Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Лучшим вариантом для увековечивания памяти Сталина будет:
переименовать Волгоград в Сталинград
15 65.22%
установка памятника
5 21.74%
назвать в честь него улицы и проспекты
3 13.04%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе

135
Автор темы: Ploom
Дата создания: 17.12.2014 01:50
Забанен
Медаль "2К лайков"
135
Все мы безусловно знаем,что завтра,18 декабря,страна будет отмечать день рождения Иосифа Виссарионовича.Многие будут накрывать в домах праздничные столы,приглашать гостей.Но я хотел бы всё таки поговорить не о том,кто и как будет отмечать эту памятную дату,а о том,как увековечить память этому талантливому политику,выдающемуся стратегу,генералиссимусу в конце то концов,которой сделал для страны столько,сколько для неё не делал вообще ни кто и ни когда.

Кудкудахи наверняка спросят:а за что кудахкудах ему собственно памятники кудахкудах ставить?

С удовольствием отвечу:

1.Под его командованием разгромили европейцев,которые пришли на нашу землю убивать.Да,он лично в окопах не сидел,в танке не горел.Но все ключевые решения принимал он.Он же не бросил Москву,а остался там,когда европейцы пытались осуществить свой план "Тайфун",что подняло боевой дух нашей армии так,что нацикам мало не показалось.Он же пожертвовал своим родным сыном,ради победы,не став его менять на Паулюса.

2.Сделал из страны ходившей в лаптях,ядерную державу,с высокоразвитой промышленностью.Общество развивалось во всех направлениях,от искусства и науки до спорта и культуры.

3.Выпилил из власти коррупцию,жуликов,народоненавистников и прочих мерзавцев.

Страна превратилась в мощнейшую державу,с сильнейшей армией,экономикой,научной и технической базой.Как это всё можно было про**ать,я не понимаю

Теперь собсно виды увековечивания имя Сталина в веках:

1.Переименовать Волгоград в Сталинград,с согласия самих волгоградцев естесно.Кудкудахи щас наверно захотять спросить: а почему кудахкудах,не в Царицын кудахкудах.Отвечаю,тех кто ходил по улицам Царицына,уже давно нет в живых,а тех,кто проливал в Сталинграде свою кровь и терял там своих друзей и близких,еще слава Богу много.И решение принимать не мне и не вам,а волгоградцам

2.Установить огромный памятник Сталину,где он будет изображен в виде архангела,с крыльями за спиной,прикуривающим трубку от молнии,которую он держит левой рукой(трубку соответственно правой),а внизу под ногами от него в панике разбегаются черти.Рыла у чертей следует делать похожими на Гитлера,Геринга,Гебельса,Гесса,Пилсудского,Стахеви ча,Черчилля,Муссолини,Петена,Наваля и кто там императором у японцев,лень гуглить.

3.Называть в честь него улицы и проспекты.

Кудкудахам которые щас подымут вой о провокациях и кудахкудах миллиарды лично Сталиным.
Вас ни кто не заставляет читать этот тред.Ваше мнение о великом человеке,мне не интересно.Тред создан исключительно для обсуждения увековечивания имени в веках.На ваши попытки очернить Сталина,плевать мне и всему остальному мировому сообществу.
На конкурсе Имя Россия Сталин вошел в 12 лучших из 100.И все 100,это были великие люди
На одном из заседаний ООН,Сталина попытались приравнять к Гитлеру,это были США,Канада и у.Ни чего не вышло,ни кто идею не поддержал
Резолюция о усилении борьбы с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
Re: 135
Мне нравится идея переименовать волгоград в Сталинград. И не только мне, но и многим жителям.
Вот опять же о демократии - референдум нужен. Хотя вроде был какой то опрос и вроде многие За
И не просто переименовать, но как то это обыграть так, чтобы туда рванули туристы со всего мира, особенно из Китая)))
Можно поиграть с этой сталинской тематикой, для завлечения туда денег)
тут сталин, там сталин и туристы ходят - фоткают и всё такое. Покупают матрёшки сталина, плакаты сталина, флаги сталина, игрушки сталина и т.д.
Всё что касется сталина сбагрить в сталинград, открыть парк с каруселями в духе сталина, типо "гулаг-парк", мммм...музеи сталина с личными вещами)) Лол)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Для города слишком жирно на общем фоне. Для улицы скудно. А памятник в каком-нибудь одноименном парке былоб збс. Ну или новую ракету назвать с яо.

