Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
с админом сервера L2Citadel.com хроник HELLBOUND
Дата создания: 21.01.2015 01:23
Аватар для Averia Super_renamed_1140505_09042020
Забанен
с админом сервера L2Citadel.com хроник HELLBOUND
Так посоны!!

Карочи такое дело. Я собирался идти на этот серв поиграться и с целью его пиара (чтобы там не толкаться с одними буржуинами) и привлечения онлайна русскоговорящих игроков решил сделать подкаст с его админом. Всё договорено, мы с ним в скайпе состыковались, но ***дь у меня тут форсмажор, запара, телевизионщики которые должны подъехать фильм снимать, туева хуча ещё не готового материала для них, ещё большая куча других делов - неделю минимум ни секунды свободной и по 3 часа сна в сутки если повезёт. Заниматься ещё и подкастом некогда ну просто совершенно. Там делов на самом деле совсем немного - утрясти с админом примерный список вопросов, голосом задать ему их и всё. Я сделаю подкаст если через неделю - уже после старта - и никому не интересно будет, и про фишки серва и сборки вы сами знать не будите и народу на уже стартанувший серв пойдёт по мизеру и вообще неловко мне будет что человека обнадёжил и вынужден буду разочаровать.

Карочи, ребята, не просрите себе сами серв, возьмитесь кто-нибудь и замутите этот подкаст. Вам же самим там стартующим и играющим лучше будет. Хроники уникальные, серв уникальный, гм-шоп великолепный, онлайн буржуйский большой - там же все условия для вас. Куйте своё счастье своими руками. Бонусом ко всему этому человеку, который проведёт подкаст, от меня будет респект и уважуха - я хочу надеяться что здесь для кого-то это не пустой звук.

С админом можно связаться тут или скоординироваться через мой скайп (eunechaev, заяц на аватарке, при добавлении пишите плиз свой ник на гохе)

Модеров прошу тему не удалять и с общей темой серва не объединять пока искомый человек не будет найден. Дедушку Мемуария особо прошу раздуплится и помочь.

Всем добра и удачной игры (кроме говноеда, говнаря Ранива и кроме гея Ами, разумеется). Ваш ПЛ ПИТЬДЕСЯТ ПЯТОГО ПАКА ПРАПЛАЧИННЫХ ПИТУШКОВ MMZ.
Предводитель черепах
Танк
Re: с админом сервера L2Citadel.com хроник HELLBOUND
че за фильм? ))

по теме: из меня подкастер неочень, я не шарю че говорить, да и записывать не умею

кстати сервер очень спорный, вангую туча скиллов\вещей и прочего - выдуманный бред ихнего главного ибо он где то там вычитал что так должно работать на хб...

взять даже 24 баффа+4, где это видано - в л2 28 бафов? такое тока на пвп серверах можно увидеть)))

Аватар для Э м и р_renamed_1118092_02052020
Сейид Алим-хан
Крафтер
Сплинтер сцук ну хватит ныть))
Забанен
Крыса, не делай мозг. Косми тоже)
Гигант мысли
Сообщение от Splint3r:
кстати сервер очень спорный, вангую туча скиллов\вещей и прочего - выдуманный бред ихнего главного ибо он где то там вычитал что так должно работать на хб...

взять даже 24 баффа+4, где это видано - в л2 28 бафов? такое тока на пвп серверах можно увидеть)))
да, пилят они многое действительно не имея инфы о том, как должно быть
открою тайну, на каком-нибудь хайфае можно иметь даже больше 28 бафов! ибо 12 дансов + 24 бафа + триггеры...
проблема в том, что на хб строки ДСа и бафов не разделены, они решили увеличить на 4 кол-во бафов в строке и вырезали под триггеры отдельную строку.
Фанат
Когда у них старт то?
я бы, наверное, взялся за это не?гиблое дело(люблю хб) но боюсь с ноклы е71ой это будет трудно сделать
Забанен
Сообщение от Splint3r:
че за фильм? ))
О жизни города в котором 40% школьников и 20% взрослых мужского пола - наркоманы, а руководят и управляют всем этим священники Русской Православной Церкви и их приближённые, живущие на миллионы, которые зарабатываются на рабском труде наркоманов, которых они содержат в своих личных тюрьмах, называемых "реабилитационными центрами". Фильм документальный, т.к. всё написанное выше - правда, а не художественный вымысел.

Сообщение от Splint3r:
по теме: из меня подкастер неочень, я не шарю че говорить, да и записывать не умею
Заодно и научишься)) Давай не мнись, чо как баба то?

