Я уже третьего чара качаю, сюжетка да, засыпаешь прям, как докачался до ключевых уников сразу жара начинается. Щас дарк пакт тотем бегаю, у него такой радиус аое, что как будто разрабы вообще забыли о балансе. Тупо берешь самую крутую банку на бег, с двойным множителем скорости бега, берешь банку на боевой раж и побежал. В среднем на 1 карту 2 минуты требуется, за это врумя убиваю все живое на экране и ваншотаю босса. В разломах в свою очередь единственное что от тебя требуется это бегать и сундуки разломовские вскрывать.

С другом завалил на ранних уровнях люциуса на душу босса, щас полный иммун чейн дамагу, хаос пробивает почти все резисты и игнорит рефлекты. А с 2мя киказарусами все эффекты проклятия снижаются на 80% В итоге на роллы карт даже не смотришь, накидал алхимок и побежал

Но самое крутое в билде, это полный иммун ловушкам в лабе и возможность выдавать афигенный дпс в соло таргет. Так как 3 тотема и 1 на увядание, в отличии от рфа каждый тотем учитывается как дамаг, куча критов вылетает и скорость атаки где то 5 в сек.
Я еще думаю прикупить маску предвестника, который раз в 4 сек вешает на 5 врагов перед тобой 50% шок. Но тогда мои резисты вообще в жопе будут, еле собрал их щас. Почти одни уники одеты.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.