Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по сюжету.
Автор темы: Redgar33_renamed_1094381_16032020
Дата создания: 11.03.2015 16:22
Аватар для Redgar33_renamed_1094381_16032020
Читатель
Вопрос по сюжету.
Приветствую. Не сказать, что я новичок в ММОРПГ(три года в ВоВ, до этого полтора-два в ГВ), но тут...застрял. Суть проблемы - прокачался до 15 лвл(если важно, то качался в Гридании), выполнил квест от гильдии, далее дали сюжетный почтовый - развезти письма адмиралу и генералу в другие два города - и все. Не могу найти выход на продолжение сюжетки. Обшарил оставшиеся два города, нашел/выполнил кучу квестов для малоуровневых персов класса поговори/отнеси, есть дейлики, а вот на сюжет выйти не могу. Если кто помнит - не пожалейте пожалуйста пары минут, черкните, в каком месте я упустил хвост Ми'котэ)) Гайд по прохождению сюжетки, даже англоязычный, тоже пойдет, а то после пары дней поиска нашел только гайды по раскачке.
Аватар для Tapko_renamed_1099867_30092024
Маньяк
Re: Вопрос по сюжету.
да уж, кликни на задании, будет кнопка Map, жми ее и смотри куда тебе нужно
Читатель
Ну уж не такой я и дуб) Проблема не в находении МЕСТА ВЫПОЛНЕНИЯ квеста. А в самом квесте, следующим в цепочке. Нету его. Или я его просто не вижу. Хотя судя по моему опыту, все сюжетные квесты должны лежать на виду. Впринципе, неравнодушные камрады уже скинули пару ссылок, и возможно, все дело в недостающем уровне - вроде как следующий квест выдается на 16, а у меня 15. Есть определенные сомнения, но попробую втупую набить уровень на дейликах.
Аватар для Tapko_renamed_1099867_30092024
Маньяк
как минимум мог не дочитать квест, может одеть что-то нужно что бы продолжить цепочку
Аватар для Blizzaga_renamed_820193_20052020
Старожил
Длинную кат-сцену с Kan-E-Senna'ой в амфитеатре видел в Гридании? По сюжету там как раз перед этим нужно получить айтем, который нужно экипировать и с ним, собственно, начать квест.
Вообще, в игре есть окно с рекомендуемыми квестами/фейтами/данжами. Квест по Main Scenario там всегда на первом месте.

Ну и если всё уж совсем плохо, тут есть список мэйн-квестов.
Читатель
Сообщение от Blizzaga:
Длинную кат-сцену с Kan-E-Senna'ой в амфитеатре видел в Гридании? По сюжету там как раз перед этим нужно получить айтем, который нужно экипировать и с ним, собственно, начать квест.
Вообще, в игре есть окно с рекомендуемыми квестами/фейтами/данжами. Квест по Main Scenario там всегда на первом месте.

Ну и если всё уж совсем плохо, тут есть список мэйн-квестов.
Да, этот квест завершил, отослали в два других города, письма отдал, потом озадачили квестом насчет поболтать с кем то в морском городе, он меня нагрузил инфой и отправил обратно к эльфийке в Гридании...ну и в сущности все. Нового квеста у нее не появилось, даже красного(которые рано еще). По списку - следующий квест дает кажется местный КГБшник(или генерал, хз кто он там). Но - на 16. Буду качаться дейликами. Спасибо вам, ребят, кто откликнулся.
Старожил
да раньше вообще была дыра в квестах ближе к 50 лвл,если налегать на сюжетные квесты онли. там пару-тройку лвл надо было на фейтах поднимать. вот многие и сидели в северном таналане крабя фейты с монахами(ныне пофиксеном),набирая нужный лвл для открытия следующего сюжетного квеста. как сейчас обстоят дела не знаю.
Читатель
Ну вот наверное и я так влетел - с фейтами как то не везло - как ни добегу, так либо в одиночку его тащи, либо кончается сразу. А еще попозжей стали категорически заявлять, что для этих фейтов я больно здоров. Так что сам не заметил, как на них забил.
Старожил
Там потом будут квесты в Waking Sands (это в Vesper Bay, Western Thanalan — могу немного ошибаться с названиями, пишу по памяти). Некоторые его "теряют"; значок квеста не отображается на карте локации, т.к. находится внутри здания.
Читатель
Хм, камрады - а данжи, которые по сюжету открываются - их для продвижения по сюжету необходимо хоть раз пройти? Это я к тому, что сегодня почти час торчал в очереди на первый данж, и так никто и не появился - даже ДД-шник, не говоря уж о танке и лекаре.
Старожил
Да, нужно хоть раз пройти. Если ты DPS, то готовься к длительным очередям (или заимей знакомого танка/хила, который тебя заведет, т.к. для них почти всегда находится группа мгновенно). Если играешь на JP, однозначно выстави в DF японский язык, иначе вообще будешь ждать до китайской пасхи. На EU/NA тоже лучше поставить все четыре языка, в общем-то.
Читатель
Тьфу ты, этого и боялся. Но повелся на "вы можете играть как в одиночку, так и с товарищами." Блин, опять очереди...