Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первая любовь
Автор темы: Laya
Дата создания: 23.09.2012 14:56
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Re: Первая любовь
Ну умные дядьки говорят, что любовь это весь из себя альтруизм без эгоизма, мол ты готов отпустить свою любимую пи3ду на край света, лишь бы ей было хорошо, ведь тебе важно, чтоб ТОЛЬКО ЕЙ СТЕРВЕ было хорошо, а тебе мол все похер, ты же альтруист.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
это по-моему тоже какое-то не сильно здоровое состояние.
мой умный друг говорит, что любить - это когда интересы объекта для тебя настолько же важны, как свои собственные. без этих вот перекосов.
перекосы как правило неустойчивы и нестабильны.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Там еще написано, што ревновать нельзя, мол твое это твое, если оно твое, то оно твое, а ревнуешь если - хуй ты и эгоист.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ага, особенно телочки в статусах в контактике про это пишут.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Я это не там вычитал!
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Там еще написано, што ревновать нельзя, мол твое это твое, если оно твое, то оно твое, а ревнуешь если - хуй ты и эгоист.
Вот жеж отточил человек скилл вставки сентенции "ты - хуй" в посты. И ведь не поспоришь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг, вставлять хуй куда попало много ума не требует.
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Вспомнилась цитата с баша. Но сразу забылась. в общем суть такая: подруга пишет другу, мол так и так, встречаюсь с одним но нравится еще и другой. что делать? на что друг ответил, мол , ты подруга , профурсетка и распутная девушка. Продолжай в том же духе. Так вот к чему я это, многие тп легкую сипатию начинают называть любовью, думают что это все, ппц на всю жизнь, а в итоге становятся типичными б**дьми.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Wjirik:
а в итоге становятся типичными б**дьми.
Так говоришь будто это что то плохое.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Не, ну когда пытаешься найти девушку, а большинство оказывается тупой б. то как не хочется потом ломать голову и от кого то узнавать что она там с кем то еб***ся на лево и на право.
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
ам еще написано, што ревновать нельзя, мол твое это твое, если оно твое, то оно твое, а ревнуешь если - хуй ты и эгоист.
Ревновать и не нужно, ревность-это бессилие, вылез конкурент-мочи его и пи3дюлей своей шлюхе давай, чтобы задницей поменьше вертела.

Originally Posted by Skuchniy:
Так говоришь будто это что то плохое.
Это плохое, когда ищешь девушку, а находишь почему-то одних лядей.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by mlshadow:
то плохое, когда ищешь девушку, а находишь почему-то одних лядей.
Когда не ищешь девушку минусов нет.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ревновать и не нужно, ревность-это бессилие, вылез конкурент-мочи его и пи3дюлей своей шлюхе давай, чтобы задницей поменьше вертела.
Ревность к конкурентам это очень толсто и вообще даже не обсуждается. К любимому человеку еще миллионы разной нерациональной ревности.
Last edited by Jagar; 25.10.2012 at 08:29.
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Skuchniy:
Когда не ищешь девушку минусов нет.
Нет минусов это да, но нет и полезных плюшек в виде нагретой постели после душа и приготовленной еды.
Быгыгыы.. для тебя любовь - это грелка и хавчик? =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
чтобы задницей поменьше вертела.
ещё скажи чтобы носила юбку до пола и платок на голове, чтобы мужики издали видели, что девушка порядочная и занята, и отворачивались,
а ещё лучше чадру

так хотела попробовать описать чувство влюблённости, а тут(((

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Originally Posted by Tiana:
так хотела попробовать описать чувство влюблённости, а тут
Неожиданно.

P. S. Да, и свою похотливую "влюбленность" описывать не надо, это совсем не то.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не, ну когда пытаешься найти девушку, а большинство оказывается тупой б. то как не хочется потом ломать голову и от кого то узнавать что она там с кем то еб***ся на лево и на право.
Никогда не задумывался о том, что беречь девственность до свадьбы уже давно не в моде? А так же о том, что зачастую разговоры о том, что кто-то там тупая ****ая ****ь могут быть обычными попытками кинуть какаху в более успешную и удачливую?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tiana:
так хотела попробовать описать чувство влюблённости, а тут(((
Давай я тебе помогу. Мимо едет на своей машине высокий подкачаный небритый альфач в кожаной куртке, и у тебя уже намокает всё.

Originally Posted by Drow_Elf:
А так же о том, что зачастую разговоры о том, что кто-то там тупая ****ая ****ь могут быть обычными попытками кинуть какаху в более успешную и удачливую?
Кочевая жизнь по х**м говорит о том, что а)девка не может удержать ни одного мужика рядом б)отдаётся она очень запросто
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Drow_Elf:
Никогда не задумывался о том, что беречь девственность до свадьбы уже давно не в моде?
Ты в другу степь лезешь. Я сейчас говорю про то, что некоторые имея парня/жениха/мужа продолжают марафон по чужим х*ям и ни капли этого не опасаются.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Кочевая жизнь по х**м говорит о том, что а)девка не может удержать ни одного мужика рядом б)отдаётся она очень запросто
А как же "роковые женщины"? Глупо отрицать, что такие тоже существуют.
Ну может роковые это слишком громко, но они ведут отношения как это обычно делают мужики - не мечтают о замужах и детях, а живут здесь и сейчас, с кем это приятно и пока это приятно. Вся эта мораль их мало ебет, они далеко не тупые, их скорее заботит реализация себя в карьере и каких-то навыках, чем долгая-и-счастливая жизнь в браке.
Секс для них не омг святыня, а просто приятное занятие с приятным в данный период жизни мужиком, а когда он зaебывает - они идут дальше.
На самом деле это куда более опасно, когда баба оказывается в роли мужика, а мужик в роли брошенной самки.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ты в другу степь лезешь. Я сейчас говорю про то, что некоторые имея парня/жениха/мужа продолжают марафон по чужим х*ям и ни капли этого не опасаются.
Не, ну это совсем пестец.

Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А я тебе о чем.
Есть у меня одна подруга хорошая, я бы даже с ней встречался если бы не одно НО. Знаем друг друга давно, но вот примерно после нового года стали по ночам "засиживаться" у меня. Где то в феврале у нее появился парень, и это не мешало с ней по ночам куралесить. Даже в конце августа, когда у нее был уже новый парень, то это не мешало мне (и еще одному знакомому) успешно ее поё**выть. Вот и скажите мне, кто она после такого?
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот и скажите мне, кто она после такого?
Ну у нее-то все ОК, оно может ей так надо и по приколу, а вот кто вы трое после этого?

xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ага, тоже подумала, когда брезгливость отменить успели.
Posting Rules