В твоей субъективности логика служит инструментом искажения действительности, и даже распространяется на аргументы кои ты считаешь в силу своего слабого духовного развития общепринятыми в понятии логики.
Формальная логика она абсолютно объективна по своему определению. Даже если при помощи неё дискутировать абсолютно субъективные вещи. Если ты этого не понимаешь и не хочешь понять, то тут я тебя помочь ничем не могу.
Попробуй почитать то, что я залинковал в первом посте. Может это немного прояснит ситуацию для тебя.
Вот мои аргументы. Я считаю, что либо ты открыл для себя эту страничку недавно, либо открыл давно но понял немного. Основываюсь я на нашем общении.
Для того чтобы сделать этот вывод нужно как минимум знать содержание этой странички. А вдруг там написано как раз то о чём я говорю и ничего другого? Если там написано именно это, то я вполне мог открыть эту страничку очень давно и всё на ней "понять".
Ты же, по твоим собственным словам, не знаешь что там за содержание.
И в это и заключается нелогичность твоих заявлений.
Ведь ты сам не сможешь сказать, сколько ты понял, и по каким меркам это много или мало.
А это абсолютно неважно. То есть твоё заявления является нелогичным вне зависимости от того как много я понял или не понял из содержания этой страницы. Я вообще мог не прочитать на ней ни единого слова и всё равно твоё заявление останется нелогичным.