Для входа на форум нажмите здесь
Результаты опроса: Как спасти АА от метастаз?
Необходим полный вайп серверов и возвращение кристаллов на аккаунт (+ проект на доработку).
68 48.92%
Оставить всё как есть.
32 23.02%
Не парьтесь, все идем играть на Европу или BDo.
19 13.67%
Никогда не вернусь в игру, уже наигрался.
20 14.39%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Автор темы: Gadfly_renamed_995284_05062020
Дата создания: 24.03.2014 03:54
Аватар для Gadfly_renamed_995284_05062020
Оптимизатор
Джентльмен
Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
"Всем привет, с вами Гарро"...

Вообщем не знаю, то ли радоваться, то ли ... тоже радоваться.

Просмотрев море чит-видео, увидев читы в игре - Считаю, что в сложившейся ситуации необходимо только одно единственное правильное решение - вайп всех серверов АА и отправление проекта на кардинальную доработку. Это типо ОБТ, так что небольшой вайп вполне возможен. И да, конечно с компенсацией всех потраченных кристаллов - возвращение их на акаунт.

Слишком много багов уже просочилось в игру, все кто мог ими уже воспользовались. Баланс игры полностью нарушен. Нужно быть конченным идиотом, чтобы после всего этого продолжать играть и тем более платить за такой продукт.
100% могу сказать, что несмотря на 3 проплаченных акка на 3 мес, и потраченных денег на шоп, я никогда не вернусь в игру пока не будет вайпа серверов и компенсации кристаллов на акаунт. И конечно без 100% фиксов всех известных багов и читов.
Это не офф, а дешевая фришка.

Предлагаю высказаться в теме за поддержку вайпа серверов, или как спасти АА от метастаз.
Прошу без лишнего флуда и истерик.

Надеюсь эту тему также будет чекать и руководство Майл.ру.

PS Я искренне хочу , чтобы проекту дали второй шанс, и мы все получали удовольствие от нормальной, честной (защищенной) игры. Другого выхода в сложившейся ситуации я не вижу.
Маньяк
Re: Вайп всех серверов и перевод АА в ЗБТ
Хоть и скрафтил себе хазиру, провёл столько жопочасов в игре, но от вайпа бы не отказался тоже
Старожил
К слову о конченных дебилах

Сообщение от BERKUT:
Какой идиот ещё играет в АА?
Сообщение от Javed:
Я.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Оптимизатор
Джентльмен
Я тоже потратил уйму времени в пустую, но вайп это единственный способ спасти игру на сегодняшний день.
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от Gadfly:
Я тоже потратил уйму времени в пустую, но вайп это единственный способ спасти игру на сегодняшний день.
и что изменит вайп? подписка на бота останеца как и есть - бот в определенное время - никаких тебе банов. Читеры как химичили, так и будут химичить.
Вайп выгоден только голдселлерам, чтобы опять поднять цену на голду
Старожил
Игра дырявая, игра некачественная, все аккаунты и достижения теперь и ломаного гроша не стоят.
Продолжать играть в этот откровенный треш - это все равно что признать все ру-коммьюнити всеядными свиньями, готовыми пожирать любые распиаренные помои, которые им подсовывают.
В Корее отказались в это играть и русские тоже не свиньи!

Сообщение от Alisandre:
Аватар для fiwi_renamed_1065080_20012020
Забанен
вайпа не будет, свыкнитесь с этим и смиритесь с тем, что ваши мысли настолько ваши, что их даже сосед не заметит, не то, что мэил.ру... игрокам явно дали понять и русским языком написали, что вайпа на этапе обт не будет... хватит ныть
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от AzazelloGlen:
Игра дырявая, игра некачественная, все аккаунты и достижения теперь и ломаного гроша не стоят.
Продолжать играть в этот откровенный треш - это все равно что признать все ру-коммьюнити всеядными свиньями, готовыми пожирать любые распиаренные помои, которые им подсовывают.
В Корее отказались в это играть и русские тоже не свиньи!
не играй, зачем ныть то на форуме игры в которую ты не играешь? оО
Маньяк
fiwi, условия изменились, заявления, сделанные мылом ранее уже не котируются. Вопрос вайпа сейчас действительно остро стоит для первой тройки серверов и для серверов, которые были доступны всем. На моем лично сервере хоть не было ребят с зенитками, да и древесину никто не продавал, но всё равно боты сильно всё портят.

P.S. Ребята с Первой тройки, сколько настойка и призма лунного стоит?
Старожил
Сообщение от Ariola:
не играй, зачем ныть то на форуме игры в которую ты не играешь? оО
Пока вы все жрете некачественный трешак, наш регион всегда будут держать за лохов и быдло, и в России никогда не будут локализироваться игры ААА-класса, где все сделано для людей, а не скота. Это не только игр касается, кстати. Подумайте над этим.

Сообщение от Alisandre:
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Подумайте над этим.
Ок. Всем похyй.