¯\_(ツ)_/¯
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Сообщение от Ploom:
Все мы безусловно знаем,что завтра,18 декабря,страна будет отмечать день рождения Иосифа Виссарионовича
Впервые читаю о том что кто-то отмечает др Сталина

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Нэкоторые товарищи тут, в Задушэвных, любят ругать товарища Путина. Так вот, это они еще товарища Сталина не знали. Враги народа, понимаешь.
Знаток
Танк
сталин отправил на тот свет миллионы народа, конеш надо ставить ему памятник
Сообщение от Mifun:
Мы, также как и немцы, должны здраво посмотреть на историю и начать называть вещи своими именами. Сталинизм, также как и нацизм, необходимо осудить, а карателя и мучителя жителей СССР, по совместительству главного убийцу строительства коммунизма в России, поставить на своё место - среди других кровавых диктаторов.
Да уж. Жаль что Ленин с его НЭП-ом отбросил коньки так рано. Совсем бы по-другому все пошло.
Tuanod
Guest
Кажется автор уже не знает какую тему завести.
Сталин это наша история
Правда те кто пишет "сталин отправил на тот свет миллионы народа" просто не знают историю.
У счастью Ploom всё расписал довольно чётко.
ЗЫ: я думаю во время правления Ельцина от наркоты умерло больше народа чем расстрелял сталин за годы своего славного правления.

Последний раз редактировалось ReindeeR; 17.12.2014 в 07:49.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Ploom:
Все мы безусловно знаем,что завтра,18 декабря,страна будет отмечать день рождения Иосифа Виссарионовича.
чё ?

Сообщение от ReindeeR:
Мне нравится идея переименовать волгоград в Сталинград.
а мне в Царицын. как решать будем ?)

Сообщение от Mifun:
Мы, также как и немцы, должны здраво посмотреть на историю и начать называть вещи своими именами. Сталинизм, также как и нацизм, необходимо осудить, а карателя и мучителя жителей СССР, по совместительству главного убийцу строительства коммунизма в России, поставить на своё место - среди других кровавых диктаторов. По большому счёту государственная политика такова и есть, но всё слишком обтекаемо, вплоть до того, что про сталина можно делать восхваляющие видео и называть его нормальным человеком и лидером. Это большая ошибка.
а мы и есть немцы сейчас эт я к тому что на их ошибках. а знаешь Мифунище оказалось совершенно противоположенное. я к тому что наш щаз строй напоминает местами наци германию со всей этой нетерпимостью и тд ток пока мягкой - вот я боюсь не перерастёт ли это все в жёсткую. об том и по****ели - мы давеча с девочкой там базарили о том как так они под гитлера-то сели. умная же нация. и у меня есть подозрение что мы так садимся. да нихуя грит - путин збсь - амеры суки нас слушают начиная с канцлера. конечно один человек не показатель но она уверяет что половина Германии более тепло относится к России чем к США. всё это газетное грит также читать невозможно когда я ей сказал про наши пропагандоны каналы. так же и живут выжимки какие-то получают сравнивают. Проплаченных каналов типа нашего первого очень много. Ну уж год прошел - ****ывать можно месяца 3 громкими заголовками типа Путин сбил Боинг. Щаз хер. Уже никто не верит в Германии в русскую угрозу.

