Пля народ.
Развейте мое тупое убеждение, мол вести себя как-будто ты не замечаешь девушку, когда хочешь ей понравится - это то, что надо, чтобы понравится девушке. :D
В пользу этого убеждения у меня существует теория, мол если показывать девушки свои реальные чувства ( а они вот такие: Боже мой, я тебя так люблю ^_________________^) и постоянно делать ей комплименты - это выставит тебя эм... Ну типо таким вот няшечкой. хз как сказать. Ну типо мечтательным таким вот. МЛЯ. я хз как назвать =))
Хоспади...Пушкина чтоль перечитал? Быть неприступным или наоборот рассыпаться в словах любви - оба варианта неправильны. Просто показываешь девушке, что она тебе симпатична, трещишь на нейтральные веселые темы, "цветы-мороженное" в количествах ниже среднего (никаких тортов и букетов из сотни роз, все скромно и нейтрально), придет момент и ты поймешь, когда нужно показать истинные чувства.
P.S. Внатуре возьми и позвони ей, начни нейтральный разговор, если вы оба друг другу симпатичны, часа 2 протрындите незаметно о всякой ****е, потом пригласи в парк погулять.
P.P.S. Куртку легкую не забудь, вполне возможно загуляетесь до ночи и тут классический ход "укрыть ее плечи от ночной прохлады плащом"
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.