.
как-то жиденько, мне пох на челенджи, 26 или 28 сделано пока, но надропало косарей на 5 хаосов.
Пока 26, но лут говно сыпется, ток 2 экза за все время упало. Чем барыжить в этой лиге тоже непонятно, абсолютно все стоит сущие копейки. Даже экзальт за 38 еле продал, пол дня в пое трейде писал, половина тех кто по 39 и 40 скупает тупо афк. Карты т16 стоят, внимание, 4 хаоса штука. А все что ниже отдают за пару гвоздей. Самые ценные итемы это лут с 2 брич лордов и готовые уники с предвестников и все. Но их поди собери еще. Прошел атлас на 118 из 126, создателя пробовал, но с 6к хп он меня тупо ваншотает. А ключевые для билда вещи стоят баснословных для моего бюждета.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Neocronic:
но с 6к хп он меня тупо ваншотает.
тут вопрос тактики, шейпера и с 4к убивают, просто опыт нужен.
Сообщение от Sakredo:
тут вопрос тактики, шейпера и с 4к убивают, просто опыт нужен.
В прошлые разы убивал его стоя на месте под личом имея в запасе 14к щита. Щас щит порезали, а через хп билд играю первый раз. Как собрать столько же хп имея запас в 3 экзальта не ведаю.
Щас одет в брюхо 5 линк и рары на 65-70 хп на каждой шмотке. На 90 лвле имею 7к хп, но все равно не хватает просто стоять и личиться под боссом, он молотком своим бьет практически мгновенно я даже с прыжка отпрыгнуть не успеваю. А это ваншот сразу. На щите раньше он сносил ток процентов 70 и я их сразу захиливал назад. Оставляю ему 20% хп и порталы кончаются.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Щас одет в брюхо 5 линк и рары на 65-70 хп на каждой шмотке
Щас тапки и шлем надо иметь от 100+ хп и желательно еще с силой.
Сообщение от Gaari:
Щас тапки и шлем надо иметь от 100+ хп и желательно еще с силой.
Это все конечно круто, но выливается в копеечку, а мне еще надо амулет ксофа за 650 хаосов как то купить и 6 линк сделать. Пока вообще не понимаю на чем можно заработать. Экономика убитая от слова совсем. То что в прошлых лигах под ногами валялось буквально, щас стоит по 200-300 хаосов. А что стоило по 2-3 экза, например вуаль еретика вчера упала, стоит щас 4 хаоса.
Ключ целый на шейпера стоит 20 хаосов. В прошлой лиге 1 экз стоил минимум. Экзальты уже вовсю продают за 30 хаосов штука. Я вообще хз чем еще заняться в игре, чтобы хотя б хаосов 500 поднять.

Добрался до фарма т13, боссы напрягают, всего 5к хп на 85м, мало бабла и дпс пока еще так себе :(
Но играю мало совсем, некогда

Мастер
Танк
Сообщение от Sakredo:
как-то жиденько
У меня модема практически не было две недели, так что я немного играл. Из лабиринта не вылезаю весь день почти, но сапоги пока не увидел.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Neocronic:
Я вообще хз чем еще заняться в игре, чтобы хотя б хаосов 500 поднять.
Лабиринт даёт пару сотен хаосов в день. Но придётся из него не вылезать.

Я сравнил приход хаосов с лабиринта и с карт и могу сказать, что лабиринт даёт явно больше(в несколько раз).

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 31.08.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Uranist:
Я сравнил приход хаосов с лабиринта и с карт и могу сказать, что лабиринт даёт явно больше(в несколько раз).
не, если бегать т13-т15 задроченные на пак сайз, с кусками атзири, фул секстантами с блокировкой и заной на бричи\бейонды с карт в разы больше, несколько тыщ хаосов в день можно, в лабе так очень сложно, ибо камни оттуда по 1-2с стоят, 6линки тоже вендору, куски атзири дешевка а валюты кот наплакал.
Щас поднял 250 хаосов перепродажей шмота. Самое лучшее что есть в лиге. Ставлю лайв поиск на пое трейде, с звуком, пока бегаю мне прилетает уведомление. моментально выкупаю итем. Потом вечером продаю втридорого. И ходить никуда не надо

веселый билд:

Мастер
Танк
Сообщение от Sakredo:
не, если бегать т13-т15 задроченные на пак сайз, с кусками атзири, фул секстантами с блокировкой и заной на бричи\бейонды с карт в разы больше
А ты уверен, что тебе рандом вернёт затраты? Лабиринт даёт всё ценой в одно подношение.

Кстати с секстантами тоже не всегда везёт. А ещё надо билд на мф.
Сундуки в лабиринте вроде бы не подвержены влиянию мф, что является правильным.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Neocronic:
Щас поднял 250 хаосов перепродажей шмота.
У меня лежит ошейник Биско, которому цена как минимум 130-150 хаосов. И я не совсем понимаю, почему он такой дорогой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sakredo:
несколько тыщ хаосов в день можно
А сколько ты вложишь для этих нескольки тысяч? А сколько ты действий для этого совершишь?