Сообщение от Ennaque:
открою тайну
Открой лучше другую тайну - серв который открывается на птс-ке л2классика - это абуссовских рук дело?
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от Averia Super:
О жизни города в котором 40% школьников и 20% взрослых мужского пола - наркоманы, а руководят и управляют всем этим священники Русской Православной Церкви и их приближённые, живущие на миллионы, которые зарабатываются на рабском труде наркоманов, которых они содержат в своих личных тюрьмах, называемых "реабилитационными центрами". Фильм документальный, т.к. всё написанное выше - правда, а не художественный вымысел.
слава богу я не наркоман и не священник

давай там, работай тогда, снимай фильму! а мы и без подкаста этого на сервер поглядим, как грится своими глазами, ниче не сдеется от этого. все равно на него всего то ничего, с десяток калек идет русских + недельный мех с кучкой набранных рабов в пати, ему вообще пофигу что там будет, все равно забьет скоро. так что нормально.

Старожил
Нах вам эти подкасты? Задать типичные шаблонные вопросы и услышать типичные шаблонные ответы на них? Кому это интересно?
МЫ НЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ АДЕНУ, ЭПИК. У НАС СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ДДОС АТАК И ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МЫ БЫСТРО ВСЕ ИСПРАВИМ. У НАС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ИГРАЮЩИХ ГМОВ. ВСЕ БОТОВОДЫ МГНОВЕННО ОТПРАВЛЯЮТСЯ В БАН и бла бла бла.
И что русским делать на буржуйских серверах? Пока они оденутся, все русское комьюнити уже всех нагнет, продастся и будет ждать отктия нового сервера.
Сообщение от Splint3r:
давай там, работай тогда, снимай фильму! а мы и без подкаста этого на сервер поглядим, как грится своими глазами, ниче не сдеется от этого.
Старожил
Хотя, заяц все это понимает и таким образом решил сделать завуалированную рекламу.
Только вот делать ее на полудохлом пофиге - это пятерочка.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Нет подкаст и правда нужен, если хотя б половины инфы о сервере не ****, то может быть открытие года.Хотя зная "ZLIH RUSSKIH ADMINOV" то сервер скорей всего погибнет от ддоса(
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от averiax7:
Нах вам эти подкасты? Задать типичные шаблонные вопросы и услышать типичные шаблонные ответы на них? Кому это интересно?
МЫ НЕ БУДЕМ ПРОДАВАТЬ АДЕНУ, ЭПИК. У НАС СИЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ ДДОС АТАК И ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЙДЕТ НЕ ТАК, МЫ БЫСТРО ВСЕ ИСПРАВИМ. У НАС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО ИГРАЮЩИХ ГМОВ. ВСЕ БОТОВОДЫ МГНОВЕННО ОТПРАВЛЯЮТСЯ В БАН и бла бла бла.
И что русским делать на буржуйских серверах? Пока они оденутся, все русское комьюнити уже всех нагнет, продастся и будет ждать отктия нового сервера.
А типо лучше ждать нового лоу рейта от яверии, где тоже самое произойдет еще быстрее(благодаря хроникам,донат шопу, и школьному комюнити?)
Старожил
А что вы в подкасте хотите услышать? Вот хоть один действительно интересный вопрос на который вы получите не шаблонный ответ озвучте.
Старожил
Сообщение от FeRteD:
А типо лучше ждать нового лоу рейта от яверии, где тоже самое произойдет еще быстрее(благодаря хроникам,донат шопу, и школьному комюнити?)
Если ты хочешь играть на лоу рейте - то есть РПГ.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от averiax7:
А что вы в подкасте хотите услышать? Вот хоть один действительно интересный вопрос на который вы получите не шаблонный ответ озвучте.
мне вот интересно, где берут книги на 81е скилы, если на хелбаунде нет материка грация вообще.

Сообщение от Splint3r:
мне вот интересно, где берут книги на 81е скилы, если на хелбаунде нет материка грация вообще.
донатят
Предводитель черепах
Танк
ну я серьезно!

Старожил
Сообщение от Splint3r:
за олимп токены,не?
Аватар для Э м и р_renamed_1118092_02052020
Сейид Алим-хан
Крафтер
Сообщение от Splint3r:
ну я серьезно!
тарас, валакас, белеф
Предводитель черепах
Танк
вот вот. никто не знает. ты еще брякни что спойлятся они, и то поумнее эпигов будет.

на олимпе на 83е скилы же книги. а я про те, которые с близов с сундуков. просветы всякие там и прочее.

Старожил
Сообщение от Splint3r:
вот вот. никто не знает. ты еще брякни что спойлятся они, и то поумнее эпигов будет.

на олимпе на 83е скилы же книги. а я про те, которые с близов с сундуков. просветы всякие там и прочее.
просветов на хб нет,да и многих 81 скиллов тоже
Предводитель черепах
Танк
на тесте есть все. как отличить то что там есть просто так, а что там есть то что будет реально достать в игре?

потому что клиент вообще какойто грации финал.

короче не радует чтото меня этот сервер, отсебятина какаято

Аватар для gendalfthewhite_renamed_655932_04042020
Маньяк
Сообщение от Splint3r:
Администраторами проекта проделана большая работа, посетите Wiki на сайте, на сегодняшний день это самая полная база знаний по HB хроникам, часть вопросов отпадет.

к примеру, по Вашему вопросу:

http://l2citadel.com/wiki/index.php?...Shillien_Elder