Думаю что нашему серверу, что этому разделу еще сильнее плевать на тебя. Ведь серьезно: даже в рамах нашего сервера ты и в 5-ку сильнейших тиров вряд ли войдешь. Вполне вероятно, что геройство тебе и в Линдвиоре не светит, когда будет разделение классов. Ты же зачем-то петушишься, называешь всех бомжами, вместо того чтоб принять к сведению что-то полезное, чего раньше не знал или чем не пользовался.
Не только себя не в лучшем свете показываешь, но и сервер.
ну начнем с того, что в прошлом месяце я был как раз топ 5, с учетом того, что я отлили 200 птс на заливе, + в кб я летал только 1ин день. если бы не залив и полное кб, то был бы топ 3. Выйдет линдвиор посомтрим что будет, хиро берс будет либо авен либо я. а ты давай дальше плачь из за того, что тебя кикнули из Р, потому что ты телка, твои слезы никому не нужны окок
Добавлено через 2 минуты
у меня уже забито место твоим интеллектуальным всполохом, а так бы в подпись конечно же. знаешь что скилловики, вроде тебя упав мордой в пол в первую очередь верещать начинают? верно: "ДОНААААААААААААААААААААААААААААААААААТ!" Кстати, у тебя мама с папой уже определили какого ты пола или еще подумают?
маму с папой сюда писать не надо, 30ти летний интеллектуал, у которого при отсутствие каких либо фактов, сразу идет слив на родителей