А разница? Так и так игра для удовольствия. У меня есть на стандарте и Каом, а топор Атзири. Перчатки отдал другу, так как они мне были не нужны вообще.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.09.2017 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Uranist:
У меня лежит ошейник Биско, которому цена как минимум 130-150 хаосов
150))))))) хороший биско 900 хаосов стоит сейчас)))) а дорогой потому что топ, подходит для всех билдов и сильно увеличивает профит.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Блин чет хотел начат молтен страйк берса начать качать для фарма боссов,глянул цены на пое.трейд на лид сплинкеры и ахренел.
Самые дешевые по 150 хаосов,в прошлой лиге они по 3-7х были пздц.
Xoph's Blood так вообще по 600х самый дешевый.
Грусть,пичаль.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Мастер
Танк
Сообщение от Sakredo:
хороший биско 900 хаосов стоит сейчас))))
138/89 - это хороший?

Кстати, на 24-й попытке лабиринт всё же дал мне сапоги.

Цитата:
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Neocronic:
веселый билд:
Странно, что не лагает, походу не ПОЕ 3.0

Сообщение от Tullus Aufidius:
Странно, что не лагает, походу не ПОЕ 3.0
так интерфейс из 3.0 же.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uranist:
138/89 - это хороший?

Кстати, на 24-й попытке лабиринт всё же дал мне сапоги.
Лабиринт полюбас 100 раз пройти придется. Тоже вот думаю насчет фарма, так лениво блин. Сделал все таки того тотемиста, что с 4к хп шейпера убивает. По сравнению с моим циклонером это небо и земля. В пол экрана аоешки хаосом и все шотается ток в путь. А в лабе на ловушки вообще пофиг, пока там через щиты и мом пройдет урон ты уже на другом конце карты будешь. На циклонере с ваал пактом вбегаешь в ловушку и сразу пол хп нет, а отхиляться не на чем. Ну что за дискриминация билдов

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CrazyJunkie:
Блин чет хотел начат молтен страйк берса начать качать для фарма боссов,глянул цены на пое.трейд на лид сплинкеры и ахренел.
Самые дешевые по 150 хаосов,в прошлой лиге они по 3-7х были пздц.
Xoph's Blood так вообще по 600х самый дешевый.
Грусть,пичаль.
Я тебя понимаю, брат, сам так с циклонером огорчился.
Дешевый билд за 1 экзальт говорили они... В итоге я за 1 ток брюхо 5 линк 3 экзальт отдал.

Последний раз редактировалось Neocronic; 01.09.2017 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Neocronic:
так интерфейс из 3.0 же.
Подобные билды смотрел, везде подлагивало на видосах, тут дело не чисто

Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Сообщение от Sakredo:
хороший биско 900 хаосов стоит сейчас)))) а дорогой потому что топ, подходит для всех билдов и сильно увеличивает профит.
какие 900 там пред топы по 150.
http://poe.trade/search/aikakasitikimo
После видео со свистопляской нашел билд
https://www.pathofexile.com/forum/vi...1757893/page/1

И чота ваще приуныл. там на ~50хаосов одеться и фармить все живое.
Так лень перекачиваться

Сообщение от [зло]крыска:
После видео со свистопляской нашел билд
https://www.pathofexile.com/forum/vi...1757893/page/1

И чота ваще приуныл. там на ~50хаосов одеться и фармить все живое.
Так лень перекачиваться
Я уже третьего чара качаю, сюжетка да, засыпаешь прям, как докачался до ключевых уников сразу жара начинается. Щас дарк пакт тотем бегаю, у него такой радиус аое, что как будто разрабы вообще забыли о балансе. Тупо берешь самую крутую банку на бег, с двойным множителем скорости бега, берешь банку на боевой раж и побежал. В среднем на 1 карту 2 минуты требуется, за это врумя убиваю все живое на экране и ваншотаю босса. В разломах в свою очередь единственное что от тебя требуется это бегать и сундуки разломовские вскрывать.
С другом завалил на ранних уровнях люциуса на душу босса, щас полный иммун чейн дамагу, хаос пробивает почти все резисты и игнорит рефлекты. А с 2мя киказарусами все эффекты проклятия снижаются на 80% В итоге на роллы карт даже не смотришь, накидал алхимок и побежал
Но самое крутое в билде, это полный иммун ловушкам в лабе и возможность выдавать афигенный дпс в соло таргет. Так как 3 тотема и 1 на увядание, в отличии от рфа каждый тотем учитывается как дамаг, куча критов вылетает и скорость атаки где то 5 в сек.
Я еще думаю прикупить маску предвестника, который раз в 4 сек вешает на 5 врагов перед тобой 50% шок. Но тогда мои резисты вообще в жопе будут, еле собрал их щас. Почти одни уники одеты.

Старожил
Признанный автор
Сообщение от Crz_w:
какие 900 там пред топы по 150.
http://poe.trade/search/aikakasitikimo
интересно ты шмотки ищешь...
А рарити не забыл добавить, а?
140\98 от 350,
148\98 1000 хаосов и выше.
В прошлой лиге я этот ошейник по 10 х покупал, что поменялось?

Мастер
Танк
Невезение. Не могу залинковать брюхо зверя. А так уже сделал 37/40. Пара дней - и будет 39/40, останется только гринд.

Цитата: