Так посоны!!
Карочи такое дело. Я собирался идти на этот серв поиграться и с целью его пиара (чтобы там не толкаться с одними буржуинами) и привлечения онлайна русскоговорящих игроков решил сделать подкаст с его админом. Всё договорено, мы с ним в скайпе состыковались, но ***дь у меня тут форсмажор, запара, телевизионщики которые должны подъехать фильм снимать, туева хуча ещё не готового материала для них, ещё большая куча других делов - неделю минимум ни секунды свободной и по 3 часа сна в сутки если повезёт. Заниматься ещё и подкастом некогда ну просто совершенно. Там делов на самом деле совсем немного - утрясти с админом примерный список вопросов, голосом задать ему их и всё. Я сделаю подкаст если через неделю - уже после старта - и никому не интересно будет, и про фишки серва и сборки вы сами знать не будите и народу на уже стартанувший серв пойдёт по мизеру и вообще неловко мне будет что человека обнадёжил и вынужден буду разочаровать.
Карочи, ребята, не просрите себе сами серв, возьмитесь кто-нибудь и замутите этот подкаст. Вам же самим там стартующим и играющим лучше будет. Хроники уникальные, серв уникальный, гм-шоп великолепный, онлайн буржуйский большой - там же все условия для вас. Куйте своё счастье своими руками. Бонусом ко всему этому человеку, который проведёт подкаст, от меня будет респект и уважуха - я хочу надеяться что здесь для кого-то это не пустой звук.
С админом можно связаться
тут или скоординироваться через мой скайп (eunechaev, заяц на аватарке, при добавлении пишите плиз свой ник на гохе)
Модеров прошу тему не удалять и с общей темой серва не объединять пока искомый человек не будет найден. Дедушку Мемуария особо прошу раздуплится и помочь.
Всем добра и удачной игры (кроме говноеда, говнаря Ранива и кроме гея Ами, разумеется). Ваш ПЛ ПИТЬДЕСЯТ ПЯТОГО ПАКА ПРАПЛАЧИННЫХ ПИТУШКОВ MMZ.