Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
ну думаю вполне разумно, что в лейте ты стал полезнее акали ! хотя я и не знаю, кем ты играл, разве только тоже акали)
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Ирелия

Добавлено через 5 минут
совершенно так не думаю, что я стал решать лишь потому что ирелия в лейте хороша, отнюдь, если бы я не поднял свой кс я был бы бесполезен, яркий тому пример игра:оцелот за моргану вроде, против него шусей за люкс и он так драл оцелота так драл и скажете люкс настолько оп? в большинстве случаев решает фарм, зафармился убиваешь, нет, сосешь, ну и собственный скилл за персонажа естественно
Последний раз редактировалось Chims88_renamed_688007_19042020; 06.03.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
не спорю, во многих играх так и по логике тоже
увидел аннос ворлд чемпионшип, посмотрим ради интереса какие там кс будут в конце у команд. мне даже интересно стало. так сказать какая сейчас самая успешная тактика.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от moxnatik:
не спорю, во многих играх так и по логике тоже
увидел аннос ворлд чемпионшип, посмотрим ради интереса какие там кс будут в конце у команд. мне даже интересно стало. так сказать какая сейчас самая успешная тактика.
по моему нубскому мнению - джангл-контрджангл (из-за бафов) и ранние тимфайты, когда рулят скилл и пики героев, а не оверфарм, вряд ли мы увидим интересные линии и замесы на них, я даже думаю будет стандартной такая картина - два солотопера стоя рядышком бок обок долбят каждый своих крипов и ждут джанглганкера, тоже самое и на боте, на миде только может быть небольшая заварушка, там обычно доминация позволяет свалить ганкнуть вражеский джангл или другой лайн
Мастер
Танк
Каким словом мне назвать Эш, которая собрала первым предметом BT? ****, ****ь , чмо уродливое. Извините, но никаких хороших слов я сказать не могу о таком игроке.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от Uranist:
Каким словом мне назвать Эш, которая собрала первым предметом BT? ****, ****ь , чмо уродливое. Извините, но никаких хороших слов я сказать не могу о таком игроке.
Это ад кэрри фнатиков так делал сегодня

Мастер
Танк
Но надо смотреть, что сделал противник и адаптироваться. Когда я среди равных по интеллекту, по способностям, то все норм. Но когда среди тупых...

Сколько раз я говорил купить варды - так и не купили. Я говорил отходить лечиться - не отходили и умирали. И что мне с ними делать?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
репортить?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
мне нельзя с Уранистом играть, парня на скорой с инсультом и пеной у рта увезут...он же не выдержит зрелища кармы танкующей Нашора дуо с корки, ну и я там вначале зафейлил фейсчекнул кусты, не ожидал что сток вольют дамага со старта
Мастер
Танк
Эх, можно было бы написать хак, который бы вызывал фризы у моих противников, если мои тиммейты ретардами оказались. Слишком трудно тянуть идиотов, не тянутся.

На просьбу не реагируют, на требование тоже. 95 % - что с ними поделать.

Цитата:
Пешка Королевы
Разбойник

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Chims88:
сомневаюсь

Добавлено через 39 секунд
Последний раз редактировалось Emanloe; 06.03.2012 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Ну что тут сказать. !2(3*4) репортов своей команде(анскиллд, абуз, фидинг) и 5 чужой(абуз, понимаете что за изи). Счет 25/3, у меня лишь одна смерть.

Эти четыре урода сказали, что они премейд, я им ответил, что они это зря сказали, так как логи чата сохраняются. Хватает же дятлов на свете...

Цитата:
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Ахаха, LeagueofNOS хакнула стрим Dyrusa, решил перед сном глянуть часик ;DD Вот ето прикол, включите пока идет
Мастер
Танк
Смешно, и правда хакнули.

Цитата:
Пешка Королевы
Разбойник

да что-то стрим лагал жоско или у меня инет конечно, в итоге я отрывками записи матчей посмотрел, увидел токо как аша сделала пенту пока враги брали нашора, эпичненько, францзские коментаторы - это ппц.
Артес
Guest
Поиграл с ****ей командой ублюдков в составе 4 тела. Стоял на топе против тиэмо с гареном, конечно плохо фармилось, но ни разу не умер. За 15 еб***х минут ниразу не пришел лесник гангнуть их. Снесли башню я пошел стилить у лесника лес в ответ на его фразу что я нуб проеп башню xD Мы победили, при чем я имел положительный счет, и эти ушлепаный в 4 рыла зарепортили меня, и теперь я в бане на сутки. Бля нашел бы их в реале один бы раскатал всех xD
Мастер
Танк
Пиши в саппорт, что тебя зарепортил премейд. Это наказуемо. Я в чате всегда провоцирую людей, чтобы они сказали о премейде. И тут же в чате пишу, что премейд не имеет права репортить того, кто играл нормально. А если они оказались *****ами - их проблемы.

Таких идиотов хватает.

Цитата:
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
опять сам придумал законы и правила и пытаешься навязать окружающим

да было такое, зашла команда все ники начинались с блабла гейм ник, в итоге по кд отдались в первые 5 минут, дохли под башнями тупо, я ливнул, и меня зарепортили.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
Пиши в саппорт, что тебя зарепортил премейд. Это наказуемо. Я в чате всегда провоцирую людей, чтобы они сказали о премейде. И тут же в чате пишу, что премейд не имеет права репортить того, кто играл нормально. А если они оказались *****ами - их проблемы.

Таких идиотов хватает.
Нет никаких правил запрещающих премейду репортить кого бы то ни было за что бы то ни было. Это их право, они считают, что ты еб..лан, имеют полное право зарепортить тебя.

И саппорт никогда не вмешивается в работу трибунала.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Артес
Guest
ну просто пздц не честно и обидно, почему 4 быдло школьника могут так нагло и безнаказанно поступать.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Школьники тут ни причем на самом деле. Безнаказанно поступил человек в трибунале нажавший Punish. А вообще игнор ол поможет тебе в игре с премейдами мой юный падаван.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO