Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клавиатура A4tech G800V
Дата создания: 18.05.2017 19:30
Клавиатура A4tech G800V
Сегодня купил это, хотел именно а4теch, был только этот вариант. Ну я его и взял, за 2к руб

Ну и как бы дерьмо какое то....громоздкая, неудобная, клавиша одна почему то продавлена, это все мелочи, фиг с ним, ко всему можно привыкнуть. Хоть и удивительно, мыши делают достойные за копейки буквально, а клава ну просто кусок говна
Но вот брал я ее исключительно ради макросов. И тут какая то странная фигня, написал макросы, все работает. Например переключение на др.окно, запуск игрового макроса и переключение обратно. Играю час, два, три, все норм. И замечаю вдруг что макросы то иногда не срабатывают. Чем дольше играешь, тем реже срабатывают. По итогу раза три четыре приходится жать. Подумал что задержка в макросе маленькая, 125 мсек. Поставил 200 мсек. Вроде заработало. Потом опять перестает работать, опять раза 3-4 жать нужно

Может кто сталкивался? Клава что ли просто такая, которой место на помойке? Или может какие то секреты есть?

Кароч клава от а4тек просто разочарование
Re: Клавиатура A4tech G800V
Сообщение от Тираныч:
а4теch
какая неожиданность
хотя может просто брак

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
я не верю в случайности....я после этой покупки крупнее халка и сильно халка беспокойнее. Уже двоих убил. Эта клавиатура должна была быть более качественной
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Тираныч:
я не верю в случайности....я после этой покупки крупнее халка и сильно халка беспокойнее. Уже двоих убил. Эта клавиатура должна была быть более качественной
Мб просто магазин, где ты сделал покупку - торгует левым говном? :)
Сообщение от First Hero:
Мб просто магазин, где ты сделал покупку - торгует левым говном? :)
ну это компьютер центр кей в СПб, по идее не должны там совсем уж левым говном торговать. Не больше чем другие, по крайней мере
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Тираныч:
ну это компьютер центр кей в СПб, по идее не должны там совсем уж левым говном торговать. Не больше чем другие, по крайней мере
Ну, я хз! Я брал крысу Х7 и клаву Х7 (A4tech G800V), нареканий к работе нет, что мышка, что клава хорошие и не дорогие, цена/качество - лучший вариант.
Шикарнейшая клавиатура, отслужила несколько лет. "Небыло ни единого разрыва" как говорится, правда G800MU, но разница не большая
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Тираныч:
Ну я его и взял, за 2к руб
во 1, она стоит 1200
во 2, за 8 лет свичи у них хуже стали, на версии которую брал 4 года назад (всё еще живая) они похуже, чем на 2007-9 года
в 3, делай манибек

#