А я тебе о чем.
Есть у меня одна подруга хорошая, я бы даже с ней встречался если бы не одно НО. Знаем друг друга давно, но вот примерно после нового года стали по ночам "засиживаться" у меня. Где то в феврале у нее появился парень, и это не мешало с ней по ночам куралесить. Даже в конце августа, когда у нее был уже новый парень, то это не мешало мне (и еще одному знакомому) успешно ее поё**выть. Вот и скажите мне, кто она после такого?
Ну а если объективно и без двойных стандартов, то тебя тут тоже молодцом хуй назовешь - ебешь "друзей, а по сути кого попало, вместо поиска настоящей любви и ожидания смерти в один день.
Так то ты канеш - сексуально активный парниша, красавчик, поюзал тёлочку, ну а хуле бы и не поюзать, да. Может были бы у тебя еще такие подружки, то ты бы и их юзал, правда ведь? Только ты бы оправдывал себя тем, что это же НЕ ЛЮБОВЬ, что ты видишь этих шалав насквозь, а СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ изменять бы точно не стал.
В общем эта вся дохуя верность и разборчивость сейчас обвиусли не в ходу, как со стороны девок, так и пацанов, поэтому ныть по поводу того, что кругом 6ляди - как-то слегка непоследовательно.