Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Программа контроля Интернет-траффика
Автор темы: Celebrity_renamed_1163574_27112020
Дата создания: 31.03.2016 19:28
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Программа контроля Интернет-траффика
Здравствуйте!

Довольно продолжительное время я сталкиваюсь с одной проблемой - мне непонятно, что кушает мой траффик. Зачастую это очень мешает, в плане скорости соединения или закачки.

Первый момент - по поводу возможных троянов и вирусов - мне ясен.

Однако, я прошу помощи в другом. Мне хочется узнать - кто, или точнее - что, кушает мой траффик сразу, как только я выхожу в Сеть.
Мне нужна программка контроля Интернет-траффика, чтобы она умела считать траффик, показывала, кто его ест и можно было разрешить или запретить той или иной проге выходить в Сеть.
Имела опыт с файрволлом - COMODO. Мы не смогли с ним подружиться, поскольку он переблокировал все, что только можно, в результате, я оказалась не хозяйкой своего ноута... хозяином стал COMODO.
Все же я считаю, что это отличный файрволл (который мне пришлось убить, чтобы вновь овладеть своим ноутом). Просто он для профи. А я обычный пользователь.

Я просто хочу, чтобы всякая бяка не лезла в инет, и чтобы я могла разрешить или запретить выход в Сеть любой проге в любое время, взависимости от обстоятельств.
Поэтому мне, скорее всего нужен не файрволл, а просто программка, которая контролирует выход в Сеть.

Сталкивались ли Вы с подобным? Подскажите пожалуйста простую в управлении программку такого рода.

Спасибо!

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Программа контроля Интернет-траффика
А командой посмотреть просто подключения.
netstat -n -p tcp -b | more
если увидишь левые тогда можно беспокоиться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Celebrity:
Здравствуйте!

Довольно продолжительное время я сталкиваюсь с одной проблемой - мне непонятно, что кушает мой траффик. Зачастую это очень мешает, в плане скорости соединения или закачки.

Первый момент - по поводу возможных троянов и вирусов - мне ясен.

Однако, я прошу помощи в другом. Мне хочется узнать - кто, или точнее - что, кушает мой траффик сразу, как только я выхожу в Сеть.
Мне нужна программка контроля Интернет-траффика, чтобы она умела считать траффик, показывала, кто его ест и можно было разрешить или запретить той или иной проге выходить в Сеть.
Имела опыт с файрволлом - COMODO. Мы не смогли с ним подружиться, поскольку он переблокировал все, что только можно, в результате, я оказалась не хозяйкой своего ноута... хозяином стал COMODO.
Все же я считаю, что это отличный файрволл (который мне пришлось убить, чтобы вновь овладеть своим ноутом). Просто он для профи. А я обычный пользователь.

Я просто хочу, чтобы всякая бяка не лезла в инет, и чтобы я могла разрешить или запретить выход в Сеть любой проге в любое время, взависимости от обстоятельств.
Поэтому мне, скорее всего нужен не файрволл, а просто программка, которая контролирует выход в Сеть.

Сталкивались ли Вы с подобным? Подскажите пожалуйста простую в управлении программку такого рода.

Спасибо!
# https://technet.microsoft.com/ru-ru/...s/tcpview.aspx
# http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...tart-to-finish
# http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...#1TC=windows-7
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Спасибо! Буду разбираться)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