Новые комментарии
Elite: Dangerous - На подходе глобальное противостояние и борьба за власть
Автор темы: INOK
Дата создания: 24.04.2015 13:14
Предводитель
Elite: Dangerous - На подходе глобальное противостояние и борьба за власть

Компания Frontier Developments анонсировала скорый выпуск третьего большого контентного обновления для космического симулятора Elite: Dangerous, которое получило название "Powerplay", и позволит игрокам открыть для себя новые стороны геймплея игры, приняв участие в непрекращающейся борьбе за власть.

Обновление добавит в игру ряд могущественных организации и персонажей, которые будут иметь свои территории, политические взгляды, цели и отличительные особенности. Организации могут стремиться как к военному доминированию, так и к политическому или торговому, или иметь другие цели.
При желании, игроки смогут присоединяться к одной из сторон для выполнения фракционных миссий или общих задач, получения характерных черт, заработка репутации и денег.
Ваш выбор и действия будут иметь прямое и ощутимое влияние на расстановку сил в галактике. Бонусы от принадлежности к фракции будут действовать только на подконтрольных им территориях.

Каждую неделю у игроков будет появляться новая возможность расширить и защитить галактическое влияние выбранной стороны. Всю неделю игроки смогут выполнять действия по подрыву контроля противника над системами, защите своих территорий от вражеских поползновений, или подготовке незанятых систем для оккупации.

И это еще не все. Разработчики внесли изменения в баланс ролей, переработали систему миссий, добавили новых дронов для сбора грузов, разведки, добычи и транспортировки топлива. В игре появятся два новых корабля: Lakon Diamondback и Imperial Courier, а также специальный золотой Founders корабль для участников разработки (от £150). Добавлены богатые месторождения для добычи ресурсов, а также новые виды страховок.
Также были внесены разнообразные усовершенствования повышающие производительность и привлекательность игры.

Выпуск обновления ожидается в мае.

Последний раз редактировалось INOK; 24.04.2015 в 13:58.
Аватар для Teiz_renamed_650197_18062020
Маньяк
Re: Elite: Dangerous - На подходе глобальное противостояние и борьба за власть
Чот мне кажется все будет довольно аркадно и без эпичности. Аля привези 10 шкурок волков в ту базу или убей вон тех гоблинов вон в том кольце.

Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Последний раз редактировалось Teiz_renamed_650197_18062020; 24.04.2015 в 14:41.
Первые шажки к "доминируй, властвуй, унижай", звучит не плохо.
Аватар для gdtka@web.de_renamed_600771_07062020
Читатель
всё супер а знает кто когда будет релиз для Мас версии. ато уже слюной изашол
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
Сообщение от gdtka@web.de:
всё супер а знает кто когда будет релиз для Мас версии. ато уже слюной изашол
В ньюсах от 22-го говорили в течении месяца.

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Мастер
Танк
эм... где тут большое контентное обновление, просто добавили миски за фракции.
Аватар для razor515_renamed_751170_26022023
Старожил
Сообщение от intanto80:
где тут большое контентное обновление
было бы большое , было бы платно , все большие и значемые дополнениня платные же

для тех, кто не купил летом пак "Всё включено за 40 баксов"
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Блин, вроде и хочется купить, но за 3000 как-то жаба душит И зачем там миллиарды систем, если в них никого нет?
Плюс отзывы какие-то противоречивые. Кто-то в восторге, а кто-то засыпает под геймплей
Аватар для razor515_renamed_751170_26022023
Старожил
Сообщение от Karasu:
но за 3000 как-то жаба душит И зачем там миллиарды систем, если в них никого нет?
за 2700 бери в офф магазине, а столько систем для исследователей , остальные летают в районе 10-50 звездных систем
Сообщение от Karasu:
И зачем там миллиарды систем, если в них никого нет?
Это симулятор пилота космического корабля, а космос должен быть безграничен.
Маньяк
Сообщение от Karasu:
Блин, вроде и хочется купить, но за 3000 как-то жаба душит
Если тебе будет приятней то я за игру отдал 4к рублей конвертация матьеезаногудрыгало...
Сообщение от Karasu:
И зачем там миллиарды систем, если в них никого нет?
Неписей иногда как собак. Бывает что даже лагать начинает если долго пиратов стреляешь. Игроков кажись пока не встречал, а если бы встретил то сомневаюсь что отличу от непися.
Сообщение от Karasu:
Плюс отзывы какие-то противоречивые. Кто-то в восторге, а кто-то засыпает под геймплей
Игра рассчитана на фанатов. Я пока на стадии ейфории, потом будет стадия осознания что же я купил и за сколько

