Сегодня наконец смог поиграть в бету, времени было немного, поиграл всего 5 часов, но успел сыграть около 6 матчей на арене и прокачаться до 8ого уровня, конечно же играл за вора.
Я сделал себе вот такой билд.
http://www.gw2tools.com/skills#t;aka...fda;cbbY;YhfSb
Вообщем-то билд оказался не то чтобы плохим (ну как можно что-то сказать судя по нескольких играм, 2 из которых были сыграны немного отличным билдом? да и сам я ведь краб), но он работал не так как я предпологал, просто потому-что способность с меча и кинжала работает не так как я думал. Я думал что способность даёт эвейд на протяжении всего использования, но оказалось не так, после того как вор перемещается вокруг врага, он начинает анимацию удара и на время этой анимации (где-то с секунду) он уязвим, как оказалось этой секунды чуть более чем достаточно, чтобы весь билд так сказать списать, Тем более если способность не проходит, то и инициатива потраченная не возвращается.
Тем не менее я делал довольно как мне кажется интересные вещи. Например на Niflhel я решил в самом начале матча побежать на точку ближнюю к вражеской команде, за счёт свистнеса с уклонения я успел добежать до точки до того как её захватят, там стояло 2 врага, мы долго дрались, у меня небыло никаких шансов их победить, но держался в районе точки не давая им её захватить и не давал её захватить сопернику, так длилось по мои ощущениям секунд 50 пока не прибежал 3 враг и меня всё-таки убили. Как итог я конечно умер, но я отвлекал на себя двоих и дал своей команде небольшую фору по очкам.
Учитывая как билд рассчитан на уклонения, я действительно часто уклонялся. К сожалению не смотря на то что я казалось бы набрал побольше 20к здоровья, пассивная выживаемость такого вора очень мала, так как Toughness получилось не много. Поэтому за 3-4 игры у меня было много ситуаций когда я на соплях (уклонениях и эвейдов со способностей) умудрялся жить от хилки до хилки на здоровье уровня 1-4к хп, ну и собственно довольно часто мне удавалось сбегать.
Впринципе в равном бою один на один, билд себя показывает лучше, лич некромансера и торнадо элементалиста спокойно игнорились мной (при чём лич даже убивался мной за счёт своей крайней не мобильности). Больше всего проблем было с ренджерами, они мало того что итак побеждают 1 на 1, так они те ещё абузеры, на Кайло один ренджер встал на краю разрушенной стены клоктовера, внизу происходил бой а он спокойно стрелял сверху, я подумал что так дело не пойдёт, я давай к нему шедоустеп с меча... и упал вниз, я давай ему шедоустеп с стила... и снова вниз, ну так я давай трейтий шедоустеп с трейтьей абилки кинжала с пистолетом... ну и в трейтий раз нифига. Пришлось ножками к нему топать, а в итоге всё-равно шишь, за такой наглый абуз игровой механики надо баны выдавать.
Ладно что-то я тут мыслью растёкся, скажу лишь только что когда моя команда действовала в рассупную по карте, а противник бегал зергом в 3-4 человека, мы побеждали.