Уважаемые (и не очень) эксперты и жители этого раздела, голосование началось! Выбираем КЛа РОА, отнеситесь к этому серьезно, ведь от нашего выбора зависит судьба не только этого человек и РОА, но и всего сервера. Выборы идут 3 (три) дня, так что есть время все обдумать...
первый тур проходил тут - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1136738
Дык. Вроде итак все ясно.
Вступив на роль КЛа нужно сделать что? Привести клан к успеху.
Кикнем всех уебков. Договоримся о вступлении с норм пацанами. Отожмем эпиков и выкупим у дилвиша КХ. А потом последний ход конем, который давно должен был случиться - перейдем под таг РАИС, и затащим. Аве телз
Originally Posted by евгений11:
Многие здесь знают меня, оные решили меня поддержать, благодарстсвую им за это.
Хочу выставить свою кандидатуру на управление Кланом РОА. Вместе со Стампедами мы объединим усилия, проведем необходимые реформы, достигнем небес и бессмертия!
скоро новый видос, а пока смотрим мое видео обращение, т.к. только я могу сделать видео по поводу данной позиции
Я. Валорчик Дианон. Унижение всех . Доминация роа! Особенное предложение по развитию рмт паков. Перекупка салата . тагну Барча . уничтожу раис создам секту. Посажу за допинг делвиша .латышей отправлю обратно в Латвию . 6-8 месяцев болото ака кадмус #2.
Засамоню норм пацанов.
Верну пасанам "мой 2010"
Ну и конечно же не уеду в Чехию. Если "утану" утону не сломленным. Со старта за таг
#valorsoulofroa
Originally Posted by Nikoltait:
Слушайте, пожалуй все же да, во имя OOL выставляю свою кандидатуру на пост главы РОА, я подхожу на пост КЛа РОА, так как неоднократно играл на Абисе, обещаю море фана, хождение на всех эпиков, динамические осады, сопротивление РМТ (всегда было интересно с теоновскими поиграть), переговоры о сотрудничестве с Райз (против АВЕ ТЕЛЛЗ нет желания идти), делегирование полномочий, и переименование клана на OOL, так как РОА уже давным давно утратило свое название, а OOL должен вернуться и нагнуть всех во славу СВЕТА!
Originally Posted by lamir:
Предлагаю себя на трон роа:
Моя программа:
1. Договоры с райзом о переминовании альянса в Rise of Rise
2. Смена клан значка на райзовский
3. Передача кльства теллзу, с последующим киком неверных(как было при Сулеймане, только голову не отрубать, а человек должен отделевелить чара до 1 лвла и поставить его на удаление)
Блин, сложнаааааа. Трудный выбор между: Barch, Илюшалорд, Tellz, Instinct, Comedy, Гексаген, Gaspar, pro100girl и dvp.
Ладно, пусть будет Илюшалорд, он больше всех рвется к победе, и у него самая долгая программа, в отличии от ого же Instinct'а, который нам ее даже не предоставил.
П.С.
По данным экзитполов лидирует Instinct с 4-ю голосами, у Barch, Илюшалорд, Comedy, outside, dvp - по одному. Данные собраны путем опроса 9-и человек, и они являются актуальными на 8:20 утра!
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
что за идиотизм год сидели без замка никто ниче не ****ели угомоните таланты у бороды еще есть время пока он окончательно не засох
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
а смысл этого? все фрукты из этого списка информированы? и дали согласие в случае если его выберут? толку от списка если часть всяка не соберается садится за руль. список должен был состоять из тех кто готовы
а смысл этого? все фрукты из этого списка информированы? и дали согласие в случае если его выберут? толку от списка если часть всяка не соберается садится за руль. список должен был состоять из тех кто готовы