.
Сойка пересмешница
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вайп всех серверов не решит проблему. В этой игре, что наглядно демонстрирует лавинообразно нарастающий поток "хоум-видева", можно "хакнуть" всё что угодно (в том числе и скрытые ресурсы контента)... Никакую "заплатку" на это не соорудить - потребуется переписать все первоисточники игры заново.
Сегодня в ру-АА могут себе позволить играть две категории игроков: профессионалы программёры, способные в секунду "надюпать" всё что душе угодно (даже голдселеры со своими бото-стадами - отныне лузеры, завистливо взирающие на них) и совершенные лохи, которым первые впаривают всё что угодно, гребя реальную деньгу лопатой...

Не голосовала. Иде пунхт - "Поиграю, если добуду полный "комплект инструментов" и руководств по применению к ним"?..

"Пламя разгорелось! И если сгорим мы, то вместе с вами!"(с)...

Сообщение от DrSlon:
лососнул в связи с событиями.
Сообщение от DrSlon:
Открывай шахту.
Оптимизатор
Джентльмен
В сложившейся УЖЕ ситуации вайп необходим в любом случае, это не обсуждается. Отправка игры на полную доработку.
Со всеми глюками которые произошли за все время - это никакое не ОБТ, а ЗБТ - как раз поиск уязвимостей. Вот пусть нормально все доделают, исправят, поставят защиту и потом опять запускают. То что сейчас - это решето.

Добавлено через 2 минуты
Экономика и баланс игры уже полностью нарушен, и те кто играли и пытаются играть честно уже никогда не догонят читеров, у которых по 5000 голды. Здесь только вайп.
Последний раз редактировалось Gadfly_renamed_995284_05062020; 24.03.2014 в 04:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Break Your Neck:
Ок. Всем похyй.
Вкусное говно?

Сообщение от Alisandre:
Оптимизатор
Джентльмен
Не, ну можно конечно не вайп, просто все пойдут на Европу (пока там, если такого не повторится). Смысл оставаться на ру?
Без вайпа и полного исправления всех багов - Ру АА смерть. Как раз как закончатся первые 3 мес подписки.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Ты какой то странный.

В чем смысл вайпа? Ну показали дурачки пару хаков, ну допустим за пару недель корейцы их пофиксят,- заного старт, и....барабанная дробь...найдется еще 100500 таких же по ущербу хаков\дюпов; и что потом, опять вайп?

Лично мне кажется что нужно просто закрыть регу на всех серверах и латать дыры, одновременно с этим мониторить сервера на наличие нарушителей и раздавать пермабаны.

Ну а боты....боты в любом случае будут. В той же линейке за столько лет от ботов так и не избавились, а у сырой АА на это шансов вообще нет имхо.

Impossible is nothing
Аватар для Break Your Neck_renamed_663373_24042022
Маньяк
Вкусное говно?
Не напрягайся. Я же написал, всем похyй на тебя и на таких же сопливых нытиков.

.
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
1. Хоть автора можно понять, но все равно создается ощущение, что он живет в каком то своем "идеальном" мире.

2. Сомневаюсь насчет намерений автора попасть в топ 10 игроков АА. Что его так беспокоит отрыв от багоюзеров? а если реально существуют амбиции, думаю нашел бы способ их реализовать.

3. Игра запущена, деньги вложены, как со стороны локализаторов, так и со стороны пользователей. Полагать, что кто то обернет этот процесс вспять (я имею ввиду вайп) - мягко говоря наивно.

4. Соответственно: не доволен сервисом? Смирись с неудачной покупкой и забудь про нее. У нас тут не Америка, ничего никому не докажешь, тем более на гохе. Заваливай письмами руководство мыла, если есть острое желание.

И от себя: пусть лучше уж каждый бегает с куполом, со 100500 голды и ОР, и будет лить меня по кд, чем заного пройти путь от 1 до 50))))

Зы: надыбал тоже пару "фишечек" - впервые получил хоть какое то удовольствие и интерес от этого треша))
Аватар для justaplayer_renamed_933612_27032020
Старожил
Вайпа уже не будет - это понятно.
Выход один - идти играть на Европу. Но скорей всего и там нас будут ждать "сюрпризы". Соотв., в п*зду АА.
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Затрахали со своим вайпом уже, сотню раз говорили что его не будет, сотню раз говорили что не поможет,
те кто хотел уже свалили, что вас держит?

Аватар для Honour_renamed_1036838_25122020
Гигант мысли
Не надо ничего вайпать ибо там ничего не доработать, кроме как выпускать заплатки каждый раз, как кто-то найдет и спалит очередной веселый id скилла, шмотки или еще чего.
Единственный выход избавления от этой головной боли - забить на АА, и признать что влитые в нее деньги прое6@ны или самому при первой же возможности юзать пакеты и выводить голду в реал.
В бане
Крафтер
Предлагаю каждому свой очень важный пост оформить в виде отдельного топика.

Фанат
Веселый дембель
Деньги проебаны,АА офигенна,играю в свое удовольствие
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
нужно больше тем про хаки на гохе и на каждую тему о хаках создать тему о вайпе

автор не перестает удивлять, увидев читы на видео, он сразу же увидел читы в игре, наверное когда его раком поставили в очередной ПвП локе, он прям таки дрожащим от негодования голосом воскликнул "ниможет быть! они явно читоры, раз смогли меня убить!"
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Ситуация слишком раздута, благодаря вот таким вот форумным крикунам. В игре все не так плохо, как об этом крикуны пишут.