Добавлено через 13 минут
нужен либо новый боинг либо уже открыть русский след
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 17.12.2014 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
Если бы не товарищ Джугашвили, то сейчас бы Вас не было, а если бы и были, что вряд ли, то говорили бы, скорее всего, на немецком языке, т.к. если бы не СССР, то никто бы не сломил армию Адольфа. Те жертвы были необходимостью для дальнейшего существования мира во всём мире. А тот пи3дец, который творится сейчас, ничто иное, как война за ресурсы, завуалированная США под "нарушение прав и свобод граждан стран" и "демократию". Да и события в Украине то же они спонсировали, это уже никто не отрицает, чтобы НАТО было ближе к России, по понятным причинам. Путина, лично я ненавижу за события его 1 срока, а именно АПЛ "Курск", но в данный момент он ведёт правильную политику. Вот так плавно от Сталина к Путину :)
Забанен
там довольно спорный вопрос - не было бы Сталина выиграли бы мы войну ? вероятно нет. держава была оч сильно ослаблена и ток кнутом
управлялась.
мудрый полководец Сталин - однозначно нет - вплоть до преступления - были расстреляны все высшие чины с опытом боевых действий накануне войны - это миллионы жертв.
(имеются ввиду жополизы последующие которые солдат в бой бросали)
производство - из под кнута мы победили.
потери: ужасающи

Добавлено через 2 минуты
так например у меня 2 прадеда воевало - оба погибли в ПЕРВЫЙ день войны

Добавлено через 46 секунд
то есть соотношение сил было просто ужасающее к немцам - они устраивали огненный ад даж не переходя в наступление

Добавлено через 3 минуты
потом под катюшами наши такое же устраивали немцам - повезло тем кто дожил.
и потери стали корректироваться. но моих прадедов это не вернет.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 17.12.2014 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот на самом деле насчёт миллионов...всё это очень мутно
Я вот даже наблюдая за тем что кое где происходит неподалёку, не особо верю в цифры которые обычно называют.

Аватар для dzhaf_renamed_763617_26052021
Гигант мысли
Сообщение от Ploom:
Все мы безусловно знаем,что завтра,18 декабря,страна будет отмечать день рождения Иосифа Виссарионовича.Многие будут накрывать в домах праздничные столы,приглашать гостей.Но я хотел бы всё таки поговорить не о том,кто и как будет отмечать эту памятную дату,а о том,как увековечить память этому талантливому политику,выдающемуся стратегу,генералиссимусу в конце то концов,которой сделал для страны столько,сколько для неё не делал вообще ни кто и ни когда.

Кудкудахи наверняка спросят:а за что кудахкудах ему собственно памятники кудахкудах ставить?

С удовольствием отвечу:

1.Под его командованием разгромили европейцев,которые пришли на нашу землю убивать.Да,он лично в окопах не сидел,в танке не горел.Но все ключевые решения принимал он.Он же не бросил Москву,а остался там,когда европейцы пытались осуществить свой план "Тайфун",что подняло боевой дух нашей армии так,что нацикам мало не показалось.Он же пожертвовал своим родным сыном,ради победы,не став его менять на Паулюса.

2.Сделал из страны ходившей в лаптях,ядерную державу,с высокоразвитой промышленностью.Общество развивалось во всех направлениях,от искусства и науки до спорта и культуры.

3.Выпилил из власти коррупцию,жуликов,народоненавистников и прочих мерзавцев.

Страна превратилась в мощнейшую державу,с сильнейшей армией,экономикой,научной и технической базой.Как это всё можно было про**ать,я не понимаю

Теперь собсно виды увековечивания имя Сталина в веках:

1.Переименовать Волгоград в Сталинград,с согласия самих волгоградцев естесно.Кудкудахи щас наверно захотять спросить: а почему кудахкудах,не в Царицын кудахкудах.Отвечаю,тех кто ходил по улицам Царицына,уже давно нет в живых,а тех,кто проливал в Сталинграде свою кровь и терял там своих друзей и близких,еще слава Богу много.И решение принимать не мне и не вам,а волгоградцам

2.Установить огромный памятник Сталину,где он будет изображен в виде архангела,с крыльями за спиной,прикуривающим трубку от молнии,которую он держит левой рукой(трубку соответственно правой),а внизу под ногами от него в панике разбегаются черти.Рыла у чертей следует делать похожими на Гитлера,Геринга,Гебельса,Гесса,Пилсудского,Стахеви ча,Черчилля,Муссолини,Петена,Наваля и кто там императором у японцев,лень гуглить.

