Хочу сделать красивое видео боев , интересных моментов , побед и поражений , в общем захватывающие видео.
Скидывайте свои интересные реплеи мне в личку или в данную тему
смотри. вот - инстирукция (щелкни по ссылке на сообщение. все там лежит):
Сообщение от Кроханеплачь:
и знаете что, киссы?
я когда-нибудь все-таки замучу эти диссы! йоу! крысса, небросит играть никогда. в 9.8 руки недошли. дойдут в 9.9 запилить божественный реплей под этот правильный музон. с теми эфектами из эндлесс вар что я говорил. йоу! киссы!
мутим диссы!
впасть в безумие
я запилю реплей с тупой крыссой! вот это будут диссы! йоу!
супер диссы!
пиши в личку крысе и домагайся реплея. дальнейшее общение со мной предлагаю переместить в лс. мы должны заставить крысу накинуть реплейчик. ты понял суть инструкции? изучай.
а зачем ты наши посты удалил? Там же все так мимимишно было
да он вообще непонимает что делает. он не читает. он просто трет.
др.дреда потер сегодня низачто...
Добавлено через 7 минут
да у меня нет больше слов. он второй раз потер сообщение. на этот раз то где маленький мат был культурно спрятан под двойной спойлер.
WhiteJe, ответь тебе дошло сообщение? ты прочитал что я писал для тебя?
Добавлено через 1 минуту
если да то жду твоих коментариев.
а так вообщем. - задача ясна? цель видна? нужно еще обьяснить что нибудь?
Последний раз редактировалось 1515282072178; 10.08.2015 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
хочешь всех нахуй пошли, а хочешь впесту... выбор, однако! и ни модеров те противных, ни еще каких зверушек надоедливых...
поэтому я там больше пощщу(по щщам всем тоесть даю.)
⬆
Сообщение от Inevitability:
я могу помочь: быдло, наделенное властью, остается быдлом, только развращенным. при этом, чем меньше масштаб личности, тем более незначительна может быть власть, которой это быдло наделили, чтобы пробудить синдром вахтера. учитывая целевую аудиторию и поощрение картофелем тоталитарного полицейского беспредела на раковом, мне, если честно, не очень понятны твои затруднения в оценке ситуации.