А вот и я
Расскажу лучше историю из жизни. 10 лет назад мы на даче нажрались спирта, катались на мотороллерах по платформе и газонули прямо на рельсы с платформы вниз, перед надвигающимся поездом.
Чувак короче ваще долбанулся башкой от рельсы и потерял сознание, я тоже там летал. Ну кое как оттащили мопед и чувака от приближающегося поезда (причём сначала мопед, а потом уже чувака)
Хотя это не самая дебильная авария, была ещё в городе...после чего знакомого лишили прав, но об этом в другой раз)))
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Расскажу лучше историю из жизни. 10 лет назад мы на даче нажрались спирта, катались на мотороллерах по платформе и газонули прямо на рельсы с платформы вниз, перед надвигающимся поездом.
Чувак короче ваще долбанулся башкой от рельсы и потерял сознание, я тоже там летал. Ну кое как оттащили мопед и чувака от приближающегося поезда (причём сначала мопед, а потом уже чувака)
Хотя это не самая дебильная авария, была ещё в городе...после чего знакомого лишили прав, но об этом в другой раз)))
Ну утонули или не утонули там не понятно
Хотя да, утонули =(
Немножко не по теме, но пол года назад наткнулся на этот блог (уже походу давно заброшен) http://kisoklassniki.livejournal.com/
Вцелом можно охарактеризовать как "сельский гламур с айфоном перед зеркалом", каждый пост в блоге - "звизда" интернета, некоторые доставляют
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Куда-то я подевала все философорапторы на кошера
Хотя, в этом году Майнд его обошел по зашкаливанию юродивости.
А вообще, предлагаю прикрутить опрос и к новому году определить главного инакомыслящего зр-а. Приз - РО на недельку-две.
Куда-то я подевала все философорапторы на кошера
Хотя, в этом году Майнд его обошел по зашкаливанию юродивости.
А вообще, предлагаю прикрутить опрос и к новому году определить главного инакомыслящего зр-а. Приз - РО на недельку-две.
Сообщение от mindw0rk:
Коха, ты прям женское воплощение морды. Тот тоже мечтает меня в РО упечь. Скоро вас путать начну
Котаны, этот тред про дебилов, а не для дебилов. Если вы, например, не получали ожогов, трахнув раскаленную лазанью, GTFO, plz, иначе с вас кулстори.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)