На самом деле достаточно трудно толкать тексты в пустоту, без слушателей. Пару раз делал озвучку видосов с миллиардом дублей и один хрен так себе получалось. Тут надо дофига тренировок и поставленный голос.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
На самом деле достаточно трудно толкать тексты в пустоту, без слушателей. Пару раз делал озвучку видосов с миллиардом дублей и один хрен так себе получалось. Тут надо дофига тренировок и поставленный голос.
непрофессионализм в массы!!!
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Зачем выкладывать тогда эти высеры, от которых уши вянут. Хочу быть хирургом, но учится не хочу, долго это. Давай на тебе потренируюсь?
Профессионализм просто так не возникнет Может этот чел лет через 10 научится в видосы? Шанс мал конечно, ибо за последние пару лет не научился, но кто знает.
Сообщение от gogijan:
Зачем выкладывать тогда эти высеры, от которых уши вянут. Хочу быть хирургом, но учится не хочу, долго это. Давай на тебе потренируюсь?
Ну это уж от человека зависит, есть у него совесть или нету. С другой стороны у тебя уши вянут, а у него лавэха мутится.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Профессионализм просто так не возникнет Может этот чел лет через 10 научится в видосы? Шанс мал конечно, ибо за последние пару лет не научился, но кто знает.
Ну это уж от человека зависит, есть у него совесть или нету. С другой стороны у тебя уши вянут, а у него лавэха мутится.
полно курсов ораторского/актерки и не дорогих
зачем ждать 10 лет)
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
полно курсов ораторского/актерки и не дорогих
зачем ждать 10 лет)
На самом деле мало кто этим заморачивается из стримеров или влогеров. Да и решиться на это трудно, я ходил на пробный урок и у меня это скорее дискомфорт вызвало, чем интерес или удовлетворённость.
Постепенно оно само исправляется, я со временем за собой заметил, что проще становится и всякую ерунду говорить на стриме, и интервью брать. Но есть конечно бестолочи, которых это не спасает.
Узнал только Кулера на картинке, плюс там есть не женщина в топе.
У автора глобальные проблемы с дикцией, вобще то текст на ролики нужно наговаривать столько раз чтобы брака не было и монтировать. А то это похоже на ролик Васи из 5б класса.
С 98 просмотров лавехи 0. Плюс автор наверное не в курсе что он не на ОРТ и тут рассказы о том что игры это бесполезно а бухать в гараже после чего ****ить жену дома это полезно, они не воспринимаются аудиторией.
Хаву клевая. Помню ее еще по временам Burning Crusade. А вообще збс геймерша - Лив Бори. Почти 3 миллиона $$ турнирых выигрышей в покер. +там не только внешность. Два высших и ученая степень.