3.Называть в честь него улицы и проспекты.

Кудкудахам которые щас подымут вой о провокациях и кудахкудах миллиарды лично Сталиным.
Вас ни кто не заставляет читать этот тред.Ваше мнение о великом человеке,мне не интересно.Тред создан исключительно для обсуждения увековечивания имени в веках.На ваши попытки очернить Сталина,плевать мне и всему остальному мировому сообществу.
На конкурсе Имя Россия Сталин вошел в 12 лучших из 100.И все 100,это были великие люди
На одном из заседаний ООН,Сталина попытались приравнять к Гитлеру,это были США,Канада и у.Ни чего не вышло,ни кто идею не поддержал
Резолюция о усилении борьбы с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.
это по его виде наши драпали весь 41-й год, в армии был полнейший бардак, сотни тысяч сдавались в плен, а это ЧМО в первые дни войны гасилось на даче бухая. если бы его расстреляли в первые дни войны за бездействие, любой другой Генсек выйграл бы войну с такими ресурсами людей. с 90 процентами ввп идущего на фронт ( у Германии 30) и 11-летними ребятишками стоящими у станков по 18 часов.
Забанен
да не мутно там - огромные потери ссср были в основном за счёт мирного населения.

по войскам же примерно так:

2.5 года примерно потери КА превышали потери вермахта серъёзно так.
Но... последние 2.5 года войны потери вермахта примерно составили ту же цифру.
и это при том что у немцев очень много запрещалось к учету в последний год -чтоб паники
избежать. Даж щаз немецкие ученые говорят что оценить потери в последний год почти невозможно.

В общем миф о трупами заваливали очередной миф от либерастов.

Добавлено через 6 минут
я кстати до сих пор о***ваю как там наши всем лопатой саперной бошки не сносили после того что они видели. и какие-то щаз либерасты обвиняют КА в жестокостей пару случаев всего случилось.

Добавлено через 51 секунду
я б косил всех фрицев если б у меня семья погибла понимая что они не виноваты но *****. ставлю просто на место.

Добавлено через 1 минуту
хотя нет - не смог бы... мужика бы убил - бабу а тем более дите нет (

Добавлено через 1 минуту
русские варвары суки.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 17.12.2014 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Ну Михалков про это снял фильм. Точнее два фильма - Цитадель и Солнечный Удар.
В цитадели мирное население с черенками от лопат, а ударе - баржа
Поскольку он 100 раз повторил что это притча, то раскрывая её истинный смысл получаем именно то что ты сказал.

Забанен
вы варвары все. англичани не такие ! они гуманные. русские жрут детей обмазываются кровью и молятся своему богу непонятному.
Сообщение от Rain063:
Если бы не товарищ Джугашвили, то сейчас бы Вас не было, а если бы и были, что вряд ли, то говорили бы, скорее всего, на немецком языке
Именно товарищ Джугашвилли не смог опередить товарища Гитлера и просрал возможность напасть первым. Так что неизвестно кто бы на чьем языке говорил.
Сообщение от qft010:
русские жрут детей обмазываются кровью и молятся своему богу непонятному.
мумия которого ака фараон лежит в мавзолее на красной площади

ТС и Мифуний доставили.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Rain063:
Если бы не товарищ Джугашвили, то сейчас бы Вас не было, а если бы и были, что вряд ли, то говорили бы, скорее всего, на немецком языке
все нормальные люди в России мечтают жить в Германии и говорить на немецком языке.

так что не вижу в этом плохого.
Либерастам не нравится ВСЁ. Покажите мне хоть что нибудь что нравится либерастам
Даже если к власти придёт либераст и разрешит однополые браки и узаконит педофилию с инцестами, всё равно он не понравится другим либерастам
Даже если выйдет закон что можно жениться на своём коте - даже это будут критиковать другие либарасты.
даже если можно будет заключить однополый брак с морской свинкой-педиком и оставить ему наследство - часть либарастии будет недовольна.