Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как спасти АА от метастаз?
Необходим полный вайп серверов и возвращение кристаллов на аккаунт (+ проект на доработку).
68 48.92%
Оставить всё как есть.
32 23.02%
Не парьтесь, все идем играть на Европу или BDo.
19 13.67%
Никогда не вернусь в игру, уже наигрался.
20 14.39%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Автор темы: Gadfly_renamed_995284_05062020
Дата создания: 24.03.2014 03:54
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Re: Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Сообщение от Wenlis:
на самом деле мне вообще пофиг на сей проект, просто наблюдаю за "жизнью и развитием". А ничего что экономика убита полностью, в игре можно дюпнуть абсолютно любой предмет, даже удивительно что не артманией))) и ты спрашиваешь зачем? У мыла вариантов не много, дабы восстановить баланс.... вайп - починка всего и вся (и то не надолго) - релиз
И смысл? Через пару недель история повторяется - снова вайп?
Сначала надо чинить, потом запускать, а не наоборот. Но это было актуально только до старта игры и об этом уже многие писали.
И все же не все так просто ломается как все орут. Только по сравнению с другими проектами это больше похоже по реализации на ява гфш.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от incursio:
И смысл? Через пару недель история повторяется - снова вайп?
Вспоминая еще раз локализатора в РФ, история повторится явно не 1 раз, по-моему, все уже давно уяснили, что они не дотягивают до уровня конкурентов, а так же браться было за такой проект бессмысленно

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Ну не знаю, мне мыло видится обычным перепродавцом - что ему делать с такой игрой? На самом деле судя по сообщениям хакеров они латают и пытаются противостоять, только все это малополезно с такой изначально провальной защищенностью игры. Прикручивают костыли к определенным дыркам (сами или через разрабов - неизвестно), однако сами дырки не устраняются, как и невозможно так закрыть все дырки. Узнают появившиеся в паблике дырки - их и пытаются латать, а что там остается за бортом и сколько всего творится за кулисами - все остается в ведении только "просвещенных".
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Stellochka:
если народ не рассекает с куполами и гномами у всех на виду, это еще не значит, что они тихо не сделали много чего для себя полезного
всё может быть, но, например на невере или сальфире я пока не видел ботов-кликеров в том количестве, что я видел на Луции.

Не на луции народ проще и я рискну предположить, что народ играет.
Правда это не отменяет того, что с кликерами и дюпом надо бороться.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от skif:
например на невере или сальфире я пока не видел ботов-кликеров в том количестве, что я видел на Луции.
Будет спрос - будет больше ботов

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
тут недавно видео выкладывали, где один человечек бота хотел ганкнуть на мобах, а бот его завалил, на что чел орал в камеру "как жи так мейл??? я жи плочу за игру!!!!"

вот такие вот горе-игроки и просят вайп и плачутся о читах, их обычный бот валит с фаерболов
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ichimoku:
"как жи так мейл??? я жи плочу за игру!!!!"
Ботовод платит за игру и за бота.
Всё справедливо.

Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Disconnected:
Ботовод платит за игру и за бота.
Всё справедливо.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от skif:
всё может быть, но, например на невере или сальфире я пока не видел ботов-кликеров в том количестве, что я видел на Луции.

Не на луции народ проще и я рискну предположить, что народ играет.
Правда это не отменяет того, что с кликерами и дюпом надо бороться.
я заходила как-то на капаган вроде, или как-то так. так там со мной от места респа стартануло ботегов 5, судя по всему по квестам. и потом пробегая от нубской локи азиатов через тигриный хребет в плато соколиной охоты, видела пяток романтических групп из 3-5 чаров с говорящими никами типа ghdjkghkj, застрявших бегущими в камням, кустах. на этом решила экскурсии по серверам с открытой регой закончить

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Даже не удивительно, а самое ужасное в этом то, что ничего и не поделаешь

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Wenlis:
Даже не удивительно, а самое ужасное в этом то, что мыло ничего и не делает
fxd

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
02nz
Guest
Сообщение от skif:
Почему проблемы луция должны касаться всех остальных серверов? Купола и гномы, есть только на луции.
на других серверах есть продвинутые гнумы-хайдеры, которые надюпали ништяков и сидят тихо. кэп
Аватар для диду_renamed_1118760_16052022
Фанат
Сообщение от Василий Котов:
Ну вот корейцы пришлют все нужные фиксы, и все надюпаное просто поудаляют, то зачем вайп? От ботов?
ты тока представь я вложил немалую сумму в аук купл всё-оделся(а это всё удалиться потомучто надюпаное) поверь ооооочень неприятно будет узнать что это окажеться дюпаное(так лучше пусть вайпнут щас чем я потом узнаю что я попал на деньги и причём не малые нескрываю доначу и много)
Аватар для диду_renamed_1118760_16052022
Фанат
Сообщение от 02nz:
зарабатывай
своё я уже заработал))) терь наслаждаюсь)))
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от диду:
что я попал на деньги и причём не малые нескрываю доначу и много
в этом вины чужой нет, кроме твоей

Сообщение от BusengA: