не мое дело писать БР, можете кинуть в меня камень.
вчера собрали понтовый ганг - оникс, базик, курса, керес, цинабал, каракуля и стелька божественного. поехали роумить. уже на андоке у меня были смутные предчувствия, что у нас как-то дохера электроники, но туго с дпс. ладно, я не фк, мое дело маленькое - поехали. чуток покатались,
поймали в кетче кемперов. вроде все красиво, поехали дальше в Курсу. по дороге нас догнал бифрост "на мопеде в первый раз" и еще одна каракуля Афтегода. по дороге в Курс
походя зашибли свипуля, и
пару магнат-мантикора.
бифрост убивает стельку, в S-E6 убиваем
бсодовские понтазм, н-вексор и какой-то левый коракс. дальше начинается цирк с конями. цептор вместе с бифростом хер пойми чем занимаются на андоке бсодовской станки, еще один новичок на н-вексоре с Афтегодом за каким-то мужским половым членом поехали на ту же станку обмениваться дронами. вторая половина ганга висит на гайке, типа спрятались

. похер, что капсула с убитого понтазма повисела минут пять рядом, всех обнюхала и пошла за новым шипом. никому дела нет, все ок. потом бифрост орет что оттащил с андока ратла, половина ганга заваливается без команды, остатки через минуту уже по команде фк. в тс гам, ор, хер проссышь вообще что. по команде фк прыгаю в 30 к бифросту и попадаю в теплые объятия встречающих.
в итоге слили флот на полтора ярда, забрав 283кк.. за каким хером ждали пока насамонятся бш, зачем дали им расставиться, почему не ушли сразу после убийства понтазма - я хз. я нуб и бездарно сливался не раз, но настолько бездарного слива у меня еще не было. тупо пришли и отдались. не знаю как у Чалуса, но у меня до сих пор полыхает-полыхает.