проблема думаю будет именно из-за вида камеры.
ситуацию могла бы спасти функция отдаления камеры во время осад (думаю этого не будет) а при нынешнем масштабе - зарубы будут локальными 5 на 5 , 10 на 10 , маги и луки будут падать , ибо места для манёвра и кайта нет , а масштаб не позволяет расстреливать ББ-классы на дальнем расстоянии.
ну и естественно будет лагадром , все эти вспышки , скиллы и тп. на таком маленьком пространстве , плюс функци(фишка) ЛЕ с зажатием мышки и "рисованием" скиллов... Всё это превратит осады в один большой лаг , впрочем так во всех мморпг с масс-зарубами
Поживём увидим , для начала им нужно запустить ЗБТ , потом нужно чтоб корейцам понравилась игра и разрабы не стали менять в ней что-то , как это было с БДО.
Затем нужно чтоб объявился ру издатель и тд и тп. и возможно к концу 2017 года мы и поиграем на ЗБТ у нас , с Лост Арком думаю ещё дольше всё затянется .
Тем более глядя на наших издателей и трэш который они сейчас выпускают , одни старьё , другие китайщину ... на западе вообще всё умерло там сонсольки правят балом , по сути нормально сейчас себя чувствуют только корейский и китайские рынки , вот и игры под них будут делаться (мморпг игры) , а что у нас и что нам интересно - им насрать.