Да какой ты тролль если ты даже текст прочитать не можешь.
Чего же тут необычного ?
Мобильный дьяблойд и долгострой, который если и выйдет будет лагучим и багнутым говном.
Я уж лучше подожду "Thron and Liberty" , "Arheage 2" , "Bellatores" , "Crimson Desert" , "Diablo 4".
Не знаю чем тебе так не зашли эти две игры и почему ты назвал какой то непонятный Justice но не Swords of Legends? Но не надо ждать Thron and Liberty это же NCSoft те кто уничтожили л2!
Ты вообще видел их игры? Л2р л2м л1в как тебе они? Да были еще раньше айон и бнс по началу хорошие но потом тоже скатились.
Имею опыт взаимодействия с одной "танковой ммо". Вынес для себя зашкаливающий уровень мразотностей лиц, называющих себя "админами".
Или когда очередняре дают малейший доступ распоряжения информацией.
Что за танковая ммо?
Да и это плохо что там столько быдла одна из причин почему я в него не играю хотя и не единственная. Я играю в аос.
игры не изменились, это ты изменился.
Ну если изменился тогда почему новое поколения не играет?
Ну ради справедливости стоит сказать что игры изменились тоже. Если раньше можно было в Ультеме часами бродить по лесу с топором и это было круто. То сейчас любой геймер скажет, - фу лол что за дерьмовый контент!
Ну не все я думаю. А как же песочницы и симуляторы выживания которые сейчас топ ты чего забыл?
Разработчики знают твою боль и дают хилам и танкам возможность нагибать
Лучше бы они доната сделали меньше.
Бросай WoW, и го в Бдо - Там хилы не нужны. Ты сам себе там хил, танк, и дд.
Бдо ммо ты серьезно?
Фу! Как вспомнил этих твинков вообще неприятно стало хорошо что их уже даже из современных ммо убрали.
Больше читайте, больше кино смотрите - И может быть, лет так через десять начнёте хоть что-то в этой жизни понимать. А если нынешняя молодёжь останется без игр, то играться они будут уже с вашим утёгом, у вас дома. А их настольной доской будет ваш живот. Как это было в "святых" девяностых.
Да ладно чего тебя так сильно от гнома бамбануло? Он же все по сути по делу сказал! Вот вырастает человек и работа, жена, дети какие тут ммо? Повезет если на соло игры хватит времени. И хорошо реально что молодежь меньше в ммо сидит. Может смогут чего достигнут даже? Хотя маловероятно конечно но лучше все токи верить в лучшие я думаю.