Доброго времени суток, дорогие друзья, недруги и просто пассажиры! Prets объявляет об открытии Боевой Школы!
Место в составе Prets будут занимать лишь лучшие из лучших. Тот, чье желание играть под легендарным олдскулльным тагом превыше всего остального. Нам важно именно это, в первую очередь и ваши руки. А они должны быть золотыми, а лучше брильянтовыми, как и ваш аренный рейтинг!
Итак:
- если твои амбиции выше огненных насекомых, золотых грызунов, зеленых постреляев и пр. менее внушающих наборов символов;
- если твои заслуги или успехи в мире ММО ставят тебя на ступеньку выше среди остальных приматов;
- если ты имеешь солидный опыт игры в БнС на корее/европе/ссаной фришке;
- если ты привык развивать своего персонажа и не ждать подачек;
- если твой характер и воля способны выдерживать моральные, психологические и физические перегрузки;
- если ты голыми руками и зубами способен порвать зерг супостатов за клан;
- если ты не беременная женщина, совершеннолетний, не маразматик и не путаешь мировую политику с клановой;
Если у тебя есть яйца, наконец, и они достаточно железные, чтоб попытаться попасть к нам -
ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Мы собираем один состав хардкордных геймеров с уклоном в арена-рейтинг, однако так же будем участвовать во фракционных войнах и в PvE. В Blade and Soul идет небольшой костяк гильдии из опытных ребят, знающих игру.
С момента основания (2005 год) руководство гильдии не поменялось и пронесло свои традиции до сегодняшних дней. У нас в арсенале самые громкие проекты со значимыми достижениями, такие как:
2005-2008 - Lineage2 "Teon"
2008-2009 - Aion "Spatalos" & "Perento"
2012 - Tera "Essenia"
2014 - 2015 - ArcheAge "Луций"
2015 - по с.д. Black Desert "F2P Эллиан"
У сообщества Prets действует и вполне успешная команда в новом шутере Overwatch (Top 12 World и Top 9 Euro по итогам Збт/Обт).
Есть также коллективы по LoL, Dota2 и прочим играм. Наше сообщество отличается очень малой текучестью именно из за высоких требований которые мы предъявляем. Но! если ты таки попадешь к нам - уходить ты не захочешь, уж поверь мне ;)
Re: Blade & Soul - Об открытии серверов и окончании продажи Наборов
Все, расходимся. надежд на честную игру больше нет. Гильдия Претс заявила о приходе в бнс. Предлагаю супер мотивашку. Ломимся все на рубин, это минус один претс. Да, я их не люблю. Но игра и так дырявая, а еще наши "любимые" пришли.
Сообщение от Jai:
ну например, на арене в воздухе летать постоянно..
Таких быстро поймают и забанят.
Надеюсь.
Таки иннова все-таки не евро-помойка в этом плане, явных читеров тут банят.
Сообщение от NosferatoS:
Да те же дюпы голды, ресов ) Не факт, что бнс нельзя как то сломать
Фишка в том, что в БнС это игре не навредит. Аук межсерверный, аренка межсерверная. Это ж сколько надо надюпать, чтоб ощутимо на 5 серверов повлиять?..
Сообщение от Azazellz:
Фишка в том, что в БнС это игре не навредит. Аук межсерверный, аренка межсерверная. Это ж сколько надо надюпать, чтоб ощутимо на 5 серверов повлиять?..
А зачем это выставлять на показ ?) Речь скорей про сам факт. А уж как его монетизировать, я думаю ты и так понимаешь )
Сообщение от NosferatoS:
А зачем это выставлять на показ ?) Речь скорей про сам факт. А уж как его монетизировать, я думаю ты и так понимаешь )
Ну да, монетизировать можно, это верно.
Записаться к ним штоле? Халатов я органически не приемлю, а это, емнип, вторая школа с рекламой на гохе, которая идет за красных.
Хотя меня скорее всего не возьмут. Там вон рейтинг арены требуют, а я дно =)
Сообщение от Azazellz:
Всего 4 страницы какого-то междусобойчика.
Пфе.
P.s. почему они "рыбаки"? Кто-нибудь знает?
Всего 4 страницы за пару часов
Рыбаки - потому что зашкварились с ботами на рыбалку. Ходят легенды(подтвержденные пруфами, впрочем), что они подняли себе на этом состояние. В претсах сидел основной костяк гм рыболовов. (грандмастер. высокий ранг, и его получить было очень непросто. Из-за чего они собственно и начали палиться).
Плюс всякие классные штуки, вроде читов, с помощью которых они побеждали на осадах (да, не забыть первую осау за кальф...)
Нельзя, конечно всех под одну гребенку... но Мразик там очень сильно в репутации потерял, и его гильдия тоже. Доверия к ним нет.
У Маззика, сори.
Последний раз редактировалось Iron Cat_renamed_1184853_23082021; 12.05.2016 в 22:09.
Причина: очепяточка
Сообщение от Kotofeika:
Рыбаки - потому что зашкварились с ботами на рыбалку. Ходят легенды(подтвержденные пруфами, впрочем), что они подняли себе на этом состояние. В претсах сидел основной костяк гм рыболовов. (грандмастер. высокий ранг, и его получить было очень непросто. Из-за чего они собственно и начали палиться).
Плюс всякие классные штуки, вроде читов, с помощью которых они побеждали на осадах (да, не забыть первую осау за кальф...)
Нельзя, конечно всех под одну гребенку... но Мразик там очень сильно в репутации потерял, и его гильдия тоже. Доверия к ним нет.
У Маззика, сори.
Тю. Подумаешь - боты на рыбалку. Я думал их из-за чего-нибудь посерьезнее так назвали.
И вообще, я сам ботовод, еще в ла2волкере начинал =)
Сообщение от Kotofeika:
они подняли себе на этом состояние.
Состояние где они подняли? в игре? тот же инк в игре кто? кто в реале...? звать никак и есть никто так..чмо задротное состояние надо в реале поднимать или писать приписку тут...а то детские умы не то подумают и начнут бежать за лавэ в игру
Сообщение от Kali:
Это было во всех гильдах на ру BDO хватит уже трындить...и вешать ярылики они претс*
Ну во всех, не во всех. Рыбоботы и аук боты были у подавляющего числа гильдий. а вот всякие газорезчики? Только претс прославились тем, что использовали читы на осадах. И зашкварились с этим первые. предлагаю закончить с офтопом.