Сообщение от razor515:
за 2700 бери в офф магазине
Учитывайте конвертацию EUR/USD при покупке и потому выбирайте с головой чем платить - визой или мастеркард. Да и наведите справки какой курс по карточкам у вашего банка. Не повторяйте моих ошибок

Сообщение от Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Старожил
А джойстик обязателен к покупке? Клаво-мышь совсем не то?
Маньяк
Сообщение от Karasu:
Вполне комфортно. А тем кто DS и DS2 на клаве прошел тем вообще по барабану

Сообщение от Loky:
Старожил
Сообщение от Teiz:
Вполне комфортно. А тем кто DS и DS2 на клаве прошел тем вообще по барабану
Ну даже не знаю, DS 2 я проходил на
Маньяк
я думал ты о таком джойстике

На таком ДС уже настоящий вызов

Сообщение от Loky:
Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
Сообщение от Teiz:

Неписей иногда как собак. Бывает что даже лагать начинает если долго пиратов стреляешь. Игроков кажись пока не встречал, а если бы встретил то сомневаюсь что отличу от непися.
Ты эта, от центральных то систем отлети где-нибудь на 100 сл и познаешь великий дзен абсолютной пустоты.
Я уж и забыл как люди выглядят, сам с собой в локальном чате разговариваю,лол.

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Старожил
Сообщение от Teiz:
я думал ты о таком джойстике

На таком ДС уже настоящий вызов
Не, до прохождения DS2 на педалях я еще не дорос, слишком круто для меня. Я казуал всё-таки, а не про
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Зайду через год, может что годное и получится.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от INOK:
Каждую неделю у игроков будет появляться новая возможность расширить и защитить галактическое влияние выбранной стороны. Всю неделю игроки смогут выполнять действия по подрыву контроля противника над системами, защите своих территорий от вражеских поползновений, или подготовке незанятых систем для оккупации.
Угу каждый будет в собственной соло-режиме вселенной, помогать косвенно влияя на друг друга, без прямого противостояния

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Karasu:
Он дает большее погружение в игре, огромная разница между мышкой, или полноценным комплектом РУС и РУД.

Это кстати не джойстик, а геймпад

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 24.04.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от TopolM:

Это кстати не джойстик, а геймпад
Ага, цитата относилась к прохождению DS 2 на геймпаде. Пройти DS 2 на джойстике маленько сложновато будет
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Зайду через год, может что годное и получится.
Цитата:
Игра: Mortal Kombat X
Сервер: anywhere
Ник: Sub Zero
Гилд.: Lin Kuei
Инфо: Cryomancer
Лучше бы Грав просто оставил (ведь так пел про него...)

Добавлено через 1 минуту
Не обижайся пожалуйста, это был просто порыв.

Добавлено через 40 секунд
Прости

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 24.04.2015 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
Сообщение от Teiz:
Учитывайте конвертацию EUR/USD при покупке и потому выбирайте с головой чем платить - визой или мастеркард. Да и наведите справки какой курс по карточкам у вашего банка. Не повторяйте моих ошибок
Видимо дешевле взять тупо за баксы, ибо на двух конвертациях чую можно не сэкономить,а проиграть.
Маньяк
Сообщение от Erepb:
Видимо дешевле взять тупо за баксы, ибо на двух конвертациях чую можно не сэкономить,а проиграть.
было просрано гдето 200 грн

У меня вот именно у ЕД портится звук в блютуз гарнитуре... как подключаю провод стает все норм, как музыку слушаю тоже все зашибись. А только сажусь поиграть в ЕД так звук как из ведра... хз даже чо делать

Сообщение от Loky:
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
При покупке игры на сайте, есть некая строка с DISCOUNT CODES, где собственно взять купончик?