Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первая любовь
Автор темы: Laya
Дата создания: 23.09.2012 14:56
Re: Первая любовь
Quote:
Чо думаете, пацаны, это ваще норм тема так быстро просирать молодость?
а какие есть еще варианты ?

Originally Posted by lastyk:
Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by Anarchy13:
а какие есть еще варианты ?
Ну, хз, держать себя в форме, не быть овуляшкой. А то они гудят по малолетке, а в тираж выходят КРАЙНЕ рано.
я помню себя ребенком в песочнице лепящим куличи,
а щас я на бабе вонючей и потной и детства ищи свищи(с)
внезапно

Добавлено через 1 минуту
что есть овуляшко

Предлагаю в таком случае объединить The Eye и АБ, дабы апгрейды зависили от ресурсов. Собрав кучу золотой руды и жрачки, оттранспрортировав её на кобальдах, под прикрытием танков и авиации в башню магов, можно будет проапгрейдить кузницу и заказать там атомную бомбу.
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 24.09.2012 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
женщина люто бешено желающая родить
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
женщина люто бешено желающая родить
Пестец ваще. Многие еще хотят, рожают, а потом понимают, что дети - это не только красивые одежки и прогулки с колясочкой. А назад не отмотаешь, бедные дети.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Да ваще. Я вот позднее дитя, меня родила мать в 37, отцу было 40. Я нихуя не понимаю и не вижу практической ценности в стремлении ПОБЫСТРЕЕ НАРОЖАТЬ. Нет, риспект конечно когда женщина молода, у нее дети уже, муж, да и сама она еще ЦВЕТЕТ. Это вот да, прям радостно. Ну а эти же становятся уг! Да и мне не надо в принципе понимать, я же не телка, да и сам с такой не свяжусь.
так заложено природой
если рожать по 1 ребенку то это демогррафический спад, надо минимум 3 чтоб в плюсе быть( но тогда цвести уже нечему )
а если по 1 то можно и не рожать
чьерт комуж тогда квартира перейдет

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
если рожать по 1 ребенку то это демогррафический спад, надо минимум 3 чтоб в плюсе быть
А нахуя? Пускай человечество вымирает, нам то чо? Раньше нас не вымрет.

Добавлено через 1 минуту
Государству, которому мы всегда должны, ясное же дело!
Last edited by Jagar; 24.09.2012 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
А нахуя? Пускай человечество вымирает, нам то чо? Раньше нас не вымрет.
добро пожаловать в чайлдфри брат

Добавлено через 5 минут
кстати еслиб человечество меньше думало о потомках и продолжении рода, меньше было бы всяких долгоиграющих замутов типа спаивание страны и тд

Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 24.09.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
добро пожаловать в чайлдфри брат
Ну а чо, мужчине никогда не поздно ЗАЧАТЬ, стоял бы хуй, да даже если и не всегда встает - не все потеряно.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а у кого-то вообще дети
чувак, да это же просто ****ец!
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Насчет троих детей ну его нахуй, кроме меня что ли некому демографическую проблему разрулить?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Myxir's Avatar
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Originally Posted by Drow_Elf:
Многие еще хотят, рожают, а потом понимают, что дети - это не только красивые одежки и прогулки с колясочкой. А назад не отмотаешь, бедные дети.
Как правило после рождения детей люди умнеют, а вот после "завода" детей не уверен.

Originally Posted by Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Originally Posted by Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Originally Posted by Ploom:
да

горцы и индейцы разруливают а аборигены о5 недовольны, говорят понаехали тут и плодяцо панимаешь

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Насчет троих детей ну его нахуй, кроме меня что ли некому демографическую проблему разрулить?
Вот, правильно, пускай ебется как хочет это сраное человечество. Мы ему ничего не должны!
Наши похотливые родители в момент зачатия нас не спрашивали хотим ли мы рождаться!
БОРИСЬ С СИСТЕМОЙ - НЕ РОЖАЙ.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Джага, хватай воздух ртом спокойней. Я тащемта не про "НЕ РОЖАЙ" говорил, а про то, что рожать с умом надо. Я вот вполне отдаю себе отчет, что в данный момент мне одного ребенка воспитать и вырастить надо. Почувствуем, что есть силы на второго/третьего/100500-го, тогда уже другой разговор.

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Да ради бога. Вообще срал я на чайлдфри. Я против скатывания в говно и против уёб.
невыспаешься,сиськи соски,взятко в детский сад,отведи забери погуляй,какой нах форум и в вов погамать невидишь дите орет,вымогательства в школе,бабло в трубу,встреть проводи из школы и все это ради мифического тебе подадут в старости стакан воды, ну или коллега с работы покажет в нете как твоя дочь ебется за медвежонка
а жить для себя? а нахуя ведь дети это цветы жизни
нет уж накуй лучше собаку
вот в старости когда будет бабла вагон и свободного времени овердохуа то может быть и то куй знает

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
и все это ради мифического тебе подадут в старости стакан воды
За бабло найдутся специально обученные люди, которые тебе в старости всё подадут, может даже в какой-то степени будут тебя любить и совсем необязательно аферисты. В других странах так живут, там сиделки всякие у стариков.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
За бабло найдутся специально обученные люди, которые тебе в старости всё подадут, может даже в какой-то степени будут тебя любить и совсем необязательно аферисты. В других странах так живут, там сиделки всякие у стариков.
Кстати да. И между прочем вполне себе решается вопрос
оформляешь с такой сиделкой договор ренты. Оно тебя любит, холит и лелеет, а потом квартиру твою получает. Правда может и не будет холить и лелеять, а задушит подушкой.

т.е. получается либо что бы потешить чсв, либо потому что так принято(идешь в стаде, рожаешь, платишь налоги, дохнешь) ?

Дедушка Анзор's Avatar
Дедушка Анзор
Guest
Но я пролошил.
Та то очки во всем виноваты.
sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
нет уж накуй лучше собаку
а если моя подружка не любит презервативы, а я не люблю вытаскивать?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by sovietklop:
а если моя подружка не любит презервативы, а я не люблю вытаскивать?
У медикаментозных противозачаточных средств процент защиты даже больше, нежели у презиков...но они, сцуко, гормональные, а это всегда лотерея.

sovietklop's Avatar
sovietklop
Guest
Всё в руках Господа!
Posting Rules