Любой рдд будет сложен для страйкера, если умеет двигаться и считывать движение страйкера. маги и дк, имеют бешеный дпс, они давно имбы. но я говорю о том что страйкер счас имеет завышенные вшитые статы т.е. (уклон и точность). Но опять же если страйкер хватает цель, и она имеет меньше 290 дефа и 3100 хп, она умирает, и да если страйкер не рукожоп!

. Я дрался против страйкера со своей ги, и могу сказать, что имея 192 атаки, он сносит мне хп так же, как воин с 220+,маг 220+,дк230+ атакой.
Норм мистиков, раз два и обчелся, и да я еще не видел тех мистов, которые используют мою комбу. против такого страйкера, мне нужно 220+атаки. т.е. для норм пвп против страйкера, мисту нужно эквип выше чем у страйкера, и чтоб слить страйкера с комбы(это 10-12 скиллов, переход с пробужденки в обычную стойку и обратно) и если какой то скил не пройдет , то гг на тапок. При этом страйкеру с 192 атакой, нужно 3-6 скилов чтоб слить меня! чувствуешь разницу?
И да повторюсь опять, вчера тестили на арене, и в отличии от мистика, у страйкера не было промохов по мистику, при том что точности на нем было в разы меньше и да точности в скилах у страйкера не много, вопрос, откуда она взелась? ответ прост, это у корейцев стандартная практика, они вшивают точность скила и чар начинает вливать все иксы при наличии меньшей точности в скиле, как только проходит интересс у кореейцев они корректируют точность, при этом ничего не говоря и чар начинает вливать дпс так как должен по описанию и тут начинается как обычно бомбежка у всех кто пересел. Почему чар не убивает с 3-6 скилов, а с 6-12 к примеру и тут поднимается вайн, на который корейцам посрать, т.к. выходит новый чар с которого они должны поднять денюжку. Только волши имеют норм точность в пробуждение и больше всего скилов без порезки в пвп, вот почему у них бешеный дпс, дк имеет более менее точность, но у них еще точность в пасивке есть, воин имеет норм точность в пробуждение, остальные постольку поскольку.
Вот почему будет корректировка того что они зашили в страйкера, т.е после выхода страйкерши можно ожидать корректировки персонажа.
и да готовится очередной глобальный баланс персонажей, так что ждем, может у нас появятся новые имбы
Добавлено через 3 минуты
Наврядли его будут резать. Да и что то странно что не кто не учитывает его пасивки на деф от всех атак (маг и физ атак)
У сорки и многих есть теже пассивки, но при этом они не такие деревянные, увидите в скором времени, правда не уверен что это даже будут оповещать,т.к. у нас как обычно говорят, проверте игровым путем

.
У нас в каждом обновление происходят изменения о которых вообще не сообщают