Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Вы узнали об измене своей девушки (супруги)...
Убью стерву
2 3.85%
Убью подонка
2 3.85%
Изобью её и брошу (разведусь)
5 9.62%
Изобью его, а её брошу (разведусь)
3 5.77%
Буду бить её пока не отобью охоту к изменам
3 5.77%
Изменю ей в отместку
6 11.54%
Расстанусь по английски - просто уйду ничего не объясняя и не выясняя отношений
22 42.31%
Свой вариант ответа
24 46.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Вы узнали об измене своей девушки (супруги)...
Автор темы: BlackSwan
Дата создания: 14.09.2015 09:07
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вы узнали об измене своей девушки (супруги)...
Собственно сабж...

Вот вам куча говна...

Вот вам вентилятор...

Вот вам по лопате...

Комооон, говнари!.. В три дня управитесь?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 21.09.2015 в 00:17.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Re: Вы узнали об измене своей девушки (супруги)...
Судя по вариантам ответов вам меньше 25 и у вас небольшой опыт в отношениях

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Бабские проблемы на гоха.ру
Предводитель
Сообщение от Alik Gus:
Судя по вариантам ответов
"Варианты ответов" я взяла из интернета, - наиболее распространённые с форумов обсуждений этого сабжа, потому есть "свой вариант ответа", которым можно поделиться с остальными пользователями в процессе обсуждения... :)
Сообщение от Alik Gus:
вам меньше 25
Спасибо за комплимент... :)

Сообщение от delirium:
Бабские проблемы на гоха.ру
По-моему, этот сабж - прежде всего "мужские проблемы"... Вот уж не предполагала, что местные такие уверенные и даже дерзкие пользователи "альфачи"(с) на поверку окажутся настолько закомплексованными... :(

Белый ягуар
Сообщение от ZabavaDD:
По-моему, этот сабж - прежде всего "мужские проблемы"
Старожил
эос, так как нету варианта простить
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Расстанусь по английски - просто уйду ничего не объясняя и не выясняя отношений
this, 15 лет назад так сделал, и ни разу не пожалел
Предводитель
Сообщение от kolyanu4:
эос
А я уже знаю (мне тут объяснили тут когда-то): "ЭОС - Этот Опрос Супер, тем самым пользователь как бэ выражает своё одобрение пользователю создавшему данный опрос и стимулирует его на дальнейшее создание подобных интересных опросов"(с)... :)
Сообщение от kolyanu4:
нету варианта простить
Это онли в "свой вариант", потому как далее напрашивается целая куча "подвариантов": "Сколько раз?.. Один?.. Десять?.. Сколько потребуется..." итп...
Сообщение от Дитрум:
С момента первого (форумного) знакомства с тобой и до сего дня я всегда была уверена, что ты - супер...

Сообщение от ZabavaDD:
Собственно сабж...
Ответная измена - лучший вариант. Должно же быть разнообразие.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Собственно сабж...
А почему тебя это интересует? Прощупываешь почву?
Последний раз редактировалось MikeNew; 14.09.2015 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ZabavaDD:
"Варианты ответов" я взяла из интернета, - наиболее распространённые с форумов обсуждений этого сабжа
это как раз и подтверждает
Цитата:
у вас небольшой опыт в отношениях

и кстати - люди с нормальными отношениями не сидят на "форумах об отношениях"

p.s. no offence

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дитрум:
вот кстати единственный из НОРМАЛЬНЫХ вариантов который указан.

остальное какая то смесь из кино- и литературных штампов

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от kolyanu4:
эос, так как нету варианта простить
в 20 лет - нету

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 14.09.2015 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alik Gus:
и кстати - люди с нормальными отношениями не сидят на "форумах об отношениях"
Сидят иногда. Поскольку идеальных отношений не бывает, всегда есть подводные камни.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
А почему тебя это интересует? Прощупываешь почву?
Да нет... Наткнулась как-то на ролик на ютюбе, следом целая куча других выпала, задумалась...
Сообщение от Alik Gus:
люди с нормальными отношениями не сидят на "форумах об отношениях"
А я и не "сидела на форумах об отношениях", просто когда задумалась об этом и решила вынести этот сабж на обсуждение тутошней общественности (которая сплошь позиционирует себя как "взрослые, умудрённые жизненным опытом люди"), погуглила в интернете, посмотрела материал по сабжу...

И вообще, Алек, завязывай тралливалить не по сабжу (по сабжу ты ничего дельного не сказал), впервые (на моей памяти) тут появляется действительно годный жизненный важный сабж достойный обсуждения (обмена личным опытом), а ты весь такой "взрослый и многоопытный" ничего лучшего не придумал, как "потралливалить... Ведёшь себя как ребёнок...

Предводитель
Сообщение от ZabavaDD:
Да нет... Наткнулась как-то на ролик на ютюбе, следом целая куча других выпала, задумалась...

А я и не "сидела на форумах об отношениях", просто когда задумалась об этом и решила вынести этот сабж на обсуждение тутошней общественности (которая сплошь позиционирует себя как "взрослые, умудрённые жизненным опытом люди"), погуглила в интернете, посмотрела материал по сабжу...

