потому что некоторые сиськи настолько стремные, что за право их показывать нужно бороться.
Подари на подпись?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Фрилансер:
Так не сезон же ж ещё, арбузовый.
Ромыч, ты конечно охереешь, но у нас (это при том, что сейчас-то рановато) арбузы уже с месяц продают.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
надо им подсказать чтобы за права мужиков показывать достоинство тоже поборолись, во нафапаемся
По-моему это у вас по-другому называется.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 12.07.2013 в 07:50.
Причина: Добавлено сообщение
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не знаю какое, но судя по постам у тебя оно межгалактических размеров и явно диктует свою волю.
нуну. мы в этом разговоре моих домашних отношений не касались, если что. по крайней мере текущих. так что со своими предположениями диалоги веди сам.
Сообщение от Skuchniy:
Суть то в том что все делается просто так, идет как идет.
суть в том, что я считаю несправедливой ситуацию, когда оба работают одинаковое количество времени, одинаково соавторы бытового срача, но вопрос "почему у нас срач?" задается женщине. потому что тыжеженщина.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Drow_Elf:
Подари на подпись?
да би май гест.
дедакшын оф лоджик из файк
Последний раз редактировалось xemerko; 12.07.2013 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
суть в том, что я считаю несправедливой ситуацию, когда оба работают одинаковое количество времени, одинаково соавторы бытового срача, но вопрос "почему у нас срач?" задается женщине.
например, гипотетическая женщина не хочет объяснять, почему хочет нормальный маникюр, а не за шессот рублей от тетьмаши? потому что мужчина как таковой ей может обеспечить только какой-то определенный уровень всего необходимого, а ей для радости надо нечто сверх того?
например, гипотетическая женщина не хочет объяснять, почему хочет нормальный маникюр, а не за шессот рублей от тетьмаши? потому что мужчина как таковой ей может обеспечить только какой-то определенный уровень всего необходимого, а ей для радости надо нечто сверх того?
как ни крути - где-то в плюсах, а где-то в минусах. на двух хуях не усидишь. и выходит, что возникновение подобных ситуаций является ничем иным как ФЕЙЛОМ идеи равноправия