Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первая любовь
Автор темы: Laya
Дата создания: 23.09.2012 14:56
Re: Первая любовь
Я даже в пору ударных доз тестостерона себе такого не позволял. Ужоснах.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Wjirik:
А я тебе о чем.
Есть у меня одна подруга хорошая, я бы даже с ней встречался если бы не одно НО. Знаем друг друга давно, но вот примерно после нового года стали по ночам "засиживаться" у меня. Где то в феврале у нее появился парень, и это не мешало с ней по ночам куралесить. Даже в конце августа, когда у нее был уже новый парень, то это не мешало мне (и еще одному знакомому) успешно ее поё**выть. Вот и скажите мне, кто она после такого?
Ну а если объективно и без двойных стандартов, то тебя тут тоже молодцом хуй назовешь - ебешь "друзей, а по сути кого попало, вместо поиска настоящей любви и ожидания смерти в один день.
Так то ты канеш - сексуально активный парниша, красавчик, поюзал тёлочку, ну а хуле бы и не поюзать, да. Может были бы у тебя еще такие подружки, то ты бы и их юзал, правда ведь? Только ты бы оправдывал себя тем, что это же НЕ ЛЮБОВЬ, что ты видишь этих шалав насквозь, а СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ изменять бы точно не стал.
В общем эта вся дохуя верность и разборчивость сейчас обвиусли не в ходу, как со стороны девок, так и пацанов, поэтому ныть по поводу того, что кругом 6ляди - как-то слегка непоследовательно.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати позволю себе небольшое отступление. Поймал себя на мысли, что за 7+ лет ни разу у нас с Ольгой не возникло даже тени разговоров про то, что у нас было до собственно "нас". Прикольно, да?

О, Джага затронул избитую тему о том, что если пацан ебется направо-налево, то он мачо, а если девушка, то ****ь. Поддержу непопулярное мнение Джаги - нихера непоследовательно и вообще двойные стандарты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Хаха, пока я пост сочинял Вжирика уже все осудили

Добавлено через 41 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Поддержу непопулярное мнение Джаги - нихера непоследовательно и вообще двойные стандарты.
А ты меня еще в сексизме обвинял, мол я к бабам предвзят. Да я лапочка вообще.
Last edited by Jagar; 25.10.2012 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А мне с чего бы заморачиваться про верность или что то еще, если девушки нету?
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Да как бы 6лядей е6ать это полет на довольно низкой высоте, Вжирик, и жаль, что твой моральный компас тебе сам на это не указывает. Лучше найди постоянную девушку.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вжир, я совсем запутался. То есть ты трахал девушку, которая мутила с другим и ты был в курсе? Ну дружище, ты пал в моих глазах. Я бы так чисто из мужской солидарности не смог. Ну прикинь эта бабца ебет ему мозги, а ты соучастник. Стремно же. Тебе пацан чего плохого сделал, что ты его вот так кинул?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну кидает ващет не вжирик, а телка, у которой свои мозги и своя совесть.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ну а он эту 6лядь активно юзает, будучи осведомленным о всей безнравственности происходящего.
Это ***** дно. И как после этого еще можно на 6лядство жаловаться - совершенно непонятно.

Добавлено через 1 минуту
Общественный резонанс, да.
Last edited by Jagar; 25.10.2012 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мы с Джагой вообще сегодня в унисон думаем. Тащемта Вжир виноват почище бабы. Мозги включать надо, а не на халявный секс сломя голову кидаться. Получается он встал на одну ступеньку с ней.

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
по-моему ***** кого-то зная, что его точно еще кто-то ебет - противно и брезгливо. но ответственности вжирика перед правообладателем я не признаю.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ну, Дроу, я не совсем согласен с тем, что его должна терзать совесть за то, что у бедного мальчонки не девушка, а шалава-многостаночница.
Если ей самой так нравится совершать акробатические этюды с хуя на хуй, то она бы нашла кого-то и вместо Вжирика, если бы он внезапно моралфажество врубил. Таким образом он вроде бы и вырывается из порочного круга безнравственности, но как-то через жопу, т.е. xyeм на улицу. С такими тёлками просто нехуй дело иметь, и дело с концом.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Ну, Дроу, я не совсем согласен с тем, что его должна терзать совесть за то, что у бедного мальчонки не девушка, а шалава-многостаночница.
Ну тут уж все зависит от понятий. Я вырос там, где чья-то баба - это чья-то баба и пусть она ****ина, на которой клейма негде поставить и парнягу ее ты в глаза ни разу не видел, она ЧЬЯ-ТО БАБА и даже высказывать скабрезности в ее адрес, не говоря уже о том, чтобы ***** - западло и если так запомоиться, то даже близкие друзья в случае разборок на эту тему могут тебя тупо послать и оставить разгребать косяк самому.
С такими тёлками просто нехуй дело иметь, и дело с концом.
Вот это однозначно.

Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Тащемта я описал что знал её дольше и лучше, чем тот парень и жарил тоже раньше его. А то что она способна на такое имея парня меня и оттолкнуло от отношений с ней. В общем то своей вины я тут все равно не вижу. Пацаны говорят что все правильно сделал. Узнал мнения своих двух сестер, они тоже сказали что отношений с ней заводить не стоит, одна сказала что на моем месте вообще общение стоит завязать. Хз чего тут не правильного.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ну раз так, то все правильно сделал. А нас ваще не слушай, мы же как бабки у подъезда.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У всех своя точка зрения, но поступок твой ни разу не пацанский.

Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Дык все не без косяков.
Урок закончен.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Я просто оставлю это здесь -

Женщины в брюках не делают реверансов.
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Есть у меня одна подруга хорошая, я бы даже с ней встречался если бы не одно НО. Знаем друг друга давно, но вот примерно после нового года стали по ночам "засиживаться" у меня. Где то в феврале у нее появился парень, и это не мешало с ней по ночам куралесить. Даже в конце августа, когда у нее был уже новый парень, то это не мешало мне (и еще одному знакомому) успешно ее поё**выть. Вот и скажите мне, кто она после такого?
Шлюха же.

Хаха, пока я пост сочинял Вжирика уже все осудили
Я не осудил, девка же 6лядует, что с неё взять? Они многие такие.
Originally Posted by Salomea:
Я просто оставлю это здесь -
Спасибо.

Добавлено через 6 минут
А мне с чего бы заморачиваться про верность или что то еще, если девушки нету?
Вдруг обнаружил псто...
(на правах некропостинга) Заморочься гигиеной, штоле.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 26.10.2012 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Фрилансер:
Да, и свою похотливую "влюбленность" описывать не надо, это совсем не то.
первая была в детском садике, какая похотливость?
и вааще, девушки во время влюбляемости ни о каком секасе не думают, они вообще не думают, - у нас не 2 головы как у вас.

Originally Posted by mlshadow:
Давай я тебе помогу. Мимо едет на своей машине высокий подкачаный небритый альфач в кожаной куртке, и у тебя уже намокает всё.
мне не нравятся шкафы(, с щетиной 2-3-дневной это ааще ппц(((( , машина у меня своя есть, а куртка хз тут к чему, я никогда не замечаю и не запоминаю кто в чём одет, если не крайности

Originally Posted by mlshadow:
Я не осудил, девка же 6лядует, что с неё взять?
кроме болячки какой-нить, только не надо про средства, они все <100%

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Originally Posted by Фрилансер:
Спасибо.
Пажалста. Улыбка бесплатно.
Свободная касса!

=)

Женщины в брюках не делают реверансов.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Tiana: