Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Вопрос по переезду
Автор темы: Frikodel_renamed_1223995_14062020
Дата создания: 28.04.2016 10:35
Аватар для Frikodel_renamed_1223995_14062020
Читатель
Вопрос по переезду
Всем доброго здравия!

В Еве я чуть больше полугода и, само собой разумеется, освоил лишь процентов 10 от контента. Весь мой опыт игры сводится лишь к Майнингу в Импе, что конечно немного наскучило.

В последнее время, через звездную карту и инструмент "Статистика" высматриваю системы в Лоу на наличие достаточного количества белтов и льда (да и в целом плотность пиратиков на квадратный a.u. интересует). Переезжать думаю лишь в одну свою каску, так как в корпе народ равнодушно относится к моей идее. Конечно же, в голове крутятся слова ПОС, рефайн, лёд и тому подобное.

Так вот, просьба, конечно, нагловатая, но можете ли Вы, добрые форумчане, описать свой опыт игры в Лоу? Как начинали? Что делали? Общие советы?

На данный момент вожу Hulk, все руды вкачаны в 4 (часть из них в 5), лёд в 5. За этот месяц докачаю все общерекомендованные скиллы. Имею возможность летать на калдырских ракетницах.

Всем заранее спасибо! Буду рад даже крупицам информации
Re: Вопрос по переезду
Сообщение от Frikodel:
Весь мой опыт игры сводится лишь к Майнингу в Импе

Сообщение от Frikodel:
Конечно же, в голове крутятся слова ПОС, рефайн, лёд и тому подобное.
пос в одно лицо дело нудное тем более в системах где есть лед. задолбаешься перескакивать с корп из за варов которые тебе будут кидать и выпиливать пос.
Для тебя самое простое найти ситопето корпу с роркой и бонусами. У тебя будут покупать все на месте скорее всего за вычетом %. Будешь что то типа раба на попечении господина. Возможно будет налог и будут смотреть чего и как роешь.
Потом ты поймешь, что майнинг в одно окно не приносит так много профита (да и вообще самое унылое для одного окна возможность заработка) и посмотришь в сторону неписи/пвп/скана/чегоугодно, но поймешь, что ничего не умеешь из за того, что качал майнер скилы.
Либо забьешь на игру, либо купишь пилота, либо начнешь качать все по новой.

А так или создаешь свою корпу или просишь роли для поса (но тогда добрые посоны могут у тебя все украсть, а тебе сказать пока). Ставишь посик и роешь. Если в системе станка и ты в одно окно, то пос небе не нужен никак. Можешь попробовать найти вх корпу и рыть газ. Можешь выловить йодика и расспросить как рыть газ в одну каску, но все равно пару окон будет нужно (там или облако не влазиет или какой то... хз короче. йодика ищи)

Мой тебе совет забить на майнинг. Потом будет больнее Найди себе компанию в которой весело. Самая крутая тусовка в игровом канале goha pub

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Читатель
Спасибо Вам за ответ!

Действительно, проиграв относительно незначительное время - начинаю понимать, что майнинг - это либо состояние души, либо потеря времени. Однако, сейчас же меня больше склоняет к первому, ящерскому варианту :))

На различных триалах летал - сканил, воевал, по нулям гонял. Так сказать пробовал себя без угрозы жизни мейна
Вернувшись на мейна, начал вкачивать ракетницы дабы неписей гонять из дворов

Но все же, знаете, уважаемый nefrit, душа то как-то лежит к копке руд и всем последующим процессам. В принципе, в импе во флоте могу выкапывать 30кк в час, если усердно смотреть и во время тыкать F1...F3. Но этого уже мне мало - душа моя юношеская требует банкета :))

Собственно, поэтому и смотрю с надеждой в будущее, которое украдкой подмигивает из слабозащищенных секторов блестящими от драгоценных руд глазами :)
Аватар для dieax_renamed_66071_14012023
Фанат
Знаток
Награжден за: За отличные гайды по EVE Online
Если хочешь прям майнить, то вступаешь как посоветовал Нефрит в корпу в нулях и майнишь изредка убегая на пос/док при виде нейтрала, например к дичам, там проженные майнеры. Для увеличения прибыли надо будет покупать 5-6 окон и т.п. А если хочешь банкета, бросаешь майнинг и идешь делаешь 100-500кк в час на вторжениях/мисках/вх/сканинге/аномальках/фв/скаме/трейдинге, да даже если газ сосать будешь в 1 окно по настояниям Йодика, будет заметно больше чем 30кк выходить думаю. В лоу лучше не соваться, там шанс, что тебя съедят выше чем в нулях.
Последний раз редактировалось dieax_renamed_66071_14012023; 28.04.2016 в 15:41.
Аватар для uawind_renamed_703839_19092023
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от Frikodel:
Спасибо Вам за ответ!

Действительно, проиграв относительно незначительное время - начинаю понимать, что майнинг - это либо состояние души, либо потеря времени. Однако, сейчас же меня больше склоняет к первому, ящерскому варианту :))

На различных триалах летал - сканил, воевал, по нулям гонял. Так сказать пробовал себя без угрозы жизни мейна
Вернувшись на мейна, начал вкачивать ракетницы дабы неписей гонять из дворов

Но все же, знаете, уважаемый nefrit, душа то как-то лежит к копке руд и всем последующим процессам. В принципе, в импе во флоте могу выкапывать 30кк в час, если усердно смотреть и во время тыкать F1...F3. Но этого уже мне мало - душа моя юношеская требует банкета :))

Собственно, поэтому и смотрю с надеждой в будущее, которое украдкой подмигивает из слабозащищенных секторов блестящими от драгоценных руд глазами :)
А ты точно уверен, что не хочешь делать 30кк в империи за 5-7 минут?
Сообщение от Frikodel:
В принципе, в импе во флоте могу выкапывать 30кк в час
центри и бш на аномальке столько делают на тик, а тик это 20 минут. гила 26 примерно
Сообщение от Frikodel:
душа то как-то лежит к копке руд и всем последующим процессам
потом обрастешь окнами, оркой/роркой. майнинг удел ботов, не нужно оно тебе

вот почитай пока роешь https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1092694 и подумай, столько ли ты веселья получаешь сколько может дать ева

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от uawind:
А ты точно уверен, что не хочешь делать 30кк в империи за 5-7 минут?
я хочу. рассказывай

≡v≡ к нам приходит!
Последний раз редактировалось nefrit; 28.04.2016 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для uawind_renamed_703839_19092023
Grand Magus
Волшебник
Сообщение от nefrit:

я хочу. рассказывай
бернеры у сестер. 14к лп + 5кк баунти + 4+кк ревард. экшн, перегретые модули, подгоревшая жопа структура. если не следить за суицидниками, можно получить даже пвп
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Frikodel:
Так вот, просьба, конечно, нагловатая, но можете ли Вы, добрые форумчане, описать свой опыт игры в Лоу? Как начинали? Что делали? Общие советы?
Мой первый осознанный вылет в лоу был на ваге в пвп фите. В первой системе я увидел как на белт варпает майнер из хайсека. Я пошел за ним и убил его там. В следуйщей системе я нашел подсканом троих типов на белте. Приварпал к ним и увидел, что они фармят фракционника. Убил их всех включая НПЦ и полутал с него вкусный ШБ. Всё это время меня пытался насканить ФК ЕФС ганга. Как только ему это удалось то у нас завязалась перестрелка и ему пришлось звать ганг на помощь, так как затаклить он меня не смог. В итоге я им отстрелил таклера и улетел продавать лут.
Вобщем если ты после всего прочитанного всё еще хочешь гнить в болоте майнинга, то значит ты полный аутист и тем самым идеально подходишь для этого занятия

у меня лп ангельского как говна. меня так утомляет это все выводить
в вх профита было много, но катать опасно и дропы, а на аномальке тик сразу идет, но кары обоссали с этим патчем.
такие дела

≡v≡ к нам приходит!
Золотой дождь нефриту на лицо от сср

¯\_(ツ)_/¯
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от SpringJasmine:
Золотой дождь нефриту на лицо от сср
сегодня моя задница будет второй день освещать ночное небо

≡v≡ к нам приходит!
Читатель
Ну общая идея ясна ;))

В принципе, в конце месяца получу от мейна то, что уже хоть как-то можно назвать начальным уровнем под боевые цели.

Конечно, думаю купить либо Vexor Navy Issue (соотвественно, вкачатся в галлентов), либо собрать хороший Griffin Navy Issue и уже в соло ганкать.

Всем спасибо за ответы! У меня появлялась уже мысль о глупости идеи, но Ваши комментарии удостоверили меня ещё больше.

И кстати, спасибо nefrit за наводку на ингейм канал. Смогу там с кем-нибудь кооперироватся. В корпе скучновато - вроде и есть все, что нужно губу, а вроде и ничего и нет ;))
Сообщение от Frikodel:
И кстати, спасибо nefrit за наводку на ингейм канал
да говно вопрос. там еще адрес тс в шапке есть что бы не скучал. там в основном все местные тусуются время от времени.
Сообщение от Frikodel:
Vexor Navy Issue (соотвественно, вкачатся в галлентов), либо собрать хороший Griffin Navy Issue
почитай тему ссылку на которую я выше давал. про отряд ДОБРо. начни карьеру там лучше

≡v≡ к нам приходит!
И темка "ПВП для чайников" тоже хороша, там много инфы https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t882880
p.s. Чалус шарит и советов от него там кууууча
Аватар для dmn_S_renamed_1225462_29112020
Фанат
Сообщение от nefrit:
у меня лп ангельского как говна. меня так утомляет это все выводить
кули ты молчишь то! сейчас чалус родит цинобало формат

ТС если тебе нравиться производство ты можешь пвпшить с добром и варить наркоту) но 24/7 грызть белты это рак точно =\
Читатель
Только что логнулся, посмотрим что да как с указанными содружествами :)
Сообщение от dmn_S:
сейчас чалус родит цинобало формат

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Frikodel:
посмотрим что да как с указанными содружествами
о чем речь ?

≡v≡ к нам приходит!
Последний раз редактировалось nefrit; 29.04.2016 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Eve-MEEP легален, могут быть проблемы?

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Сообщение от Dwarfed:
Eve-MEEP легален, могут быть проблемы?
На офф форуме есть темка, значит 70% что легален
Предводитель
Крафтер
ой, чота я темой промазал. ну лана

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.