Все мы безусловно знаем,что завтра,18 декабря,страна будет отмечать день рождения Иосифа Виссарионовича.Многие будут накрывать в домах праздничные столы,приглашать гостей.Но я хотел бы всё таки поговорить не о том,кто и как будет отмечать эту памятную дату,а о том,как увековечить память этому талантливому политику,выдающемуся стратегу,генералиссимусу в конце то концов,которой сделал для страны столько,сколько для неё не делал вообще ни кто и ни когда.
Кудкудахи наверняка спросят:а за что кудахкудах ему собственно памятники кудахкудах ставить?
С удовольствием отвечу:
1.Под его командованием разгромили европейцев,которые пришли на нашу землю убивать.Да,он лично в окопах не сидел,в танке не горел.Но все ключевые решения принимал он.Он же не бросил Москву,а остался там,когда европейцы пытались осуществить свой план "Тайфун",что подняло боевой дух нашей армии так,что нацикам мало не показалось.Он же пожертвовал своим родным сыном,ради победы,не став его менять на Паулюса.
2.Сделал из страны ходившей в лаптях,ядерную державу,с высокоразвитой промышленностью.Общество развивалось во всех направлениях,от искусства и науки до спорта и культуры.
3.Выпилил из власти коррупцию,жуликов,народоненавистников и прочих мерзавцев.
Страна превратилась в мощнейшую державу,с сильнейшей армией,экономикой,научной и технической базой.Как это всё можно было про**ать,я не понимаю
Теперь собсно виды увековечивания имя Сталина в веках:
1.Переименовать Волгоград в Сталинград,с согласия самих волгоградцев естесно.Кудкудахи щас наверно захотять спросить: а почему кудахкудах,не в Царицын кудахкудах.Отвечаю,тех кто ходил по улицам Царицына,уже давно нет в живых,а тех,кто проливал в Сталинграде свою кровь и терял там своих друзей и близких,еще слава Богу много.И решение принимать не мне и не вам,а волгоградцам
2.Установить огромный памятник Сталину,где он будет изображен в виде архангела,с крыльями за спиной,прикуривающим трубку от молнии,которую он держит левой рукой(трубку соответственно правой),а внизу под ногами от него в панике разбегаются черти.Рыла у чертей следует делать похожими на Гитлера,Геринга,Гебельса,Гесса,Пилсудского,Стахеви ча,Черчилля,Муссолини,Петена,Наваля и кто там императором у японцев,лень гуглить.
3.Называть в честь него улицы и проспекты.
Кудкудахам которые щас подымут вой о провокациях и кудахкудах миллиарды лично Сталиным.
Вас ни кто не заставляет читать этот тред.Ваше мнение о великом человеке,мне не интересно.Тред создан исключительно для обсуждения увековечивания имени в веках.На ваши попытки очернить Сталина,плевать мне и всему остальному мировому сообществу.
На конкурсе Имя Россия Сталин вошел в 12 лучших из 100.И все 100,это были великие люди

На одном из заседаний ООН,Сталина попытались приравнять к Гитлеру,это были США,Канада и у.Ни чего не вышло,ни кто идею не поддержал

Резолюция о усилении борьбы с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.