Задолбался.
Играю за 99 ММа, откат скиллов разогнан бфринтой и 6ым сетом. Часто играю с одним хилом в паке, поэтому надежды на отхил немного, буст средненький, враги сильны =(. Поэтому чтобы жить, приходится много двигаться и вовремя юзать сбросы таргета и закрывашки.
Играю на хоткеях(чат с Enter). Никак не могу сделать нормальную раскладку скиллов, тупо не хватает пальцев все прожимать. Уважаемые игроки, поделитесь раскладками =))
Опишу свою(цвет от зеленого(удобный

) до красного(пальцы не дотягиваются

):
1 панель:
1 -
Z(блинк вперед)
2 -
Х (блинк назад)
3 -
С (отталкивание от себя)
4 -
V(нексттаргет/ассист по кресту)
5 -
1 (Дыхание Смерти)
6 -
2 (канцел)
7 -
3 (путь гибели+страх в макросе)
8 -
4 (оковы)
9 -
ё (мш)
10 -
TAB(банки хп/бтм)
11 -
пробел (макрос на таргет / массфир)
12 -
F1 (подбор дропа)
2 панель:
1 -
А (дырка)
2 -
S (массуха раз)
3 -
D (массуха два)
4 -
F (высокий путь зла)
5 -
G (врата гибели)
6 -H (вроде купол или что такое же малоюзабельное)
3 панель:
1 -
Q (макрос шип стихий + путь зла)
2 -
W (разрушение)
3 -
E (буйство)
4 -
R (взрыв)
5 -
T (даблкаст)
6 -
Y (брес)
Верхняя панель без хоткеев:
1-4 ассисты по знакам
5-8 знаки
9-12 закрывашки-сбросы таргета (самоочищение, темное ускорение, упорство, хайд ассасина)
в правой части тоглы-бресы-соски-макросы-пухи)
Это моя последняя раскладка, которая не прошла проверку на пвп, ибо мышкой тыкать закрывашки не успеваю (я даже список пати перетащил к кнопкам >_<) до этого бегал с закрывашками на клавишах 1-4, но забывал про юз дыхания смерти и путем гибели не бил.
Макрос на шип стихий + путь зла тоже не особо радует, вечно заедает и стоишь ждешь пока он прокинет путь зла. Поменял атт на землю, думаю выкинуть разрушение с панели и поставить нормальные шип и путь зла на Q и W, бью все равно в пвп буйство+взрыв и шипом поддерживаю дебафф, разрушение после смены атт перестало быть юзабельным.
Но тем не менее хз куда пихнуть канцел, дыхание смерти, путь гибели и оковы, закрывашки придется вернуть на кнопки 1-4..
В общем гемор. Подскажите пж, как сделать удобную раскладку, имеет ли смысл вообще что-либо заводить в макросы. Если это не стратегическая тайна - покажите скрин своей раскладки. Хочется играть с комфортом =)