Ответы КМ
За участие в ПТС будут плюшки? Типо титула или повкуснее что?
Ответ: Не планируются.
Уважаемые КМы, арена 1х1. Победа - 80 очков чести, поражение - 40. 2 поражения = 1 победа. Зачем так делать? На корее и на европе победа 80 очков чести, поражение 20.
Тяжелые и легкие доспехи одного уровня теперь имеют одинаковое сопротивление заклинаниям. опечатка?
Ответ: Для сообщений о найденных ошибках (и о том, что может быть ошибкой) существует специальный раздел: http://aa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=456.
А че такой долгий ПТС?
Целых 2 дня
Ответ: Мы будем следить за результатами тестирования и, возможно, будут и другие этапы.
Как же это понимать? За воровство ведь преступная карма начислялась, теперь карма всем будет идти? Или теперь все смогут без проблем и лишних усилий развивать навык? Что-то тут не так...)
Ответ: Будут начисляться только очки ремесла, без кармы.
Vorpale.Может продлим на 1 неделю птс сервер?)))
Ответ: По результатам работы в указанные дни будет принято решение о возможных дополнительных этапах тестирования.
А лимит 5000ор так и останиться? хотелось 7000 чтобы было.то вечно неуспеваю слить ор.
Ответ: На данный момент останется. Если гейм-дизайнеры XLGAMES примут подобное решение и изменение будет сделано на корейских серверах, то, возможно, лимит изменится и у нас.
Если у игрока было оружие класса "Ирамийское", после обновления оно станет "Эрноанским". Минимальный уровень повышен с 46 до 50.
Это распространяется только для двуручного ружья? Просто у одноручных нету эрноанского грейда
Ответ: Хм. Насколько мне известно, одноручное эрноанское оружие вполне существует.
Можно по подробнее о силе хила, она появится в посохах( ведь там тоже дробящий урон) или только в булавах?
Ответ: Только на булавах.
А подводных лодок не будет?
Ответ: На данный момент разработчики работают над их совершенствованием, поскольку в изначальном виде они вносили дисбаланс в игру. Как только работа будет завершена - субмарины могут появиться на наших серверах.
Вроде писали локация закрывается при заполнении.
Так что все будут сидеть в очереди в библиотеку
Ответ: Количество мест ограничено, но у локации есть несколько зеркал.
Я вот тут что-то недопонимаю, это что за коммунизм получается? значит я трачу 500 дз строю, а пользоваться могут все как-то неправильно, не находите?
Прошу пересмотреть и сделать дать выбор как у дома или пугала, всем, семье, клан или только хозяин (видимо о Ротонде).
Ответ: Воспользоваться могут только те, у кого есть недвижимость в этой области, а не вообще все. Это актуально для кланов и конст, у которых недвижимость расположена рядом.
Карты ведь и раньше падали с этих мобов, но с очень мизерным шансом, изменится шанс получения в лучшую или худшую сторону?
Ответ: По этому вопросу, а также двум выше и другим замечаниям - могу сказать, что это - рабочая версия патчноутов и мы постараемся учесть неясности и при установке обновления раскрыть непонятные моменты.
Тяжелые и легкие доспехи одного уровня
теперь имеют одинаковое сопротивление
заклинаниям.
что это означвет? непонятно как то. будьте добры ответьте админстрация .
думаю обсолютно всех интересует данный вопрос
Ответ: Речь идет о том, что тв 1.2 рейтинги защиты и магического сопротивления имеют одинаковые коэффициенты. Например, при защите x единиц - получаемый урон снижается на n% и при таком значении магической защиты получаемый магический урон также снижается на n%.
60/40, а библиотека Эрнарда будет PvE-зоной
WIN
Ответ: Обратите внимание, что в новости указано - данные установки могут быть не финальными.
Я имел ввиду одноручные посохи, ведь у них нету эрноанского грейда. Или имелось ввиду что появится эрноанский грейд для них?
Ответ: Да. Теперь у всей экипировки будут следующие грейды: ирамийское - эрноанское - иферийское - дельфийское - эрнардское.
тачку за ремесленные куда убрали?
Ответ: Ошибка. Информация о ней уже передана разработчикам.
такой вопрос:слезы нуи уберут из игры,а что будет падать на бывших местах со скрытыми слезами?ничего?
Ответ: Ничего. Мы постараемся сообщить, если награды будут изменены.
Изменено действие "Духа медведя": отменено сокращение времени действия оглушения и сбивания с ног на 20%; запас здоровья повышается не на 4%, а на 800 ед.
Можно узнать: а усиление дыхания и заживления остается?
-
Изменено число ед. здоровья, на которое "Жизненная сила" повышает запас здоровья.
В большую или меньшую сторону?
-
Камни дальних странствий больше не используются в игре; существующие предметы можно конвертировать в Камни странствий (щелчок правой кнопкой мыши по предмету).
В каком соотношении?
-
Изменен дизайн кнопок "Премиум" и "Магазин". Добавлены кнопки для доступа в раздел "Доставка" и доступа к аукциону.
Т.е. теперь мы будем постоянно иметь доступ к ауку? И за это будет % стоимости как в некоторых других играх?
-
вроде все спросил)
Ответ: 1. Да.
2. В большую, насколько я знаю.
3. Один камень дальних разбирается на 6 обычных.
4. Постоянно.
У ратонды есть зона влияния под которую попадают владения которые на ней могут крафтить?( меня интересует станок региональных товарав)
Или все кто имеет недвижимость в данной области или локации так как в одной локации могут быть и 5 территорий для пастройки.
Ответ: В данной локации. Подробнее: http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post5666832.
"Навыки игры на музыкальных инструментах влияют только на участников вашей группы, а не на весь рейд."
Уточните, пожалуйста, речь идет в том числе о ветке воодушевление, или это касается только общих "дуделок" на хп и ману?
Заранее спасибо.
Ответ: Касается только музыкальных инструментов.
Вопросы о пиратах в патче 1.2
1) На кубе пак можно будет сдать только за ресурс на крафт или нет?
2) Будет ли вход в Мираж на острове пиратов?
Ответ: 1. За дельфийские звезды точно. Про ресурсы затрудняюсь сказать.
2. Есть в Бухте висельников.
Уважаемый Мэйл, этот вопрос многократно задавался в соответствующей теме: Почему в опросе о сдаче грузов нет оригинального корейского варианта 60% изготовителю?
Есть какие-либо шансы, что этот вариант может быть реализован у нас или вы окончательно от него отказались?
Ответ: Оригинальная система как раз 40% изготовителю, 60% - сдавшему.
А что будет с паками которые сейчас лежат на пугалах?
Ответ: Ничего. Но мы все же рекомендуем сдать их заранее.
КМ, когда ачивки будут, они же в 1.2 :С На ПТСе нету :С
Ответ: В корейской версии 1.2 также не было этой системы.