Re: GC2013: Diablo III - Ролик дополнения Reaper of Souls
Сообщение от Nature:
В V акте Diablo III появятся новые зоны — от лабиринта улиц Вестмарша до древних стен крепости Пандемоний
О боже первый раз прочитал Пандарии, чуть удар не хватил...
Сообщение от Nature:
нам не терпится выпустить игру
Значит выйдет очень скоро максимум через 4 года и у мы еще наслушаемся новостей про цвет тараканов которые бегают по локациям и про то как близард оптимизирует интерфейс двигая какую нить кнопку из угла в угол.
Меня вот не радует, что они добавили еще одного воина света, борца с нежитью, когда в игре и так уже есть монах
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от eksaksudan:
Самое главное что крусадер в отличии от паладина из D2 не негр, а правильный, чистокровный ариец, не может не радовать x.x
Зато Тираэль - афроамериканец
P.S. Некоторые личности вопят о каком-то возврате денег. Лично я смог отбить свои затраты и еще купить за эти деньги МоП, после того как распродал все шмотки и голду со своего аккаунта на ауке. Так что претензий к близзам не имею.
Wildstar OST:
Последний раз редактировалось Black★Star_renamed_715596_19092019; 21.08.2013 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Harbour:
Вы ведь понимаете, что пвп выйдет аддоном.
Или вообще никогда не выйдет.
Оно выйдет, и это будет не аддон, а патч.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от Los Angeles:
пред за хейт.
Сообщение от vezunchiGG:
Близзард , возьмите мои деньги !!1
Когда уже начнут преды за фанбойство давать
Сообщение от darks1te:
Оно выйдет, и это будет не аддон, а патч.
Да, да, обещали пвп в первые пару месяцев после релиза... потом в патче 1.1... а ещё обещали что за пвп платить не придется... видать и тут наипали... Самая наглая контора ппц...
Сообщение от fixeel:
негр он
За слово "негр" и по башке получить можно, так что афроамериканец.
Я вот вчера получил словесную оплеуху в магазине за то, что назвал негра-продавца Schwarzer Mensch.
Сообщение от majarione:
Придется оригинальный д3 снова покупать для аддона. Запустил 1 раз посмотреть что за бот такой, барбом 80парагон-300к дпс и на следущий же день заблокировали. Как вы блин гоняете десятками ботов и вас не блокируют.
Сообщение от Verminaaren:
За слово "негр" и по башке получить можно, так что афроамериканец.
Я вот вчера получил словесную оплеуху в магазине за то, что назвал негра-продавца Schwarzer Mensch.
Когда фентезийный персонаж выдуманного мира американцем стать успел?
Даже в сша в паспорте "раса" - black
--
Кстати таблица почти точна
"Х" традиционное сокращение "eXpation"
так что ждем историю про него http://diablo.wikia.com/wiki/Itherael в 15м году.
Сообщение от ФаерБолт:
Негроидная раса есть, оттуда и сокращение "негр", а вот про афроамерикойдную расу я что-то не слышал.
Объясняй это теперь неграм и толерастам. Я уже привел жизненный пример: назвал в Германии продавца-негра Schwarzer Mensch, а мне объяснили (цивильно и вежливо, впрочем), что так некрасиво делать
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от fixeel:
Когда фентезийный персонаж выдуманного мира американцем стать успел?
ну, игра для американского рынка в первую очередь делалась, а для них слова USA и world - синонимы
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 21.08.2013 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение