Я тебе даже без ГМ пров, просто постояв рядом 5 минут определю, что у тебя - макрос или бот.
макрос от бота гм должен уметь отличать
Пффф пацаны, ну просто пипец какой-то

Походу реально придется разводить демагогию... Складывается ощущение, что вы вообще тескт не читали и отвечаете просто на какие-то другие вопросы. Вы хоть раз где-то видели, что я написал "игровой макрос от адрика отличить нельзя"? Тупорылый, игровой, зацикленный макрос, в котором перс каждый раз центрируется по саппорту, выделяет мобов по некст таргету не определит только последний дебил, это и так понятно, об этом вообще речь как бы и не шла.
Я же предложил, что если вы следите за персом, то почему бы вместо этого тупого игрового макроса не поставить на нормального бота (еще раз подчеркну для невнимательных -
ЕСЛИ ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРСОМ)
Еще как может, зная механику бота, легко устроить ситуацию, когда ты спровоцируешь персонажей на действия недоступные макросам клавы\мыши и тем более игровым.

Что ты мне там устраивать и провоцировать будешь е мае - я в моник пялюсь, при малейшем твоем забегании в комнату, приближении ко мне, я моментально отреагирую, взяв управление на себя.
мне просто ночью офнули макросы
Не, честно, у меня уже просто пригорает

Какой к черту ночью??? Я вообще где-то заикнулся об "оставьте на ночь персов, идите спать"
И да, адреналин палится программно, его тупо увидят на твоём харде, т.к. большой брат следит.
Здесь я конечно 100%-но ничего сказать не могу, но судя по тому, что происходит, ты и тут написал бред. У людей пачки месяцами стоят на ботах, если бы палилось программно, то понятно, что в бан отлетали бы подряд, поголовно, буквально только запустив бота. Возможны только случаи, когда было обновление фроста после профилактики, а вы бота еще не обновили
Как-бы бан ты за макрос НЕ получишь, если не присутствуешь у компа в это время.
Справедливости ради, в пользовательском соглашении действительно нет пункта, где написано, что вы должны присутствовать у компа во время использования игровых макросов, но
https://4gameforum.com/threads/58982...4#post-8531860
Тут данный вопрос задавали в службу поддержки, и был дан четкий ответ - вы должны быть у компа.
Далее задавали уже другому гму
https://4gameforum.com/threads/594072/
И тут, внезапно, ответ уже противоположный. Так что, разные гмы могут по разному интерпретировать сложившуюся ситуацию. Все же, в той же самой теме дальше есть пару примеров, где были забанены игроки, использовавшие именно игровые макросы, не знаю правда, смогли ли они разбанить персов в итоге. Так что, в силу отсутствия определенности в пользовательском соглашении, да и у самих гмов тоже, здесь все неоднозначно. В любом случае, получите ли вы бан за игровые макросы в афк или нет, сможете ли потом в случае чего объяснить что-то службе поддержки или нет -
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего Соглашения, а также его отдельных Приложений.
То есть, вполне возможно, что ничего не разбанят, при этом совершенно не доказывая вашей вины, просто по-тому, что гм решил, что вы что-то нарушили.
И да, если речь идет о каче, где вас за компом не будет, то однозначно, я бы поставил чара на игровой макрос, а не на адреналин, ибо в таком случае, будет хоть какой-то шанс разбанить перса в случае бана, но блин, парни, я же писал про
ВЫ СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРСОМ
да тупо видно и по времени подбора дропа и по времени реакции на таргеты,да много там чего можно найти
Все это применимо к стандартным настройкам адреналина через интерфейс, но возьмем даже эти примитивные настройки, давай по чесноку, и что ты сделаешь? Снимешь видос, где перс бегает (напоминаю, ботовод следит за чаром) и собирает дроп не подряд-подряд несколько раз, а видите ли с задержкой примерно в пол секунды - по твоему это будет основанием для бана? Это при том, что чувак реагирует на тебя, на вокруг происходящее, адекватно отвечает в чат. В таком случае, единственным доказательством ботоводства может послужить проверка логов гмом, где он увидит лут предметов, выделение таргетов и прочие действия с повторяющимися, неизменными интервалами времени в доли секунды. Заметь, это все только про дебильные настройки бота через интерфейс, если же бот настроен полноценно написанным скриптом, то все, что ты писал выше к нему вообще никак не применимо, включая даже проверку логов гмом.
На компе,кстати,как раз адрик прячет себя,нет его в момент запуска в папке так что я не стал бы утверждать,что он палится програмно,только если автор не успел обновить до обновы фроста
Здесь я с тобой согласен, склоняюсь к тому же
Scorp, Kamaelf, Кланикус, мужики, без обид если где грубо, просто реально бомбит когда написал адекватный текст, спросил адекватный вопрос, а тебя выставляют идиотом, отвечая вообще на другие вопросы, соверешенно не в попад. Хотя врядли кто-то эту простыню читать будет