забавное мнение ))) т.е. Вы хотите сказать что отдавая "приказ" гильдиям типа Пудели, Бандиты, Иные = ОНИ ВАС ПОСЛУШАЮТ и ТУТ ЖЕ ТАК И СДЕЛАЮТ?)) ...отнюдь... собственно, с другой стороны, я тут и "там" ничего не решаю и от моего мнения ничего не зависит = просто хотел поинтересоваться )) Спасибо за ответы
У многих выбора не будет. Пудельков думаю будем гнобить прямо со старта, не ливнут сразу так через месяцок. Ну или лягут под Райзов например.
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Торговые рейсы
Ускоряем торговые рейды и отрабатываем схемы быстрой погрузки\выгрузки паков. Массово плаваем в 5-7 барж несколько раз в день. Гильдийный сквад
Продолжается создание гильдийной консты-сквада, который я возглавляю лично. Рейд боссы
Пока что поставили на поток фарм Ячи, с которого падает хороший 50-ый хэви сет. Разломы
Стараемся как можно чаще фармить разломы. Система распределения: анонс
Многих интересует как получить ту или иную вещь, например сеты и заточки Ячи. Рассказываю как будет выглядеть в общих чертах наша система распределения.
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Интересует, каким составом ги пойдет на руархейдж, будет ли там кто нибудь из проекта Айон, сервер Гардарика.
Вам весь состав перечислить? )
Из Айона определенно кто-то будет. Вроде как даже те, кто и сейчас там играет. И определенно те, кто играл там на старте, но по никам назвать сложно, разве что сами отпишутся.