Программа контроля Интернет-траффика
Здравствуйте!
Довольно продолжительное время я сталкиваюсь с одной проблемой - мне непонятно, что кушает мой траффик. Зачастую это очень мешает, в плане скорости соединения или закачки.
Первый момент - по поводу возможных троянов и вирусов - мне ясен.
Однако, я прошу помощи в другом. Мне хочется узнать - кто, или точнее - что, кушает мой траффик сразу, как только я выхожу в Сеть.
Мне нужна программка контроля Интернет-траффика, чтобы она умела считать траффик, показывала, кто его ест и можно было разрешить или запретить той или иной проге выходить в Сеть.
Имела опыт с файрволлом - COMODO. Мы не смогли с ним подружиться, поскольку он переблокировал все, что только можно, в результате, я оказалась не хозяйкой своего ноута... хозяином стал COMODO.
Все же я считаю, что это отличный файрволл (который мне пришлось убить, чтобы вновь овладеть своим ноутом). Просто он для профи. А я обычный пользователь.
Я просто хочу, чтобы всякая бяка не лезла в инет, и чтобы я могла разрешить или запретить выход в Сеть любой проге в любое время, взависимости от обстоятельств.
Поэтому мне, скорее всего нужен не файрволл, а просто программка, которая контролирует выход в Сеть.
Сталкивались ли Вы с подобным? Подскажите пожалуйста простую в управлении программку такого рода.
Спасибо!

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
|