И вообще, Алек, завязывай тралливалить не по сабжу (по сабжу ты ничего дельного не сказал), впервые (на моей памяти) тут появляется действительно годный жизненный важный сабж достойный обсуждения (обмена личным опытом), а ты весь такой "взрослый и многоопытный" ничего лучшего не придумал, как "потралливалить... Ведёшь себя как ребёнок...
нужно было подойти серьезнее к созданию опроса
с мамой поговорить например

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ведёшь себя как ребёнок...
А ты создаешь ****опроблемные треды на форуме о видеоиграх. Да еще и варианты ответов сплошь инфантильные.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Сообщение от Alik Gus:
с мамой поговорить например
Уже до "мам" опустился... Что тебя так "задело за живое"?.. Не хочешь обсуждать - иди себе мимо "взрослый человек"... Моя мама в том возрасте, что даже услышав намёком подобный сабж, окажется в глубоком шоке и смущении (не то что "обсуждать")... А тема на самом деле более чем актуальна и менее всего шуточна, чем может показаться на первый взгляд...

Предводитель
Предложу ей тройничек
Предводитель
Сообщение от ksof:
Да еще и варианты ответов сплошь инфантильные.
Повторяю, это наиболее распространённые варианты ответов в подобных интернет-обсуждениях... Вариант "простить" мне тоже встречался, но я уже пояснила, что сочла его слишком общим, подразумевающим множество вариантов поступков в жизни (каждый может описать свой сам, на основе личного опыта, представлений)... Можно даже сказать, что "простить" - это вообще отдельный сабж...

Предводитель
Сообщение от ZabavaDD:
Уже до "мам" опустился... Что тебя так "задело за живое"?.. Не хочешь обсуждать - иди себе мимо "взрослый человек"... Моя мама в том возрасте, что даже услышав намёком подобный сабж, окажется в глубоком шоке и смущении (не то что "обсуждать")... А тема на самом деле более чем актуальна и менее всего шуточна, чем может показаться на первый взгляд...
При чём тут "до мам опустился".?! Пипец.
Поколение девушек воспитаное телевизором было, теперь поколение воспитаное женскими форумами идет походу.

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Старожил
Зомби мутанта
5 лет живу, 3 года е6yсь, но такую херню первый раз вижу.
Предводитель
Алек, ты не мою личность обсуждай ("гадая на кофейной гуще"), а хотя бы проголосуй за "свой вариант" ответа и скажи уже что-нибудь дельное действительно взрослое по сабжду... Или тебе просто нечего сказать?..

Предводитель
Фигурировал несколько раз в роли нераскрытого третьего лица.
+ была возможность теоретически примерить на себя подобную ситуацию, когда был женат. Т.Е. могу оценить ситуацию с разных сторон.

Если нет детей, то вариант только один - отпустить.

Если есть дети и:
- от тебя это скрывали = отпустить. Семья с двуличием не семья. ИМХО.
- если видно, что человека новые отношения застали врасплох и он сам в шоке (не хочет ранить, но и не пытается скрывать) = дать разобраться в себе. Теоретически можно и простить. Один раз. (Если там была близость, то сам бы не смог, наверное. Просто не сталкивался с такой ситуацией. )
Первое - надо выбирать внимательнее человека, с которым собираешься провести свой век. Второе - разум всегда должен быть не замутнён ядом (алкоголем, наркотиками). А третье - осознавать ответственность за свои поступки и прислушиваться к голосу совести.
Предводитель
Сообщение от ZabavaDD:
Алек, ты не мою личность обсуждай ("гадая на кофейной гуще"), а хотя бы проголосуй за "свой вариант" ответа и скажи уже что-нибудь дельное действительно взрослое по сабжду... Или тебе просто нечего сказать?..
Мне есть что сказать и я говорю. Но ты воспринимаешь это как "не конструктивную критику" .

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Изувечить / испортить внешность.
Предводитель
Сообщение от INOK:
Фигурировал несколько раз в роли нераскрытого третьего лица.
+ была возможность теоретически примерить на себя подобную ситуацию, когда был женат. Т.Е. могу оценить ситуацию с разных сторон.

Если нет детей, то вариант только один - отпустить.

Если есть дети и:
- от тебя это скрывали = отпустить. Семья с двуличием не семья. ИМХО.
- если видно, что человека новые отношения застали врасплох и он сам в шоке (не хочет ранить, но и не пытается скрывать) = дать разобраться в себе. Теоретически можно и простить. Один раз. (Если там была близость, то сам бы не смог, наверное. Просто не сталкивался с такой ситуацией. )
Спасибо, очень интересный ответ явно задумавшегося по сабжу человека...
Вот видите, кому не хватило варианта "простить", насколько это сложный и многовариационный вариант на самом деле (количества вариантов ответов допустимого не хватило бы, поди)...
Вот ещё почему задумалась над этим сабжем, - невольно стала "соучастницей" сокрытия измены не то чтобы подруги - супруге давнишнего друга семьи, хорошего доброго человека, теперь не могу смотреть ему буквально в глаза, неловко чувствую себя в его присутствии, стараюсь избегать с тех пор с ним встречи... Мы договорились как-то праздновать совместно семейно Новый год у нас дома, а он напился с чего-то "в стельку" (потом говорил, мол, пришёл сильно уставший с работы, сам не ожидал такой реакции своего организма) заранее, когда мы заехали за ними, он был не в состоянии даже поднять голову с подушки, жена его поехала с нами, ругаясь на мужа и всю дорогу "дуя губки", такая же была и за столом, потом позвала меня на кухню и попросила меня сказать, если муж будет спрашивать, что, мол, весь Новый год провела с нами и мужа уговорить, а сама откровенно сказала мне, что поедет к мужчине, с которым познакомилась недавно и он предложил ей встречать Новый год вместе... Мне до сих пор эта ситуация неприятна и омерзительна...